Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли …
Сообщение было удалено
Ты-то на что способен??? Кефир в с/м охранять ??? )))
Сообщение было удалено
Дерзкий в инете? Ты, гамадрил, я тебя завафлю так, что ты своё прыщавое сопливое *** больше никогда не рискнёшь высунуть из унитаза. Обменяемся адресами? - приеду при случае, покрошу тебе хавальник в три секунды, гребень пробитый. Посмотрим, что из написанного ты бы рискнул мне мыкнуть гнилым жалом в реале?
Сообщение было удалено
Пока читай Гоголя, школота неграмотная. И учись всасывать все витамины анусом - тебе это очень пригодится в дальнейшем существовании.
Сообщение было удалено
Парень из семьи слесаря и доярки, - не чита для девушки из семьи родителей политиков например... Не правда ли?
а мне 32. Безработный 2 года. Правда, я в кризис 15 миллионов заработал (рублей)... пока вот сижу думаю что делать дальше. Женицца не хочу, да и не на ком - все девки порченые. Мне скучно и одиноко. Что делать?
не, не так. Я просто вообще не понимаю всю эту суету. Ипотеки какие то, в/о... ну есть у меня в/о и что? ни дня по профессии не работал. Люди дураки какие то, думают будут жить вечно. Жизнь хрупка очень, это я понял когда ночью от боли просыпаешься, холодный пот, стах...
завтра на свидание иду. И уже заранее знаю что будет скучно. Всё уже знаю, все нюансы поведения до мелочей. Ну как это может быть интересно?
Сообщение было удалено
Ну так и живи одним днем, бесцельно прожигая года, кто ж тебе мешает? Ты сам так захотел... Не пойму вообще смысл всего сказанного.
Сообщение было удалено
Не интересно, не ходи, что себя насиловать?
810 да это и не удивительно, что не понимаешь. А прожигать года с целью, это кстати как? Копить брильянты которые в могилу не унести?
811 ну, хоть потрахаюсь. Иногда же надо
меня заинтриговала постановка вопроса автором. Смотрит на мужчину, как на колбасу в магазине - ну, типа, вкусно или нет. Разве так можно? Тебе интересен человек, или влюблена, ну так не думай о всякой ерунде. Нет, надо в кошелёк заглянуть. Да какая разница то нажил он там чего или не нажил. Тебе этот мужчина нужен, или его деньги? Если деньги - лучше иди удавись сразу, потому как радости от них всё-равно никакой. Смысл жизни в том чтобы жить, и желательно с тем кого любишь. Перспективы, блиaть.
Сообщение было удалено
В чем проблема? Если радости в деньгах никакой, возьми и раздай неимущим.. Начни жить с той, которую любишь в трущебах, как ты сам советуешь. Через полгода напишешь о своих впечатлениях...
Сообщение было удалено
Значит, интерес все таки естькакой-никакой?...
Сообщение было удалено
Причем тут брилианты, когда автор нормальную полноценную семью хочет? + Без материальных проблем..
816 ну я бы не стал называть это интересом. Секс это всего-навсего секс.
815 *** то не пиши. Трущёбы не имеют никакого значения если люди любят друг друга. А вот я бы не хотел жить с тёлкой, которая выбрала меня из-за денег. Да и всякое я повидал в жизни, так что могу впечатления уже сейчас написать - НОРМАЛЬНО. Самым счастливым я был нищим студентом, когда в неделю мог позволить один раз сходить с девушкой в кино. Такие дела. А к деньгам у меня отношение как к инструменту. Я культ из них не делаю, в отличии от большинства тёлок.
[quote="Гертруда"]ЫИКА810 да это и не удивительно, что не понимаешь. А прожигать года с целью, это кстати как? Копить брильянты которые в могилу не унести?
Цели не только материального плана могут быть, у каждого свои цели, свои методы...
817 нормальная полноценная семья - это прежде всего любовь и уважение друг к другу. Деньги это ерунда. Быть в нищете рядом с родным человеком лучше чем купаться в роскоши с чужим человеком по-сути. Удивляют всё-таки меня люди, из-за вкусно пожрать жить с кем попало. *** в голове не укладывается. Когла тёлка начинает говорить про "без материальных проблем", я мыслено ставлю напротив неё статус "только пердолить раком и давать в рот".
819 а что за методы и цели могут быть если речь о деньгах?а если наступит момент что денег не будет? бросит? так пусть лучше сразу сольётся
Сообщение было удалено
Живи, как советуешь сам, будет тебе счастье... Есть люди у которых любовь есть, а денег нет. Проблемы детей, обуть, одеть, накормить - счастья им не прибавляют. Какое тут счастье когда все мысли, где бы денег взять, чтоб семью накормить! Что не понятно?
Сообщение было удалено
Одно дело, когда деньги были, но резко не стало. Другое, когда небыло их, и ждать не откуда, т.к. М все и так устраивает.
Сообщение было удалено
Про неземные богатства с нелюбимым (чужим) - никто речи не ведет здесь.. Ты о чем вообще?
824 я ничего не по теме не сказал, не надо выражать удивление.
822 ну а как люди после войны жили? Проблем побольше было. Да и сам я тоже из небогатой семьи, и не помню я что-то катастроф на почве отсутствия денег. Трудности были но это фигня всё. Ещё раз повторяю, если человек реально небезразличен, то перспективы его не имеют значения. Я не понимаю этого - люблю его, но замуж не выйду потому что нет преспективы. Ересь какая-то. Вариантов то других нет, нельзя же любить нескольких сразу, или выходить замуж за деньги (это уже обсудили). Ну вот так вышло. А если это и не любовь ато нефиг морочить голову вообще.
822 ну а как люди после войны жили? Проблем побольше было.
крепостные крестьяне - еще хуже жили!!! Что сравнивать? Мы в 21 веке. Другая жизнь, другие проблемы...
Ещё раз повторяю, если человек реально небезразличен, то перспективы его не имеют значения. Я не понимаю этого - люблю его, но замуж не выйду потому что нет преспективы.
Все в жизни бывает! Бывает и такое, что перспективная - нищеброда без перспективного полюбила, ну нет сержня у М и это видно. Такой брак заведомо обречен на провал, скажу я Вам. Ибо они разного поля ягоды.. А когда оба небогатенькие - одного соц. уровня, любовь - морковь, цели общие итп. - тогда да неплохо. Но у автора то, ситуация - 1 вариант!
826 ага. проблемы другие, несоизмеримо меньшие, я про это и говорил.
827 у автора вариант - просто вообще полная задница, если уж на то пошло. Не первая свежесть, и даже не вторая. И не третья. Откуда запросы? Вот меня это всегда удивляет. Чем больше тёлка выдвигает требований, тем меньше им соответствует. После развода, с багажом негативных прошлых отношений - а туда же - перспективного подавай. Нет уж, как там, и в печали и в радости, и в бедности и в богатстве... и т.д. Откуда наплодились все эти принцессы, которым всё готовенькое надо? Ну ок, я могу дать готовенькое, но тогда список МОИХ требований будет адекватным. До 20 и девственность. Без вариантов, извините. Иначе просто член в рот и сосать, этого будет достаточно за ресторан и кино. Но от тёлки под 30 и этого не надо, спасибо, есть варианты получше. Перспективнее.
Сообщение было удалено
С таким отношением к женщинам "все девки порченые","ну, хоть потрахаюсь. Иногда же надо" - еще рассуждает о любви. Ага, о любви к себе, любимому.
Да кому ты нужен? Никто тебя не полюбит, слишком много в тебе го_на
Сообщение было удалено
Это типа если любовь - то с нищим?
Не верю я , что у тебя есть хотя бы пара лишних тысяч. Ты нищееб по сути, психология нищего у тебя.
Сообщение было удалено
Создавать семью с нищим? Ты любовных романов опчитался что ли?
Сообщение было удалено
Любовь - это вообще редкость, у некоторых один раз в жизни бывает. А для стабильной долгой жизни выбирают головой ( в том числе) и это правильно.
Ну точно любовных романов опчитался.
Сообщение было удалено
***, ты, ссука, женщин по разным типам свежести сортируешь, а тебя должны принимать таким какой есть - нищим и тупым?
***, че еще сказать
Всякие блевотины начинают рассуждать о ЛЮБВИ, это ж надо, охиреть
Сообщение было удалено
1. 25 -хороший возраст!
2. У автора запросы не так высоки, как тебе кажется.
2. А зачем тебе нищебродка на готовенькое, чтобы за счет нее самооценку поднять? Это отклонение, ищи спутницу из своего круга, раз ты такой весь "при деньгах". Не будешь вопросом задаваться, что она на твои деньги позарилась. Не смотрят такие в твою сторону?
835 Да паренек гонит.
Сидит такое *** и представляет себя бохатым, ну, типа, если он напишет, что нищий, то это будет очередной незаметный голос в общем хоре местных нищеепов, а тут, типа, авторитетнее хочет о себе и своем мнении заявить.
В реальности такой менталитет имеют лузеры, которые все что и умеют в жизни - это давиться во злобе и зависти.
Сообщение было удалено
Да честно говоря, тоже не верится, что у него имеется все то, о чем пишет... Скорее всего он и есть - всем нищеебам нищееб!!
837 я вот конечно кинулся доказательствами сыпать. нищеёб так нищеёб, вы же буковки в интернете, мне плевать на вас.
836 ты очень много всего смешного написала, лень спорить. Коротко скажу что и не тебе про любовь говорить, раз одни деньги на уме. Ну а злоба твоя говорит только о том что я прав.
834 а ты сама то, кстати, не блевотина? где слов таких набралась? и по сортам я действительно делю женщин, ты же тоже делишь мужчин по сортам, тут всё взаимно.
"оздавать семью с нищим? Ты любовных романов опчитался что ли?" это готовый диагноз кстати. Мужикам надо такую обходить стороной. Но проблема в том что такие очень хорошо умеют прятать свою истинную сущность. Не, я понимаю существуют браки по расчёту, но там всех всё утсраивает потому что оба человека в курсе. А с такой вот получается чистое мошенничество, если хотите. Ну не знаю я нормальных семей, которые создавались по такому принципу и при этом были построены на любви. Как там говорят, чтобы стать женой генерала... ну и т.д. вот оно правило. Снимайте, снимайте необоснованно надетые короны, стареющие мечтательные ***.
вот ещё интересный вопрос (просто сразу перечитать этот бред невозможно же) психология ли нищего у меня. И это говорит баба, повёрнутая на деньгах. При том что мне вот на деньги плевать, хотя я умею их зарабатывать. Очень непонятно как это может быть, я думал что наоборот должно быть.
Сообщение было удалено
ЫИКА - ты на вопрос может ответишь тогда?
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))
842 я не очень внимателен, извини, а вы такие жуткие простыни пишете да ещё с цитированием... Твой вопрос я вообще не понял. "Такой весь при деньгах" - у тебя неверное впечатление, я вообще достаточно скромно живу, деньгами не кичусь, мне много не надо. Про нищебродку не понял тоже ничего, что это за слово такое вообще, так людей называть вообще неприлично. И что значит "мой круг"? Я дружу с очень разными людьми и по материальному достатку и статусу никогда не делю. Главное какой человек, а не его статус. Вобщем, пиши конкретнее, я отвечу, или повтори вопрос, я не понимаю значит о чём ты спросила.
Сообщение было удалено
приперся тсраый пердун на форум.иди уже дедуля)
Сообщение было удалено
еще и о любви рассжудает
Сообщение было удалено
Иди уже убейся, скучающий, эфтаназия поможет тебе.
847 ты вообще, психически здорова ли? как можно писать такое. Я вроде ничего оскорбительного не позволял себе в твой адрес. Ты просто дуpа, видимо. Не вижу смысла с тобой разговаривать.
любопытно было бы посмотреть на внешность этих пылких спорщиц. Наверняка замученные бытом никому не нужные, стареющие страшилки, мечтающие о принцах. Судьба у вас такая, мечтать и брызгать желчью на форумах. Пока, неудачницы!
847 - не я. Это слишком жестоко..
"а вы такие жуткие простыни пишете да ещё с цитированием..." - не поняла, что не так?
Сообщение было удалено
Я смотрю ты удачлив? Скучно ему, незнает что делать! Чьи слова?
Сообщение было удалено
Тебе поможет лоботомия.