Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли …
Но в один прекрасный момент, мой брат не поехал домой, к родителям, а поехал к сотруднице с которй вместе работал.
И тогда жена поняла что доигралась.
Он не хоте л уже возвращаться.
Но восптитание и уговоры родителей все таки взяли верх и он вернулся. Потому как наши Отец и Мать всегда нас учили что семья превыше всего и что детей оставлять без отца нельзя. Даже в ущерб себе.
Сейчас они живут вмсете, не заню надолго ли....
Кароче, насмотрелся я всей этой xepни, и четко уяснил для себя что нив коем случае ни прикаких обстоятельствах нельзя идти жить в квартиру к бабе.
Сообщение было удалено
+1.
Тупым бабцам, живущим по принципу "твои деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги" не понять, что мужик может все заработанное отдавать своей семье, а после разрыва остаться ни с чем хоть в 30, хоть в 35, хоть в 40 лет.
Они все мечтают об олигархах. Одна проблема - их много, а олигархов мало=)))
Сообщение было удалено
Авторша, да кто его знает твоего парня, щас тоже ребята не лыком шиты пошли. Яж в посте ниже жывой пример из жизни привел))
749. Славик и Димон -отличный пример привел !
от как бойфренд авторши мильён выиграет в лотерею... от авторша будет локти то кусать...хе-хе...
А если серьезно, то нефига смотреть на текущее состояние человека, ибо успех приходит в разное время, и это тоже некоторое стечение обстоятельств. Нужно смотреть не на текущее состояние, а на потенциал, т.е. может этот человек в принципе разбогатеть или нет. Динамику движения отслеживать.
Если видишь что парень хоть рубль способен у жизни выгрызть зубами, если видишь что боец и не сломать его- 2000 % даю- его ждет успех. Если видишь что витает в прожектах, заведомо не сбыточных желаниях, и много трындит туманно и не по делу, -ничего из него не выйдет, так и останется в дыре.
На самом деле два вопроса - 1) есть ли перспективы у МЧ, 2) нужно ли Автору выходить за него замуж. Первый я задала своему мужу и его другу чтобы не было очередных воплей о корыстных бабах. И спросила так - выступили бы вы поручителем по кредиту для своего друга у которого в 37 лет нет ни комнаты в коммуналке, ни дачного участка в Задрищево, ни ржавого тазика. Угадайте что мне ответили:) А не верите - зайдите в банк и попросите кредит для своего бизнеса при таких стартовых условиях, хы-хы.
А второй вопрос - нужно ли выходить в 25 за нищего алиментщика на 12 лет себя старше без перспектив? Вот лично я бы не пошла и даже встречаться с таким бы не стала. Мужик должен быть или молод и красив, или богат. Но автора я не видела и не знаю, может она связалась с этим бэушным мужичком чтобы залечить раны после развода и насолить бывшему мужу? Ну за два года цель достигнута, теперь можно подыскать кого-нибудь получше. Или у нее с личной жизнью такая же мутота как у ее старпера с финансами и других кандидатов нет? Ну тогда, если ей непременно нужно мужа, придется терпеть.
У моей сестры был один 40 лет. Тоже ничего, развод, ребенок. Мнил себя крупным спецом по выделке. Хотел запантетовать своё "изобретение". Открыл ИП. набрал долгов. Оказалось: запойный алкаш с манией величия и шизой. Слава Богу она с ним не стала продолжать отношения.
Сообщение было удалено
Ну, ты и недоносок ))) ... Я вообще не имею ниакого отношения к медицине. А насчёт "борзых щенков" - ты погарячился. По сравнению с ними ты - балбес-недоучка )))) Кто ж это "борзым щенкам" деньги будет нести, а? Президентский оклад, говоришь, "лукоий" )))))))))... Вот рассмешил )))) Ты *** болотное )))
Добрый вечер Всем! Я внимательно прочла все ваши ответы, советы, многие из которых дейтвительно: - интересные, мудрые. Хочу Вас поблагодарить за участие...
Вопрос действительно стоял остро, т.к. 25 лет - возраст, когда не хочется терять бесценное время не с тем человеком. Тем более, когда негативный опыт уже был.. Все что Вы написали тут - помогло мне оценить ситуацию трезво, и принять для себя важное решение... Спасибо!
Проскальзывало тут в постах что 25 тыр. не деньги- бред. Я на второй работе столько получаю, и очень даже доволен. В структуре моих доходов это серьезная прибавка. Даже 1 тыр на улице не валяется. "Стать обеспеченным в 30 лет"- в наше время это почти нереально, забудьте, что бы не стать жертвой жестокого разочарования.
Сообщение было удалено
жену с деньгами перепутали)))) в 40 лет денег нет и не будет
Здравствуйте.)
А что вы будете делать, когда деньги обесценяться? Хотя это мало вероятно,но в нашей стране все возможно))) И если вы вышли замуж из за денег, то возможно ОН тоже женился из за денег. Тогда если у вас денег вдруг не станет, то каковы его действия, а так же ваши, если их не станет у него.....да что за жизнь сплошные вопросы.....
Сообщение было удалено
Ну так сначала нормальные люди создают материальную базу, а потом женятся.
А если нет ничего своего, то конечно придется идти на определенные компромиссы. Еще хуже бывает, когда женщину с ребенком выставляют за порог и ей идти некуда.
Сообщение было удалено
Откуда появиться динамике, если ее не было до 37 лет?
Не нажил ничего, на унитаз все это время работал, жил сегодняшним днем.
И дальше будет жить точно так же.
Сообщение было удалено
Мужик должен быть молод и красив , либо богат?
Если к молодости и красоте не прилагается еще много других качеств, таких как ум, например, сила духа, то можно с таким красавцем "загреметь под фанфары".
Красота для мужчины точно не самое главное, ну если рассматривать его для серьезных отношений :)
Автор, я тут , в Штатах, лично знаю одного дядьку, который до 37 лет был гол как сокол, сидел, что то там в компьютерные игры резался, что-то там составлял. Но у него была куча братьев и сестер(7 человек детей). И одна из старших сестер решила спонсировать его идею по разработке компьютерной игры. Сейчас ему под 50, имеет свою фирму с несколькими работниками-разработчиками игры и сайта, есть частный самолет, недавно женился в первый раз на женщине из Украины(поэтому я его и знаю), в прошлом году купили большой дом. до этого он жил на сьемной квартирке.
Сообщение было удалено
Ну да, бывает и такое, редкое исключение из правил...(
Но чаще бывает так, как описано под ╧768.
Сообщение было удалено
на себе крест ставь, рухлять старая =)
Автор, мой муж развелся в 43 года и все оставил бывшей жене и детям, забрал только свои вещи, но через 7 лет он имел гораздо больше, чем до развода. Главное, есть ли у мужчины так называемая деловая хватка и потенциал.
Сообщение было удалено
С любимым не трудно
если трудно - это не любовь
Сообщение было удалено
А что мне на себе ставить? Я к 28 упакованна так, что Вам и не снилось, судя по тому - как Вас задело мое высказывание)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может быть Вам с любимым не трудно.. Не у всех так!
Сообщение было удалено
Так если б автор писала, что ее хахаль оставил все нажитое богатство жене и ребенку, никто бы и не усомнился что больше сможет загрести.)))
Сообщение было удалено
Красоту М рассматривать не нужно! М должен быть чуть симпатичнее обезьяны))))
Мне красота морды лица М вообще никуда не упала, нехочу лишний раз задумываться сколько раз такой красавчик от тебя на лево сходил. Многие красавцы пустоголовые, сама лично убедилась.)))))
Сообщение было удалено
Ким, ты права так и есть!
А да, вот еще что, - я ориентируюсь на семью в которой рос МЧ, если его отец порядочный, умный, самодостаточный, - скорее и сын пойдет по его стопам.. Ну не факт конечно, у алкоголиков тоже гении рождаются. Но, в случае с моими молодыми людьми сравнительный анализ меня еще ни разу не подвел.))))
Сообщение было удалено
Действительно, воображение у парнишки так и играет, всеми цветами радуги))))))
Сообщение было удалено
Воспитание в семье, гены - да большую роль играют при формировании личности.
Сообщение было удалено
Ну они все думают что у них есть ум и сила духа, даже вуманские чмошники;) Лично я выходила замуж в 19 лет за парнишку на три года себя старше, конечно в этом возрасте глупо требовать материального достатка, если он и есть то это 100% заслуга родителей. Но в возрасте жениха автора пора иметь хоть что-то кроме рваных штанов, он уже не студент.
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои понятия, к тому же мужская красота не столько в морде сколько в теле и в штанах:))) К конфетным мальчикам я еще в колледже остыла.
Сообщение было удалено
Бабло, как Вы выражаетесь - это показатель состоятельности мужчины как личности, не более того. Женщинам красота, мужчинам успех!
Сообщение было удалено
В штанах - это да, если там красоты нет, никакое бабло не спасет. А если ни того ни другого, то вАПще капец!!!
Сообщение было удалено
Это нормально, потому что у вас это второй заработок... а есть еще и первый...в итоге получается вполне приличная сумма. А разговор был о том, что мужчина всего получает 20-25.
Сообщение было удалено
поднятся можно всегда , важно только получить шанс и иметь упорство и желание
,
Вот развели сопли любит-не любит! Вам же сказано - нужны дом, семья, полная чаша! Девушка, у Вас у самой ипотека висит, зачем вам еще один кредит?? в 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет денег нет - и не будет - народная мудрость. В 37 лет на съемной квартире - диагноз неутешительный.
Сообщение было удалено
ну тело может крутое,а лицо жесть..а если девочка родится?
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! За вашу трезвость и разумный подход, за умение отрешиться при выборе от внешнего.
Вообще люблю когда женщины включают мозг при выборе мужчины.
781. ВАЛЯ....гы...я парнишка 39 лет от роду ))
787. Незабудка......сорри, ошибочка вышла...это я про третью свою работу писал....
на четвертой работе и того меньше зарабатываю(
А мой в 30 лет был вообще голь перекатная и уже жили с ним давно и ребенок был)))А вот поднялся так за последние годы,что я сама обалдеваю и нашел видать свою тему. А так мы жили с моей мамой и братом и ребенком вместе в маминой квартире,сейчас у нас три квартиры с мужем и собираемся строить загородный дом,вот что значит попасть в нужное русло
Сообщение было удалено
Вы его успех оцениваете, как просто везение, или какие то его личные качества сиграли роль?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сам вряд ли достигнет, если до этого ни чего не вышло, сейчас на ИП далеко не уедешь, даже если есть друзья хорошие везде, а судя по множеству кредитов их нет! Смотрите автор, хоть вы ему не занимаете, и на себя кредиты не берите, есть мужчины особенно воздушных знаков, они все умеют так красиво расписать, о таких планах рассказать, а на деле 000000000, если за пол года ни чего не изменилось то уже и не изменится.
А у вас автор уже не 30 лет а к 40 подходит!
Вышла замуж в 21 год за 30-ти летнего мужчину по обоюдной любви. У него на тот момент практически ничего не было. Он зарабатывал неплохо , но и тратил не меньше на жизнь разгульную. За 15 лет совместной жизни вместе заработали себе на все. Ни в чем теперь себе не отказываем. Живем душа в душу. Главное - любовь и уважение.Деньги и прочее все поправимо, если есть желание их зарабатывать для семьи и любимого человека.
Ради любимой женщины мужчина на многое способен. У меня есть тоже пример, когда парень до 35 ходил в операх, а как только женился на своей музе, как он ее называет , то сделал карьеру за несколько лет до оч. крупного силовика, генерал уже.
Но это если мужик любит, а не устроиться решил поудобнее , да еще за счет молодой девки.
Второй вариант более распостранен к сожалению.