Как вы считаете, так ли на самом деле? Что показывает ваш опыт? Дело в том, что я на перепутье... Разведена общаюсь с М - 37 лет... Ни машины, ни квартиры, - за плечами развод , ребенок... Стоит ли …
Сообщение было удалено
какие ты экперименты там проводишь то?старый пердун.иди форуму постирай)
Сообщение было удалено
на *** мне соотношения зарплат приводить?ты тупой что ли совсем?вообще не об этом речь была!выпей свое лекарство по скорей!
Сообщение было удалено
Если использовать принцип аналогии и взаимозаменяемости, то это же должно касаться мужчин. И не у кого уточнить, окромя Волюнтариста. Практика показывает, шо мужшыны очень болезненно на такие вещи реагируют... чего-то
У тебя тупая аналогия
А что говорить... даже если разговор случайно в ту сторону завернет, то такое начинается... Думаю, все же причина в том, что мужчина в силу природы своей опасается оказаться в роли объекта. И все. Тут говори - не говори... Разве нет?
Сообщение было удалено
ну давай давай, потявкай
Сообщение было удалено
А то ты не знаешь :) это ж тебя я задержал, когда ты пыталась вынести в лифчике нарезку колбасы "Брауншвейгской" стоимостью 182 руб. 57 коп. :) проказница :)
Сообщение было удалено
О, ещё одна в истерике бьётся! :lol: ты смотри, работает метода-то :)
Опыт показывает, что, неграмотные, живущие и устроившиеся на работу за счет родителей дурочки, как правило, ╚благоухают╩ понтами и запросами, при этом сами из себя не представляя ровным счетом ничего...
Сообщение было удалено
Я В ШОКЕ...
Сообщение было удалено
Тут - потому что смешно. А успевать зарабатывать можно запросто параллельно, занимаясь важными делами при помощи компа. Да и не сутками же здесь сидеть.
Сообщение было удалено
Ну хороший вы, хороший:)))))
ЗЫ Я не жалуюсь, вроде:) Он меня Радует)))
Сообщение было удалено
В чем безграмотность выражается?
Я смотрю вы очень грамотны))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, и даже если за счет родителей(это нормально), все равно ровню надо искать.
Сообщение было удалено
Одна моя подруга лезбиянка, брутальная такая. Я ее называю "мой сладкий мальчик":)))) Она же - моя первая любовь, 10-11 класс. Любовь платоническая. Ну или почти платоническая, с послаблениями;)) *покраснела* Расстались тихо, друзьями. Сейчас она к нам с МЧ ходит в гости, он ничего не знает. А мне иногда так не хватает в некоторых моментах кого-то к нам третьего.......*)
Жесть, меня здесь час не было, а здесь ругаются, я даже расстроилась:((((
Сообщение было удалено
Забавно :) помню, была у меня лет 10 назад любовница, с которой мы частенько ходили в гости к одной лесбийской семейке. Так наши девочки нас ласково называли "наши активы" :)
Субъективный Волюнтарист
=))))
Автор, я бы с таким как ваш кавалер серьезно не связывалась.
И пугает даже не его возраст и отсутствие мащины/квартиры - а долги и ребенок.
Сообщение было удалено
Если считаете, что , благодаря бабкам родителей, Вы кому-то там ровня, то это да - без комментариев)))
Сообщение было удалено
я тебе писала нищеброд?
Сообщение было удалено
хм,вы бредите старичок)))
Сообщение было удалено
козлина ,иди к жене,вот там ты увидишь настоящую истерику))))))шутка ли быть женой охранника супермаркета)))
Сообщение было удалено
идите на анекдот ру.что вообще востребованный мужик делает на женском форуме???
Сообщение было удалено
Лапочка, можешь уже успокаиваться - программа экспериментов на сегодня закончена :) пока отдыхай, а завтра займёмся проверкой скорости выработки у тебя условного рефлекса по слюновыделению на слово "халява".
Сообщение было удалено
Да ладно, ладно :) мы все помним, что ты вытворяла, когда тебя привели в дежурку для составления протокола :)
Сообщение было удалено
Читает.
Сообщение было удалено
Очевидно, то, что я называю "необходимый минимум" для Вас является "ни в чем себе не отказываю".
Сообщение было удалено
Девочка, давай без понтов, ладно? Платить за всякое д@#$мо втридорога - не показатель большого ума, а исключительно свидетельство неумения наладить домашнее хозяйство надлежащим образом. Ферштеен?
Ах, простите, конечно, водителю троллейбуса приходиться налаживать домашнее хозяйство таким образом, чтобы худо ли бедно прокормить всех на свою зп.
Сообщение было удалено
ты бредишь идиото))))))))))вас охранников бьют что ли на работе?))))))))
Сообщение было удалено
не все таки ты бредишь)а то что признался что охранник-молодец)уважаю))))
Сообщение было удалено
че фигню городишь))))у вотсребованного мужика в реале куча баб,ему некогда и не нужно их читать)
Мужик всегда найдет способ пробиццо в жизни. А парень авторши похоже умный парень, лепит из себя немощного и типа нищего, и решает правильно свои проблемы- респект.
гы...у меня приятель грамотно так подсел на дурочку, живет у нее перекантоваццо, типа даже на работу ходит, где 20 тыр получает з\п, в закрытом институте, типа бюждетниг, а на самом деле у него офис уже лет 10 на никольской, парень капусты стока рубит на фонде что авторше и не снилось, и хочет через пару лет воще свалить отсюда ))
Когда мне было 24, за мной тоже пытался ухаживать парень 36 лет. Тогда меня лично очень удивляло, как это я, девчонка и на машину заработала и в квартире ремонт хороший сделала, хоть квартира и не мной заработана была.
А паренек гол как сокол, но тоже весь такой в мечтах о больших деньгах, лично меня это оттолкнуло, такая большая разница в возрасте - мужчина должен восприниматься как более умный, авторитетный, вобщем вызывать уважние и восхищение, а никак не жалость и недоумение.
Ну наверное тему бы я перефразировала, если мужчина до 35 ничего не нажил, то можно уже ставить диагноз.
Сообщение было удалено
Сочувствую людям, у которых так происходит.
Сообщение было удалено
Вас никто и не заставляет.
Сообщение было удалено
А так что тебе не требовалось отдавать пол-зарплаты за аренду жилья.
Сообщение было удалено
Где ты это вычитал? Фантазер, с богатым воображением))))))))
Сообщение было удалено
Я бы тоже расширила рамки, после прочтения постов М 30 лет-х.
Сообщение было удалено
Что касается того моего мужчины, то он точно так же, как и у автора был разведен и выставлен с вещами за порог и жил у родителей. Так что никакой пол-зарплаты никуда не уходило.
Вопрос сложный, хотя и интересный. Думаю, вы, конечно, поставили слишком низкие рамки возраста, к которому надо иметь за собой хорошую основу, так как к этому возрасту многие только накапливают опыт работы и становятся специалистами своей профессии. А вот 35 лет это хороший возраст. Хотя, конечно, бывают случаи, когда реализуют себя и после, но это редко. Всё-таки, когда человек молодой, он объективно легче справляется со всеми нагрузками физическими и моральными. Но ещё раз говорю, всё очень относительно, надо смотреть на человека, иногда то, что не под силу другим, бывает под силу именно ему
Сообщение было удалено
И я сочувствую. Поэтому стараюсь общаться с людьми свонго круга. Чтобы потом не было проблем такого рода.
своего
Сообщение было удалено
Нет, вы как раз таки настаивали, чтобы я ответила Вам... Лень искать тот пост.
Сообщение было удалено
Потому что то МЧ - ***!!!
Никогда нельзя идти жить в квартиру к бабе.
Потому что при любом, даже не серьезном споре тебя будут выгонять из квартиры.
Пока ты живешь один, или на нейтральной территории - ты четка расставляешь приоритеты и не расслабляешся.
А когда уходишь жить в кабыле, ты думаешь что вроде как все... жилье есть, можно теперь не парится и все деньги тратит на семью. Но в этом самая главная ошибка и заключается.
Потому что тебя потом вышвириывют как паршивую собаку и ты остаешся совершенно ни с чем.
У меня несколько десятков таких примеров.
Мой брат был военным, служил имел профессию и служебное жилье , а так же перспективу на получения собственного жилья в будущем.
Но его жена все время ныла, что она не хочет жть в ЛЕСУ и "ХУЕВОКУКУЕВО" а хочет жить в столице, где у нее есть квартира от бабушки.
Расписывала ему как они там будут жить хорошо.
он в итоге согласился и уволился
и они переехали жить в вкартиру жены. Все заработанный денги он нес в семью, туда где он считал что у него есть дом.
Жена нигде при этом не работала. Но в то же время все больше упрекала его в том что он живет у нее пока она ето разрешает. Постоянно указывала на дверь при любом споре и сооре.
Он нескорлько раз собирал вещи и уходил из дома. Приезжал домой, где так же жил с родителями и у него по сути ничего не было. Ведьт все деньги до копеки он отдавал "ТУДА"
Жена чрез какоето время сама звонила и слезно умоляля вернутся.
Он возвращался.
Потом снова то же самое.
он в итоге согласился и уволился
и они переехали жить в вкартиру жены. Все заработанный денги он нес в семью, туда где он считал что у него есть дом.
Жена нигде при этом не работала. Но в то же время все больше упрекала его в том что он живет у нее пока она ето разрешает. Постоянно указывала на дверь при любом споре и сооре.
Он нескорлько раз собирал вещи и уходил из дома. Приезжал домой, где так же жил с родителями и у него по сути ничего не было. Ведьт все деньги до копеки он отдавал "ТУДА"
Жена чрез какоето время сама звонила и слезно умоляля вернутся.
Он возвращался.
Потом снова то же самое.