Гость
Статьи
Странные отношения

Странные отношения

Необходимо обьективное мнение.
2 года назад познакомилась с мужчиной (Франк). Все было замечательно и прекрасно. Спустя некоторое время мы решили жить вместе в его стране, я бросила все и переехала к нему в Германию. Хочу отметить так же , что он человек довольно состоятельный, у него свое дело.Все то было ничего, но я стала замечать, что на определенные мероприятия он меня с собой не берет , ссылаясь на то что это бизнес, дорогая. По выходным у него находилась работа секретная работа в офисе.
В конце в итоге выплыла картина, что его заместитель и ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, как он утверждает, Лаура (около 40 лет, внешности далеко не ахти) высказала ему то что она не желает его видеть другими женщинами. На мои распросы - почему так, если это просто подруга? он отмазывался. Месяц назад скандалами все же выплыла информация, что 2 года назад на протяжении 4-х лет они были любовниками, но никто об этом не знает. Мало того, что из обычного помощника он вывел ее на свой уровен, отдает ей свои проэкты, с помощью которых не делая никах усилий она зарабатывает миллионы, покупает ей, типа от фирмы, машины, мало того, что если она захочет, она еще и пользуеться нашей машиной, т.к. она большая и ей надо скупиться, к примеру,, постоянные командировки с ней, куда меня с собой не берет разумеется.

Адвокат Дьявола
6 ответов
Последний — Перейти
Бабуся Ягуся

У меня тоже есть знакомый немецкий бизнесмен Франк. Тоже бабник и выпить не дурак. Особенно за чужой счет ) Может, это он?

шклюлиг

дебилизм (такой, как у него) не лечится. ищите другой вариант, однозначно. геморрою потом не оберетесь.

Гость

Эх, автор!!!!! Ну ЧТО тут не понятного. Она - ГЛАВНАЯ женщина в его жизни.

Гость

По какой-то причине ОНА захотела с ним расстаться, но умеет им манипулировать, и всегда сможет его вернуть, если что, потому что ОНА ГЛАВНАЯ женщина в его жизни.

Миледи

А что вы сами из себя представляете автор? Вы что-то в жизни умеете, кроме как крысить за чужими (заработанными не вами) доходами и предъявлять претензии?

Гость

а кто вы ему, чтобы предъявлять права?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: