Гость
Статьи
Как Вы думаете родными …

Как Вы думаете родными людьми становятся или ими сразу являются, главное такого человека не проморгать?

бывает же такое, что люди через несколько минут после знакомства и общения понимают, что встретили родственную душу или как угодно называйте и потом живут десятки лет.
да и здесь на форуме нескольок таких историй сам видел.
как Вы думаете? и как было у Вас?

Игорь
14 ответов
Последний — Перейти
гость
Игорь

Сообщение было удалено

БРЕХНЯ! и наглая ложь!

Человек всегда проверяется и познается в определенных ситуациях.

А все кто я думала "родная душа", оказались, мягко говоря. миражем))

А я встречала троих таких "родных".Правда они все были тётками.Я с ними могла по шесть часов без перерыва говорить.

Гость

У меня вот именно что было сразу. Вообще не представляю как можно стать родными со временем. Я сразу же, буквально через день общения чувствовала что мч мне как родной,куча общих тем и т.д., как будто всю жизнь его знала или всю жизнь именно его ждала. С ним было комфортно, хорошо, общие жизненные цели, интересы,хобби, нравится одинаковые виды отдыха. Через год поженились. Всего мы пока 4 года вместе.

В бане

через день? ну может через пару лет, не раньше.

Бабуся Ягуся

Никогда таких не встречала. Со мной непросто "породниться"

Гость

Встречала один раз. Но он женат, и никаких сексуальных чувств у нас друг к другу не было, вот хотите верьте, хотите нет. Было и до сих пор у меня такое чувство, что мы были вместе в каких-то прошлых жизнях, а сейчас просто друзья, хоят встречаемся очень редко. С женой его общаюсь меньше, у нас мало общих тем, а с ним можем говорить по нескольку часов и обоим классно. Намеков на секс, повторяю, никаких ни с какой стороны, ощущение именно родства. С мужем такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так же сразу, можно сказать с первого взгляда, вместе и счастливы уже очень много лет.

A?

у меня так всегда. может это не правильно, но до настоящего момента всегда сужу по первомму впечатлению. пока ни разу не ошибалась. так и мужа выбрала, с первого взгляда понняла - мое. я другие хоть и хорошие, хоть и есть о чем поговоить, понимаю - не мое. так и с подругами, сразу вижу подружимся или нет... считаю что 2-3 минуты достаточно, а если не склеилось, то и через 2 года не породнишься ни душами ни чем другим

Игорь

спасибо

1-ый гость

посмотрите здесь же тему "секс на 2 свидании", вероятно удивитесь))

Игорь

А?

вот и я считаю ,что уж кто кто ,а женщина мгновенно определяет и понимает в качестве кого ей будет мужчина.

скольк отаких историй даже среди публичных людей.

наподобие: увидели и сразу поняла ,что это мой будущий муж2 и похожие.

Маша

Игорь, если такое случилось ощущуение, значит вы действительно встретили родственную душу, именно родственную. Не слушайте глупые коментарии, что бы они понимали эти только что сформированные люди7 Многое ли они знают и жизни и за гранью её?

Сердце тоже имеет глаза. Это как в притче, где один человек утверждал, что он не видел Бога и значит его нет. Откуда берутся эти чувства? Из воздуха? Они случайны? Может тогда природа случайна, конструкция тела случайна? Нет ничего того, что бы было из ниоткуда. Сердце единственный орган, который как датчик, ему все известно, несмотря на ум и разум.

Маша

вот вчера как раз на эту тему подруга рассказывала как её родители познакомились, ехала как то её мама в метро и вдруг увидела среди толпы мужчину, не влюбилась, но как то сразу ощутила необычность, и он, этот мужчина тоже сразу её увидев что то ощутил. Он потом проследил за ней, чуть позже пришел сдругом к ее работе и пригласил в кафе, друг немного испортил ситуацию иона ушла и больше не возвращалась. Прошло два года, она опять встречает его на том же самом месте, так же забилось сердце, унего тоже, встретились и больше не расставались. Сейчас им за полтинник, живут душа в душу,очень счастливая семья у них, он до сих пор дарит ей цветы, представляете?

Игорь

Маша

да ,красиво.

а если у одного такое чувство возникло ,а у другого нет?

катёна

у меня такого не было. думаю, такие чувства приходят со временем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: