Девочки, сегодня к нам пришел новый сотрудник...Не мужик а загляденье просто: на вид лет 30, высокий стройный брюнет с голубыми глазами, красивым лицом и приятнейшим голосом... Это мой идеал, то, что я всегда искала.. Еще он с виду очень умный и с хорошими манерами.. Я ему глазки строила, в перерыве он подошел ко мне, познакомиться (но чисто как коллеги)... И как только он отошел, сразу же ко мне подваливает коллега- стерва и говорит что такой серой мыши как мне ничего с ним не светит! я просто обалдела от хамства и не нашла что сказать!
Я по нему с ума схожу крышу сносит но боюсь что та коллега козни мне строить начнет! что мне делать?
Сегодня только пришел и уше крышу сносит?!
надо было ответить, не тебе старой уродине об этом судить
Сообщение было удалено
Вы, всё-таки для начала с ним поближе пообщайтесь, а уж потом будете делать выводы..нужен он Вам или нет...
Поставьте ее на место уже! Она вам так сказала, потом что знала, что вы промолчите.
ну а че ты сразу зассала-то???
че боишься ее???
собака лает-караван идет
xамку надо было поставить на место,да и наплевать на нее
пусть рявкает
делайте свое дело
Напишите справку о ЗППП на ее имя из самой известной и анонимной венерологической клиники и пришлите с курьером =))
ооо, автор, добрый знак - просекла "стерва" его интерес к вам - 100%. Решила первую гранату к вам в окоп забросить!
лучше бы подумали, почему он такой хороший, до сих пор не женат
В мужчине-то еще можно разочароваться,но почему коллеги ты так боишься? И почему она тебя серой мышью считает? Не нашлась,что ответить-посылай сразу на...-не ошибешься!С волками жить-по волчьи выть!
Сообщение было удалено
Заброшу гранату,серая мышь она-автор лола,да хоть 10 гранат,но он мой будет все равно.
Сообщение было удалено
Элементарно. Хорошую девушку сейчас найти очень и очень непросто
забей на неё, вперед на пролом, если он конечна не женат.
Такой хороший , манеры, костюмчик.. вы его знаете? а дома он болдеет с " гавайским ромом" и кокаином... О как
Автор, а почему вы "обалдели и не нашли что сказать"?
Таких хамок надо на место ставить сразу!
не обижайся,но видимо ты не сильно эффектна, чтобы на тебя взгляд бросался...
Исправляй ситуацию В СЕБЕ , если ваш "новый сотрудник" запал в душу...
Ну автор, так описала.. Я тоже уже в него влюбилась...))))
автор, так и быть, давайте его е-мейл )
такое чувство что школьницы пишут,вернее фантазируют.
-
Я ему глазки строила, в перерыве он подошел ко мне, познакомиться (но чисто как коллеги)... И как только он отошел, сразу же ко мне подваливает коллега- стерва и говорит что такой серой мыши как мне ничего с ним не светит!
-
Весело,можно и в цирк не ходить ;-)))
Лучше выбросить мысли о служебном романе из головы.Ничего хорошего из этого не выходит.Проверено на личном опыте!
Б...я буду)