Истины здесь не ищу, просто выговориться бы...
ему 35, двое детей, пару лет назад был длительный роман с коллегой. Жена знала, коллектив небольшой тоже знали, мыли косточки. Та девушка расслабилась, несколько раз перегнула палку и вылетела со скандалом (с подачи вышестоящих чинов). Где то в тоже время я пришла сюда работать. Буквально через пару месяцев на корпоративе он недвусмысленно дал понять, что не против иметь (даа, хорошее слово..) меня в любовницах, причем в постоянных. Я отказала. Его предложения звучат уже больше года, мои уговоры подумать головой ни к чему не приводят, даже хуже: я сама уже мало думаю ею, так как эта мысь уже не кажется мне такой бредовой, как поначалу... Все осложняется моими "тараканами", при чем обоснованными: так как у меня большие проблемы со здоровьем вниманием мужчин я не избалована, серьезных отношений не было, секса не было и даже при моем оптимизме шансы далеко не так велики, как хотелось бы. А хотелось бы! Иногда ведь и на стеночку лезеш, так хотелось бы... Всей моей "прелести" он не видел, но как обычный мужик, разводящий девушку на постель, говорит, что все ок. Вариантов у меня не много, один из последних, рожденный моим воспаленным воображением после брудершафта с ним - это согласиться, и если, увидев меня обнаженной, он все ще будет хотеть, то прощай совесть, честь, мораль! Хотя страшит обратный вариант - моя самооценка ниже плинтуса не выживет.
Незнаю, запуталась я, пожурите чтоль?)))
p.s. фото не будет, поверьте на слово:)
А что у вас там такого ужасного под одеждой?
а что хоть с вами? может слишком к себе категоричны?
Нет, нет и еще раз нет! Не вижу ничего страшного в романе с ЖМ. У самой уже 4 года таких отношений, любима и счастлива. Но это не ваш случай, мужчина этот просто ловец душ, берегите себя.
Может вы просто настолько низко себя цените, что готовы на роман с тем, кто ПРЕДЛОЖЕТ- в благодарность? А потом вам не будет больно, когда вы переспите, и он разорвет все отношения? И вы останитесь опять одни.
не понятно вообще о чем вы
Автор, я согласна с Рыжим Бесом. А что у вас не так? Если фото не будет, то можете рассказать. Может вы сами надумали проблему, на самом деле ничего страшного? У меня знакомая, вся в жутких шрамах по всему телу (в детстве заболевание какое-то было серьезное), но симпатичная на мордашку, всегда была в отношениях, а сейчас благополучно замужем. Причем муж весьма привлекательный внешне
Ну увидит он Вас голой и что?
Есть два варианта
Первый - он испугается Вашего пододеждного состояния и на следующий день выгонит с работы.
Второй - он трахнет, чтоб галочку постовить и на следующий день выгонит с работы.
А насчет одиночества
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Не падайте так, не спите с шефом.
Автор, ну вы как первый день на форуме, чесслово. Тут секс просто с женатым не поддерживают, а вот секс с женатым шефом завсегда пожалуйста. Так что даже не думайте, быстренько надеваем афгани, берем договор на подпись и вперед, в кабинет к шефу. Подробности ждем утром в понедельник.
Вот достали эти идиоты, пристающие на работе. Че за жизнь, у каждой второй одно и то же. В суд на него за домагательства подавайте )
или домогательства? )))) ааа, позорище )))
Сообщение было удалено
))))))) афгани помню, спасибо улыбнули))
Сообщение было удалено
подобное регулярно читаю как мантру, пока помогает))
Сообщение было удалено
еех, будет, конечно, а если влюблюсь (сто не исключено), то вообще мрак, этот пункт стоит у меня в колонке минусов
Почему афгани?
Сообщение было удалено
ну, на мордашку я тоже не крокодил:), но в остальном полная, эммм, слово "асиметрия" хорошо подойдет. Из трех пунктов, на которые традиционно обращают внимание мужики, могу похвастаться только третьим размером бюста, попа и ноги на годятся))
Сообщение было удалено
тема тут такая недавно была, девушка в афгани привлекла босса)))
Автор, давайте абстрагируемся от того, что данный мужчина - шеф, потому как лично для меня подобные отношения на работе исключены априори, равно как и отношения с женатыми. Но морализировать по этому поводу не буду. Меня больше всего "зацепила" ваша заниженная самооценка.Не оч хорошо поняла про "ассиметрию", о которой вы пишете.Но мне кажется,что вы слишком преувеличиваете свои недостатки. Наши с вами "женские" взгляды на нас самих, женщин, сильно , я бы даже сказала полярно отличаются от "мужские" взглядов.Мы все не идеальные, у каждого есть какие-то недостатки. Вы пишете, что у вас симпатичное лицо, красивая грудь - вот и делайте ставку на свои достоинства, и не компексуйте по поводу своих недостатков. И то, что вы, как вы пишете, не избалованы вниманием мужчин , так это тоже, уверена, связано с вашим низким селфэстимом...Вам кажется , что вы не привлекательны, поэтому ведёте себя соответственно зажато, заранее поставив на себе крест....А мужчины уходят и от красавиц с красивыми фигурами и длинными ногами. И не стоит связывать это исключиельно с внешностью.Удачи вам, автор , и побольше уверенности в себе и оптимизма!:)
не разменивайтесь, ТОЧКА!
ухх
ухх
Неужели, кроме своего шефа дать некому? А потом ни любимого, ни работы...
Сообщение было удалено
Оптимистка, спасибо за поддержку:)) а по поводу "мужских" взглядов на красоту расскажу историю двухмесячной давности: в августе мы с подругами поехали на пару дней на базу отдыха, по соседству с нами жила компания мужчин (к слову,все женаты:)), раззнакомились,начали общаться, очень весело проводили время... к вечеру мои подруги "пристроились", меня же активно сватали за одного парня, ненавязчиво рассказывая, о том, что жизнь одна, молодость быстротечна и т.д. и т.п., в общем помогали ему, чем могли. Сразу оговорюсь, что не помогли:). конечно, проявленное внимание было приятно, но один товарищ, из той же компании, своей прямолинейностью опустил меня на землю, сказав, что, мол, ты общительная, веселая, интересная, но с твоими проблемами мужчины у тебя не будет, а если будет, то недолго. Деликатностью он, конечно, не страдает, но ведь где-то прав, ведь озвучил мужскую точку зрения, мужской взгляд на судьбу хромой девченки
Сообщение было удалено
чтобы привлекал - некому))) проблема в том, что тянет меня к нему... а на счет работы -это да, минусище (хоть сам меня он вряд ли попросит, не тот человек, а вот если до генерального дойдет, бррр)
автор, если у вас такая проблема, что с мужским полом напряг - надо брать шефа в оборот. Но! Рот на замок, т.е. никаких , вообще никому никогда ни словечка! Вообще никому!!! Как бы не хотелось кому-то излить душу, держите себя в руках, свидетели здесь не нужны, они же потом вас грязью обливать будут. Не начинайте качать права и строить на него планы, просто дайте себе установку, не переходить определенные границы, держитесь в тех рамках, которые вам отведут. Я думаю, что ситуацию с внешностью вы драматизируете, все будет нормально, а если будете соблюдать правила игры, то еще и в плюсе останетесь.
Сообщение было удалено
хоть я сама и удивляюсь своей выдержке (каждый раз приходить на работу после его откровений и общаться, как ни в чем не бывало - не думала, что получится), но если будет продолжение - боюсь влюбиться. Вот подумала: есть какие -нибудь слова, способные его угомонить, прекратить розжигание моих сомнений? что сказать/сделать, не обидев, конечно?
[quote="Автор
хоть я сама и удивляюсь своей выдержке (каждый раз приходить на работу после его откровений и общаться, как ни в чем не бывало - не думала, что получится), но если будет продолжение - боюсь влюбиться. Вот подумала: есть какие -нибудь слова, способные его угомонить, прекратить розжигание моих сомнений? что сказать/сделать, не обидев, конечно?[/quote]
ЗАЧЕМ??? зачем его угоманивать,скажите? Общаться привыкните, влюбиться... А чем плохо? Ну влюбитесь, может даже пострадаете, но это и есть жизнь! Пока мы способны чувствовать - мы живы, когда умрем и чувств не будет. Пусть все идет, как идет, вырулите куда-нибудь. Зато будет, что вспомнить. Самое главное, не путать личное с бизнесом, разделите эти вещи и все будут довольны.
Автор, солнце, ну, конечно, ситуация ,описанная вами, не из приятных. Но слова того мужика не стоит принимать за истину в последней инстанции. Глупость он вам сказал! Однозначно! Но вот тот же шеф ваш , он ведь знает о вашем недостатке, но это его не останавливает. Давайте просто гипотетически (только не обижайтесь, плиз) допустим, что у него к вам -спортивный интерес.Ну, не было у него женщин таких, не совсем обычных, как вы , и он решил просто "попробовать" вас. Но даже в этом случае у него, принимая во внимание мужскую физиологию, должно "сработать" на вас? То есть, так или иначе, есть в вас , как и в любой женщине, секс эпил. Исходите из этого, как минимум. :))))
1 купите вибратор, поможет думать головой, снять напряжение и не лезть на стенку.
2 хромая, это не приговор. со мной,в соседнем подъезде живет девушка с вывихом тазобедренных суставов, ходит как утка..в родах наверное врачи накосячили. Но это ей не помешало выйти замуж и родить ребенка. Вы меньше себя опускайте, меньше всяких уродов слушайте. Меньше зацикливайтесь на своих комплексах, и будет вам счастье. Замуж разных женьщин берут, иногда откровенно страшных, но это все не мешает им быть счастливыми. Не оглядывайтесь на наше ударенное общество.
3 не спите с этим козлом. Ему галочку поставить, а вы потом травму душевную получите.
Хотя,хз как оно в жизни повернется...и что дальше будет. Но мне кажется, шефу вашему пофиг кого иметь, и как, главное потешить свое самолюбие и поднять себе самооценку. Начальника,блин.
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы слишком умны, чтобы не понимать, что спать с патентованым кобелем, женатым, да еще и шефом, при всех очевидных рисках и пошлости такой ситуации, и надеяться после этого сохранить самоуважение и уважение коллег - невозможно! Или я ошибаюсь?..
Хотя,если вас к нему тянет...можно попробовать. Только шифруйтесь. Чтоб никто вокруг, ни сном ни духом. Может он вам поможет от комплексов избавится.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! особенно насчёт травмы..потому что, учитывая ваши комплексы, вы сведёте всё к ним же...а не к тому, что шеф- козёл...
Насмешили вы меня, автор! Меня два раза в жизни в лицо называли страшной. Но на эти два раза - 100 раз красоткой. Понимаете, о чем я? Разве на всех угодишь? А надо ли? Ну это все банальщина. Даже здесь, на форуме, вы производите очень приятное впечатление, вполне адекватная, разумная девушка. И посему - нах вам сдался этот пень несвободный. Вы вполне способны быть счастливы с мужчиной, со своим собственным мужем, не тратьте время!
Оптимистка, позитифф, да))) я тут кое-что сообразила для себя. Спортивный интерес - это скорее обо мне, это я хочу посмотреть на его реакцию, я хочу воспользоваться тем, что он достаточно (?) меня знает и все равно хочет. Такой вот метод повышения самооценки, если удастся, конечно))) Боже мой, это я говорю я, та, которая, с пеной у рта буквально год назад кричала о моральности, законе бумеранга и прочих нравственных, на тот момент, догмах...
ни нада этого делать, правильно тебе все сказали. Пусть лесом идет шеф твой)
А наш бабий век короток,ну и пусть она сидит такая вся правильная одна..я уже давно на это плюнула и живу как мне хочется и любовников имею будучи давно замужем.
Автор,женятся и на карликах и на больных дцп и на даунах! Выбросите из головы ваш комплекс неполноценности!!!И советы некоторых лохушек и мужиков, у которых полохо стоИт!
Автор
не разменивайтесь на дебилов.
этого "шефа" гоните в шею.
все у Вас будет отлично ,поверьте, просто всему свое время.
верьте в это и не старайтесь то ,что обязательно произойдет , ускорять.
все будет! только уважайте себя и на козлов не разменивайтесь!!!!
а Ваши "недостатки" придумала Ваша голова.
прочь такие мысли.
позитив ,вера в себя, выше голову, плечи расправьте и вперед!
Сообщение было удалено
Бабуся, приветствую! :)
Автор, на фиг Вам это надо?
Скажи шефу НЕТ и закрой для себя эту тему-сразу перестанешь мучать себя и его.