Даже не знаю с чего начать, настолько длинная и запутанная эта история! с МЧ встречались 3 месяца, после чего была очень крупная ссора по его вине! Свою вину он не признает! Ругаемся уже месяц, не можем прийти к компромиссу!! Если разговариваем по телефону, то он постоянно грубит, бывает и матом ругается! я сама ему первая не звоню, потому что знаю, чем эти разговоры закончатся! Один раз он довел меня до того, что я средь бела дня с подругами пошла в ресторан и напилась до чертиков...Знаю, этого делать не нужно было! Он забрал меня в таком состоянии и, представляете, позвонил своему другу и сказал, что приедет и похвастается моим видом чтоб тот "поржал"! и он это сделал! а теперь он мне каждый день звонит и говорит, что если я хочу каких-то отношений с ним (а я его не смотря на все это очень люблю), то я должна переступить через свою гордость, начать проявлять почти 100% инициативу, бегать за ним и постоянно извняться за тот день (я это делала неоднократно)!!! При этом в своем поведении он не видит ничего плохого, он все делает правильно: если орет - то по делу, если обижает - то тоже есть за что! и говорит, что после того события я вообще должна вести себя как мышка в плане высказываний! Но я же тоже человек и хочу нормального отношения к себе! я сказала, если меняться, то вместе, и мне и ему! а он "если будешь ставить условия - все закончится"... Теперь не знаю, что делать!!!! Либо действительно переступать через гордость ради него, или прощаться...Что делать????
о, господи....девушка посылай его скорее, он тебя не то что не любит, он тебя элементарно не уважает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Вы еще спрашиваете?
Забить сию секунду. Поменять номер телефона, не открывать дверь и никогда больше не общаться.
Если хотите быть нормольной физически и психически, если не хотите спиться, чтоб об Вас ноги вытерал, чтоб не было следующего шага - он начнет Вас бить, потому что у Вас не срабатывает инстнкт самосохранения, потому что все к этому идет.
Если хотите жить вообще и жить по человечески - бегите без оглядки!!!
всего 3 месяца а уже такие издевательства с его стороны. Он всю жизнь этим случаем попрекать будет что ли? Задумайтесь, что дальше будет.
вот дура
три месяца встречаетесь ....и такие фируля?....эт жесть
он тебя сожрет,беги пока не засосало
я вот понять не могу на *** такое сокровище???? тем более, что вместе ВСЕГО 3 месяца
Это либо заводка, либо автору еще очень мало лет)
можешь спокойно искать другого,о которую вытирают ноги,на той не женятся
слишком длинная история читать не буду нах!!
Ситуации у нас несколько схожи.Я переступила через свою гордость.И не раз.Пока ни к чему хорошему это не привело.
слать дебила в сад...Такое ощущение что это последний мужик на планете, да даже если и последний, я скорее вибратор куплю, чем с таким спать...Он не то что вас не любит, он вас элементарно не уважает, издевается как хочет,ноги вытирает - в полной уверенности что вы все проглотите и будете дальше в ногах валятся, король,***...помойки. Нафига вам такой человек? Зачем терпеть унижения? Ваше поведение выше моего понимания. Я б после первого закидона послала, так далеко,что он бы не вернулся... Вы подумайте,что дальше будет то? Урод моральный ваш МЧ, урод...
его случайно не павел зовут:))
?
еще одна больная на голову..потом будет создавать тему -мой муж моральный урод.
После фразы"Напилась до чертиков"читать не интересно...
Знаете,меня больше всего убивает,что автор позволяет какому то малознакомому козлу себя унижать,валяется у него в ногах и просит прощенья. А он ей НИКТО и звать НИКАК, как можно так себя не уважать? Перед каким то чмом унижаться. ***,как буд то последний шанс в жизни...Дура!
Разводка, таких дур не бывает.
вы себе представить не можете,какие бывают ***...
Прощатся!!!
Что слышно?