Гость
Статьи
Как верить …

Как верить мужчинам,после этого?

Мне 31 год,выгляжу очень даже,мужчины взглядом провожают истекая слюной,ну и конечно все думают,что я ЗАНЯТА...но я совсем одинакая девушка,которая хочет серьёзных отношений,но дело не об этом.Я просто прибываю в полном шоке,не так давно познакомилась с мужчиной(ч/з инет,как-то легче знакомится там и конечно знакомилась только для серьёзных отношений),ему 35 лет,был женат по залёту 10 лет назад,имеется дочка.Он в наш город приезжий и живёт на квартире(о чём я,узнала с второй встречи),а первая встреча (по его напору и наглости) прошла в моей собственной квартире,где-то полчаса мы попили чай,и я была чуть на веселе(я не думала,что мы с ним увидемся,а на работе был праздник),поэтому за первую встречу я не поняла,что за человек,но поняла,что хотелось бы увидется с ним ещё раз,что бы понять нравится ли он мне

Дама
55 ответов
Последний — Перейти
Репка

а верить после ЧЕГО?)

Дама

И смогли мы увидется,только спустя неделю,каждый раз были какие-то мешающие обстоятельства,но зато на второй день ,после первой встречи,он мне написал,что "была бы моя воля-я бы с тобой жил",заметьте,я ещё незнала о его жилье,я конечно подумала,что может я ему так понравилась,что он готов со мной жить,и что у него скорее всего имеется жильё,и вообще всю неделю мне человек написывал красивые смс,вообщем мы договариваемся о втором свидании,где я сама хочу понять нужен ли мне этот человек.

Дама

И я его спрашиваю,а где мы увидемся,он мне говорит,что возьмёт дивиди,шампанское и что-нибудь вкусное и ко мне домой,я человеку обьясняю,что как-то не романтично это,он говорит-потом всё будет,не боись.Но я стою на своём,что я не собираюсь к себе приглашать,а что хочу ухаживаний,и куда-нибудь,а он говорит,что я его уже должна накормить и тем самым проложить ч/з его желудок путь к его сердцу!Но делаем по-моему и едем за город в кафе,вообщем там сидим отдыхаем и так сказать скромненько,я же незнаю возможностей человека,соответственно по-скромному,ну где-то на рублей 500 было моё меню.

Дама

Как только мы сели за стол,мне этот мол.человек сказал,что он ко мне переезжает,и я узнала ,что он снимает квартиру и не один,я уже в шоке,что за меня решили,я сказала,извени,но в мои планы это не входило,продолжаем общаться и он интересуется,как я приобрела квартиру,я ему рассказываю и человек в конце мне заряжает,что вообщем ему надо не заморачиваться и просто найти себе даму с хатой,я вообще ахирела его откровенности, и так-как у меня 1-комн,я ему сразу посоветовала искать девушку с 3-х комн.квартирой,он сказал ,да ладно,хотя бы с однушкой,а там разницу на 2-х комн он может и доплатит,вообщем у меня окончательно всё упало в отношении этого человека.Но самое страшное впереди!!!!!он меня подвёз домой,и естественно напрашивался продолжить у меня в квартире наше общение,я сказала,что достаточно наобщалась сегодня и всё!Вообщем так и распрощались,а наслед.день,он мне пишет,чтобы я положила на его телефон 500 рублей,которые он на меня вчера потратил и остался ни с чем!!!!!!Далее,я сказала,что это он мне ещё должен за моё потраченное драгоценное время и т.д. и т.п.,вообщем потом мне ещё угражали,что если я не верну пятихатку,то будет хуже мне.Но я ,конечно же невернула,моя гордость не позволила,так унизиться,перед таким козом!!!!!Я в жизни так не разочаровывалась в отношении мужчин,и мне непопадались такие ублюдки,и сейчас пребываю в полном афиге и разочаровании и уже ничего не хочу!Что делать,как дальше верить мужчинам?

забавная история :)

таня

МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ "1О лет по залету женат"...

Репка

Дама, ну как им верить.... Просто в след. раз мужику не выкладывайте всё на блюде про себя и уж тем более на первое свидание не зовите к себе домой!!!

Репка

Если Вам попался один такой моральный урод - это не значит что ВСЕ мужики такие. Но бдительность не теряйте всё равно)

Гость

***! неужели так бывает? невероятно

Гость
Репка

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!!!

Дама

Я имела ввиду 10 лет назад женился по залёту и развелся уже как 9 лет

Джоли

Автор. Вы даун? Или просто плохая разводка?

Какой то бред. или пьяной бабы или шошнатцатилетки.

Дама

Мне просто действительно такие уроды и альфонсы не попадались в жизни,и конечно я не маленькая девочка и быстро разобралась что к чему,и не настолько обделенна вниманием мужчин,что кинусь на первого встречного,но жалко,ведьнаходятся такие дамы,что ведутся на таких козлов и я поражаюсь их наглости!!!Вообчем,я така злая!!!!

Ужасный Знакомец
Джоли

Сообщение было удалено

К сожалению таких все больше, иногда ощущение такое что все сошли с ума, теперь вот и тут на форуме..

Дама

Я не даун,я нормальная дама,а от такой ситуации,и что в жизни такое бывает я сама в шоке и все мои знакомые!а верит или не верить-это ваше личное право!

Гость

99 % -КОЗЛЫ.ВРЕМЯ ТАКОЕ ДУРАЦКОЕ СЕЙЧАС(.

Джоли
Ужасный Знакомец

Сообщение было удалено

Именно на форуме такого и почитаешь. В жизни такого не видела Слава Богу.

не видела 31летней женщины, мыслящей как 13-летняя ПТУшница, да и пишущая так же.

Джоли

Какая вы ДАМА?

О ужас.

"извени, угражали, пятихатку........."

Какая ДАМА?

Нинок

АЛьФОНС на 10000%

Ужасный Знакомец
Джоли

Сообщение было удалено

А все туда-же, пятихатки считать..

Гость

А я вообще всем вру что живу в сраной коммуналке и т.д. в том же стиле))) На реакцию смотрю.

Нинок

На сайтах знакомств опасно знакомиться....

Нинок

21: это классная идея)))

Дама

пятихатка-это его выражение,что я и пыталась до вас довести,и писала вам здесь не для того чтобы вы оценили моё правописание

Джоли

"прибываю в шоке"

"Провожают истекая слюной"

"дело не об этом"

"легче знакомится"

"женат по залету"

"он в наш годод приезжий"

"увидемся"

"Смогли увидется"

"написывал красивые смс"

"обьясняю"

"незнаю"

"извени"

"в конце мне заряжает"

"даму с хатой"

"ахирела"

"непопадали"

"в полном афиге"

Автор, вы торгуете семечками? Каких мужчин вы хотите? Это ваше самое то.

Джоли
Дама

Сообщение было удалено

не в правописании дело. отнюдь. А в вашем уровне. Уровень ваш - плинтус - соответственно и мужчины.

Боска
Джоли

Сообщение было удалено

:))))))

Гость

слава Богу, что все быстро выяснилось, он молодец хотя бы в том, что сказал правду-матку прямо в глаза, что ищет телку с квартирой и Вы вовремя от него избавились)) мдя... я в шоке...

Заинька

Забудьте словосочетание "верить мужчинам", особенно незнакомым:)) и все проблемы разрешатся.

Дама

Спасибо большое ,Джоли ,за Ваше и внмание и оценку!

Я

Вот и *** автора...)

персидская

сказали бы, что квартира съемная, зарплата маленькая, а что остается, отдаете родителям-пенсионерам и по долгам, к-е платить еще не один год

Джоли
Я

Сообщение было удалено

она сама

alenoshka

Да..что-то все набросились на автора, дело то не в прописании..(и не лень же из текста выделять фразы с ошибками..)))а в ситуации...ну что сказать-козлов на свете много, и всем они попадаются по жизни, не надо только теперь штапм на всех ставить,просто Вам не повезло, не расстраиваетесь,относитесь к этому с юмором, у меня в жизни тоже много ситуаций было, которые по началу казались мне ужасными, теперь со смехом их рассказываю друзьям, а они советуют мне книгу написать по своим историям)))

Дама

Не я первая,и не я последняя,а люди разные бывают!!!

Джоли
alenoshka

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю.

Не в ошибках дело.

А в манере излагать свои мысли.

alenoshka

А тут сплошные писатели сидят?))

Дама

Джоли,мне очень льстит Ваше внимание к моим мыслям,ещё раз спасибо и досвидание!!!!

Mela

Джоли, ну автор конечно не светоч ума, но разве в этом дело? Гораздо неприятнее, что такие придурковатые мужики попадаются...

Я один раз сходила на свидание с одинм товарищем. Посидели в Шоколаднице, он плотно (нсколько это возможно в шоколаднице) наел на 1000, а я заказала чай за 139 рублей. И вот он мне в конце предложил разделить счет пополам! Я говорю, может каждый за себя? А он: ну...чего ты мелочишься? Вот все бабы меркантильные мне попадаются. И потом еще поперся меня провожать, хотя я отказывалась. т.к. не хотела, чтобы он видел мой дом и вообще знал, где я живу. Так вот он сначала выяснил, что я живу в центре города и навязался провожать. Потом спросил, а сколько у тебя комнат? Я говорю: какая разница? Он: ну вот у меня 1однушка в Солнцево и я этим горжусь! Я промолчала...И потом он мне названивал почти полгода, да еще и с разных телефонов, т.к. я не брала трубку. Придури.

Джоли

Я всегда говорила что Кесарю - Кесарево.

Автору нечему удивляться.

Ее поля ягода.

Так бы ответила
Дама

Сообщение было удалено

Вопервых Если он анастоящая, то никого и никогда, под никаким предлогом не ВПУСТИТ к себе в дом, если она этого не хочет, а она об этом даже не подумает, ежели она в самом деле Дама.

Даю совет, знакомтесь через родственников, соседей, коллег, состудентов, друзей - тогда у Вас будет гораздо больше информации - что за птица и чего он от Вас хочет.

Если же знакомитесь случайно, то никогда! никогда не говорите о своей квартире, чтоб не привлекать таких чмохов, которым не хочется за квартиру платить.

И запомните, не все мужчины такие как этот, о ком тут пишете. Многое зависит от Вас, думайте, прежде чем что-то делать и полностью отстаивайте свое "Нет!"

Mela

Мне кстати долгое время попадались такие проходимцы. Уж не знаю в чем было дело, но точно во мне. Потом я изменила к себе отношение, стала уверенна в своих силах и все изменилось. Я пошла на свидание с молодым человеком (первое), мы посидели в кафе, потом сходили в кино (он везде платил сам). А потом вышли и я предложила его подвезти, т.к. была на машине и было уже поздно и кроме того, я привыкла все время возить куда-то своего бывшего. А он так удивился и говорит: я вообще мужчина и так не привык. Поехали, я тебя провожу, а потом машину поймаю...))

Mela
Джоли

Сообщение было удалено

Меня больше всего удивило, что Дама приперла этого мужика к себе домой в первый же день! А где инстинкт самосохранения? Разве не страшно?

Mela
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Верно.

лана
Джоли

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость

***-сссе! Вот урод! Автор, за то посмеяться можно))))

Акын

СтОите друг друга.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

+100 Браво, Джоли! Автор, в посте часто видно что за "дама" написала. Неудивительно что вам такой МЧ попался. Вы действительно ведете себя как глупая дешевая малолетка. На первом свидании - к себе домой. Да и все его поведение меня бы лично о него отвернуло, и до второго свидания дело бы точно не дошло. Еще, например, если бы парень НАСТАИВАЛ на том, чтобы пойти ко мне, то я бы с ним за город в кафе не поехала. И т д.....

возможно
Mela

Сообщение было удалено

Mela, так вы в итоге оплатили только за свой чай или 50% дабы не показаться меркантильной? ))))) Джоли, согласна :)) читала тему и собственно автору и сказать нечего :)

Гость

ДОСВИДАНИЕ,автор))))))))