Разговаривал с одной знакомой девушкой. Вот перечень её требований к кандидату в мужья (на полном серьёзе. Девушке 22 года, студентка из Кисловодска,сейчас учится в Москве и живёт в общаге)
1) …
судя по тому, как Гостя защищает объект обсуждения, она сама была не так уж и давно такой девочкой из кисловодска :)
Грин | 08.10.2010, 16:25:52 [2062685810]
ГостьЯ
\\
имелось ввиду не бабник
все мужчины бабники
просто кому-то дают, а кому-то нет :)
+100000000
Кузен героини страшен как смерть, но влюбляется исключительно в стерв и наглых сучек.
Сообщение было удалено
я не говорю, что именно сейчас в свои глупые 22 она возьмет и найдет такого прынца. я тоже приезжая, пережила и общагу и все что тока можно. Это не показатель. если развивать себя, лепить из себя личность, общаться с нужными людьми, а не попивушки в кабаках, то и окружение у тебя будет соотвествующе. И не имеет значение- провинциалка ты или нет, в общаге живешь ,квартиру снимаешь. ты прежде всего личность. А все остальное приложится
Отзеркалим ситуацию. Вот я, например, средней внешности, приехал из провинции в Москву, живу в общаге. Вы же, девушки формума, не скажите мне "Ищи богатую и красивую - другие тебя недостойны!" Налицо гендерная порука и двойные стандарты.
Сообщение было удалено
я не виновата, что родилась там, где я родилась. ничего стыдного в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Грин, а ты живешь на Манхеттене?
Нет, ну серьезно, Москва довольно таки стремный город (хотя учусь тут), и если девушка хочется олигарха с внешностью Питта в молодости, то соответственно, она и жить хочет явно не в России)
ГостьЯ. не делайте из меня сноба - мне абсолютно безразлично, что она не москвичка. Я бы то же самое написал и про девчонку из Бутово с такими-же запросами и той-же внешностью.
Сообщение было удалено
девушки на подсознательном уровне все хотят богатого- при чем тут откуда приехала
Сообщение было удалено
не очень понял ваш пост
Сообщение было удалено
да я и не стыжу :)
поделился с общественностью наблюдениями
Сообщение было удалено
Нет, не все. Я замечаю, что такое желание присутствует у девушек из общаг, у девушек из бедных семей итп.
Я вот не заморачиваюсь на этой теме вообще ни сколько.
Я уже понял, что женщины к таким бредовым требованиям относятся снисходительнее мужчин.
Мужчина скажет "Молодая дурында" или " пусть найдет такого"
Женщины же "Ах, влюбится и вырастет из этого" или "так держать, не снижай планку!"
Сообщение было удалено
да никто не заморачивается, но достаток- это же не плохо.
Мосс, вы абсолютно правы, просто девушка еще очень молоденькая. Вот прождет впустую своего "принца" до 30 лет, тут-то планочку и опустит.
Сообщение было удалено
достаток - это хорошо
но заработать его 3,15здой - как минимум не интересно
Сообщение было удалено
Я скажу "лечи мозги".
Прекращай смотреть Дом 2.
И прочитай хоть одну книгу кроме букваря и "как стать стервой"
Сообщение было удалено
потому что они сами пашут и много чего добиваются, отсюда и требования- мол если я с одним чемоданом приехала, мол слабый пол смогла чего то достичь, то на кой черт ей нищеброд
Сообщение было удалено
ну откуда тебе знать.
Может и интересно....
Не знаю, канешн, не могу что то определенно утверждать по этому вопросу.
Сообщение было удалено
А чего они УЖЕ добились приехав в Маскаву с чемоданом и живя в общаге?
Так Мосс на Бибирево не наезжать) Понабрались из телевизоров шуток-приколов :)
А вообще Мосс уперлась тебе эта девочка. ну пусть ищет, пусть отшивает, зато нормальным девушкам без требований или с умеренными требованиями достанутся нормальные мужчины)
Сообщение было удалено
Не знаю, канешн, не могу что то определенно утверждать по этому вопросу.
предполагаю
хм...данная фраза наводит меня на еще более интересные умозаключения)))))
Сообщение было удалено
таким почет и уважение, но таких единицы
Сообщение было удалено
брррррррррррр
Сообщение было удалено
да не единицы, таких большинство
Сообщение было удалено
Озвучть можно?
Сообщение было удалено
ничего, но это не мешает мечтать и параллельно достигать своих целей
Сообщение было удалено
Поделись...?
Сообщение было удалено
если чего-то добиться - это как 59ом посте, то да :)
Сообщение было удалено
пока нет :)
Сообщение было удалено
у меня другое окружение- по нему и сужу
Сообщение было удалено
Не эт теперь мое личное имущество, так что руки поотбиваю)
Сообщение было удалено
а я не про чье-то конкретное окружение, а про всю выборку в целом
Сообщение было удалено
Каких именно целей?
И каким образом?
Сообщение было удалено
Самой мало, да?))
Я вроде тоже как нашла...Но он далеко-далеко:(
Сообщение было удалено
Как я не люблю эту полубабскую "загадошность"
Сообщение было удалено
других трахает....)))))
фея, Луна, приветики)
Сообщение было удалено
Ну как мне тут писали, расстояние лишь малость, вполне преодолимая) Главное, что нашла, а меня сам нашел как-то так...)
Сообщение было удалено
я не хочу делать голословных утверждений - пока собираю материал, так сказать:)
Сообщение было удалено
Ой привет))) Не заметила тебя)
Сообщение было удалено
все упирается в работу. В этом и заключается цель.
А я ее понимаю, в жизни так хочется романтики, а ее нет... Не встретит принца - выйдет замуж за обычного парня, или вообще не выйдет, какая разница, но в мыслях уж лучше меятать о принце, чем о гопнике Ваське или прыщавом студенте Кольке из соседней комнаты в общаге. И потом - вы же советуете смотреть на потенциал парня - кто стремиться чего-то достичь, тот достигнет... Так и тут - скромные раскрасавицы выходят замуж за таких же скромных ничем не примечательных парней. А так, вдруг найдет принца, одежды накупит, зубы отбелит, лицо вы говорите симпатичное - чем не королева? Да если что отучится и сама себе на прикиды заработает, профессия полезная.
Сообщение было удалено
Да ты боишься, что мы тут у тебя счас че важное прикомуниздим, поди)
согласна с Грином. Те, кто приехал и достиг чего то реального САМ мало. Обычно девочки как едут?! Ой вот я щас поступлю в институт, познакомлюсь с алигархом, он меня выведет в свет. В итоге что? Работают либо в стриптизах либо официантками, снимают квартиры с подругами, мыкаются, пытаются, кто то потом уезжает, кому то нравится такая жизнь - и остается...
Сообщение было удалено
Чет не заметно как то.
Пока все упирается в состоятельного мужика.
Сообщение было удалено
да, народец тут еще тот - способны на все)))
Сообщение было удалено
Хай!
Сообщение было удалено
Краеугольный камень прям, богатый мужик)
Сообщение было удалено
Нет.
Мне показалось что он хотел какую то гадость мне сказать, но пока не решается.