Гость
Статьи
Прынца на белом коне …

Прынца на белом коне не существует, но все его ждут

Разговаривал с одной знакомой девушкой. Вот перечень её требований к кандидату в мужья (на полном серьёзе. Девушке 22 года, студентка из Кисловодска,сейчас учится в Москве и живёт в общаге)
1) …

Мосс
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мосс

Майка. я прекрасен и пользуюсь у девушек успехом. есть недостатки, но я их исправляю.

Джоли
Мосс

Сообщение было удалено

Это так и есть.

Главное - цена.

Правда.

Это так.

пример. Один и тот же шарфик но в бутике стоит 4 000, на рынке - 800 рублей.

Что вы думаете девушка купит? Где?

(даже если купит на рынке - всем скажет что в бутике) - Ибо стыдно

)))))))))))))))))

ГостьЯ
Мосс

Сообщение было удалено

при чем здесь провинциалка и из богатой семьи. глупости какие то пишешь! Человек сам по себе должен быть личностью, уметь себя преподнести, независимо от кошелька родителей.

Мосс

Сообщение было удалено

надежда умирает последней

может она правда себя первой красавицей считает?

кстати, 22 года - уже пора институт заканчивать

куда она потом то собирается?

Мосс

Сообщение было удалено

пацталом))) Прекрасен)))))

Ну пользуешься, так радуйся, а почему вполне симпатичная девушка не может пользоваться успехом?

Джоли
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ой, ГостьЯ подтянулась. Привет.

ГостьЯ вы правда не видите явных противоречий в требованиях девушки??????

ГостьЯ
Грин

Сообщение было удалено

не, не обсираю, просто мне так кажется

ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну вот только мне то горбатого не лепи ;)

нюся

У меня на работе таких женщин вагон и маленькая тележка сидит. Снимают однокомнатную квартиру на троих. Сначала всё принцев ждали, а потом когда 30 исполнилось поняли, что их предел женатые любовники.

ГостьЯ
Джоли

Сообщение было удалено

вижу, просто думаю автор не совсем точно передал ее мысли

Джоли

я никогда не поверю, что женщина может мечтать о мужчине с заниженной самооценкой.

Всегда любила мужчин даже не с адекватной самооценкой, а с завышенной.

С таким мужчиной жить - класс.

Он добьется всего. И (при его завышенной самооценке) если он выбрал именно меня - значит я тоже ничего) (мягко говоря)

Мосс, а как она в институт то поступила? У нас на потоке из 100 человек (гос вуз) и десятка бюджетников не наберется. Она на бюджете чтоли? Ну тогда, как минимум девка с мозгами. Пристроится, найдет куда.

Джоли
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я думаю, что автор говорит неправду.

Просто создал тему от скуки.

Мосс

ГостьЯ. что верно - то верно.)

1) Красив, но поднабрал немного веса в последние пару месяцев. Сейчас усиленно их сбрасываю. Осталось пара кило)

2) Зарабатываю прилично. но не миллионер.

3) Умный куда не кинь - это есть

4) Не служил. откосил САМ - честно пишу

5) Сексуальный опыт имеецца)))

6) Самомнение на адекватном уровне, себя обожаю безумно

Не курю

Не пью (вообще. аллергия)

не употребляю наркотиков

Не играю в автоматах (скучно)))

Ещё вопросы есть?

61. Джоли с заниженной, это имеется ввиду отсутствие жлобства и высокомерности. Зачем все буквально воспринимать?

Джоли
Майка

Сообщение было удалено

Тоже хотите мужчину с заниженной самооценкой?

Джоли
Майка

Сообщение было удалено

нет дорогая моя.

Заниженная самооценка как раз и проявляется завышенными требованиями, унижением слабых (в частности женщин)

для поднятия в своих глазах своей же оценки.

Мосс

Майка, она хотела поступить на переводчика. но провалилась. А в мясо-молочный берут всех - там вечный недобор, как я понял, все сейчас хотят быть экономистами, юристами. логистиками и менеджерами)

Джоли

Мужчина же, который как выразился Мосс - безумно любит себя - выберет наидостойнейшую для него женщину и так же безумно будет любить её.

Проверено.

ГостьЯ

Любая девушка мечтает о принце (не важно кого она из себя представляет)и я не исключение. Многие мечтают быть богатыми, многие еще о чем то мечтают. Но это же совсем не значит, что втсретив свою любовь они будут мужчину сравнивать со своим списком требований по пункту. Если я мечтаю о мерсе, а денег у меня только на рено- то куплю рено.

Джоли

Сообщение было удалено

не скажи

у нас на работе девченки периодически начинают мечтать о принце - я под стол от смеха сползаю :)

Джоли

Сообщение было удалено

заниженная может так и проявляется, я же говорю, что девушка НЕ точно выразилась. Она не имела в виду заниженную самооценку в прямом смысле слова.

Мосс

Джоли, я не вру, просто таких неадекватов встретил впервые. Как-то встречались мне девушки, но они

- или хотели чего-то одного, красивого или богатого

- или хоть соответствовали гипотетическому избраннику в какой-то степени.

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

Что? ПРАВДА???????

о ПРЫНЦЕ? со с*раной задницей????

о ужас.

Ведь у автора описан типичных неудачник и человек, который в будущем навалит на голову кучу проблем..........

Мосс

Джоли, свой женский идеал уже нашёл, писал. А жеманные дурочки с километровыми списками пусть ищут дурачков, а не меня.

Джоли

Сообщение было удалено

не хочу, у моего молодого человека адекватная самооценка.

Джоли
Майка

Сообщение было удалено

Что? Она как собака? Понимает а сказать не может?

было бы понятно если бы прозвучала "адекватная самооценка"

Когда говорят - заниженная - это значит что себя как то не очень оценивает и не хочет от этого страдать. Поэтому и мечтает о нереальном человеке.

КАК оЧЕНЬ состоятельный мужчина может быть с заниженной самооценкой????

ЗАЧЕМ ей мужчина с малым сексуальным опытом???? Чтобы добирал на стороне????

Мосс

Джоли и Ко, вопрос не в МЕЧТАХ, а в РЕАЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К КАНДИДАТУ и полному отторжению, если хоть один пункт не совпадёт. Мечты и требования - это разные вещи.

Джоли
Мосс

Сообщение было удалено

Дело то все в том, что именно они и выходят замуж лет в 30 за слесаря-сантехника....

Джоли
Мосс

Сообщение было удалено

Это вопрос или утверждение?

Пока что у меня здесь Ко не организовались.

Мосс

Моя приятельница утверждает,что все её подруги числом три шт. также относятся к мужчинам. прямо ядерная общажная комната. не находите. Держитесь, парни. когда эти "четыре блондинки" (хотя блондинка-то среди них всего одна) выходят на охоту)

Джоли

Сообщение было удалено

нет, там набор немного другой, но взаимоисключающих параграфов хватает

Гость

"Мосс"

Джоли, я не вру, просто таких неадекватов встретил впервые. Как-то встречались мне девушки, но они - или хотели чего-то одного, красивого или богатого - или хоть соответствовали гипотетическому избраннику в какой-то степени.

Ну вы еще и не таких встретите в жизни.

А по теме-да есть такие девушки,и их немало.

У меня есть знакомая,ей уже за 30,так она хочет такого каких нет,правда в основном требования к личности,богатого ей не надо.Но то что она хочет в природе пока нет,сидит дальше ждет))

Мосс

Джоли. да тут меня уже обвиняли в том. что я страшненький. тупица и лузер. завидующий прекрасной девушке из Кисловодска и опошляющий её Идеал.

ГостьЯ
Мосс

Сообщение было удалено

дыу ж по моему в самом начале еще сказала, что она не против была с вами замутить, а вы как мы поняли ее идеалам не соотвествуете, значит не все так плохо с ней

Гость

ЗАЧЕМ ей мужчина с малым сексуальным опытом???? Чтобы добирал на стороне????

Или ее саму удовлетворить не сможет

Джоли
Мосс

Сообщение было удалено

А чего вы хотели?

Женская логика.

Я только заглавный пост прочитала.

Выглядит как хочу:

белокурого брюнета

абсолютно лысого но с кудрявыми локонами

негра с белоснежной кожей

пере*рахавшего кучу баб девственника.

Мосс

Самое смешное - такая вот дурочка после 30 будет вешаться на шею любому. Вот только что, четыре года в столице не выбили из её головы эти инфантильные фантазии? Значит такой останется - пока жизнь не пообтесает. Я прав?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

\\

имелось ввиду не бабник

Джоли
Мосс

Сообщение было удалено

Читай 79.

там не просто слова.

А личное наблюдение.

ГостьЯ
Мосс

Сообщение было удалено

смотря как себя преподнесет. если это ее цель- то вполне возможно, что так и будет. Она будет вереться в тех кругах, общаться с теми людьми, одеваться соотвествуеще и т.д.

Джоли
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот.

Дело все в том, что надо говорить то, что имелось в виду.

У мужчин проще. Они говорят именно то, что имеют ввиду.

Женщины часто говорят что то в нажеде что все догадались)

Мосс

Прояснение насчёт отсутствия секс. опыта - чтобы ЕЁ в постеле не мог сравнить с вереницей других девушек. А учитывая "отшивание" моего приятеля якобы из-за "несексуальности" его тела - думаю, дело ещё в банальной фригидности.

Джоли
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ.

Простите.

Но форум же анонимный.

СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?

Гость

чтобы ЕЁ в постеле

В ПОСТЕЛИ

ГостьЯ
Джоли

Сообщение было удалено

27.

Мосс

ГостьЯ, не смешите. Какие круги? Она за 4 гоа не нашла себе нормального москвича. В каких это элитарных кругах она будет крутиться - в метро? На мясо-молочном заводе? В Бибирево, где будет однушку снимать с 3 подругами вскладчину? В секондхенде?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

все мужчины бабники

просто кому-то дают, а кому-то нет :)

[quote="Мосс"]Прояснение насчёт отсутствия секс. опыта - чтобы ЕЁ в постеле не мог сравнить с вереницей других девушек. [quote]

Ну стандартная логика любителей (вне зависимости от пола) девственности. Но у нее не так запущенно, она просто желает небольшой опыт)

Мосс

Гость, извините. печатаю на спине погибшего товарища)