Гость
Статьи
Прынца на белом коне …

Прынца на белом коне не существует, но все его ждут

Разговаривал с одной знакомой девушкой. Вот перечень её требований к кандидату в мужья (на полном серьёзе. Девушке 22 года, студентка из Кисловодска,сейчас учится в Москве и живёт в общаге)
1) Красивый, с атлетичным телосложением
2) Оч. состоятельный
3) Умный и интересный собеседник
4) Отслуживший в армии или бывший военный
5) Имеющий маленький сексуальный опыт
6) Много о себе не воображающий, с заниженной сакмооценкой.

Может, я чего не понимаю, но:
- зачем богатому умному парню идти в армию (без обид, служившие)?
- как у красивого парня не может быть значительного секс. опыта и присутствовать низкая самооценка?
- зачем умному богатому красавцу девушка средненькой внешности из провинции?

Мосс
493 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну знаете ли, я вот что заметила. чем у девушки меньше опыта в отношениях, тем у них более завышенные и даже дурацкие требования к прЫнцу. обычно это проходит после первых серьезных отношений.

Репка

Мосс, требования то могут быть ого-го какими, только вот замуж выходят многие за Ваську-алкоголика и требуют прописки :)

Не поняла 6 пункт :))) ОЧЕНЬ состоятельный!Умный!Интересный!Красивый!!!!! и при этом с заниженной самооценкой) Это как?

нюся

Автор, у вашей знакомой недостаточный жизненный опыт, поэтому требования к кандидату в мужья если не взаимоисключают друг друга, то точно противоречат))

Мосс

Репка, сам дивлюсь. Я вот, к примеру, не миллионер, кое-что во внешности не устраивает, но самооценка - огого. А тут - этакий скромняга с букетом достоинств.

Гость

Она останется старой девой.

ГостьЯ

ну первый пункт- это ни о чем, второй- можно снизить просто до успешного и целеустремленного. А насчет заниженной самооценки- просто она неправильно выразилась- скорее всего имелось ввиду невысокомерный. Насчет армии- я лично вобще не понимаю таких мамочек которые лезутв кредиты отмазывать сынков своих - по мне так это маразм

Так бы ответила

ВСе Вы очень даже правильно понимаете и полностью правы!

Мосс

Причём всё СЕРЬЕЗНО. Это не стёб, я специально уточнял. Отношения моя знакомая строить не умеет, её двоюродный брат рассказывал. что парни ей нужны исключительно для поднятия самооценки. Флиртует, раскручивает по максимуму. делает ручкой - и сидит ждёт Прынцы. вздыхая что Настоящие мужчины перевелись. И ей не 16-18. а 22(!!), уже институт заканчивает!

ГостьЯ
Мосс

Сообщение было удалено

просто она еще никогда никого не любила!

Мосс

Чуть не забыл про главную "женскую" фишку. Моя приятельница выставила обязательным условием красивые жесты и куртуазность ПРИ ЕЁ ПОДРУГАХ. Как я понял толи она не хочет "потерять марку", толи просто разжечь зависть заклятых подружек.

таня
Мосс

Сообщение было удалено

И наверняка на КРАСНЫЙ ДИПЛОМ идет.

она озвучила мечты!

а они имеют свойства не сбываться

ГостьЯ
Мосс

Сообщение было удалено

жизнь расставит все на свои места.

Репка

Мосс а тебе это зачем всё знать? Набиваешься к ней в женихи, а она отшивает?:)

Гость

а сам ты пишешь на форум, что тебе нужна красавица-девственница, что бы сама за себя платила всегда и сама первая подошла знакомиться и вообще брала инициативу на себя. так что вы с той девкой полностью друг друга достойны.

нюся

Мосс, а кандидаты в мужья у неё есть?

Ужасный Знакомец

Еще одна раненная в голову.

Мосс

таня, чего не знаю того не знаю. ОЧ. сомневаюсь - видел её фотки в Контакте - жеманное позирование с какими-то колбочками и пробирочками (учится в Институте мясо-молочной промышленности на технолога))))

Мосс

Сообщение было удалено

москвичка или из понаехавших?

Мосс

Репка. она мне и даром не нужна. Не красавица. ПРОСТО СИМПАТИЧНАЯ - НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Интеллект - ничего не могу сказать, но общался - довольно вялая и зажатая. Из провинции.

Мосс

Грин, писал в начале - из Кисловодска. Живет в Москве в общаге.

жена любимого миллионера

Мужик с заниженной самооценкой это ужас и противоречит тому что она хочет - состоятельный(читай успешный мужчина) с заниженной самооценкой мне как-то сложно представляется, если он конечно не наследник состояния родителей, но все равно это жесть. Самооценка должна быть адектватной и мужчина должен быть уверен в себе ИМХО.

Мосс

Сообщение было удалено

ну вот и весь сказ :)

этот типаж еще в "Москва слезам не верит описан"

ГостьЯ

Моос, а опишите пож-та девушку вашей мечты, по пунктам, только честно

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

см пост 15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я помню его опусы в теме "кто должен делать первый шаг" и других, там он писал что никогда первый не подойдет и ему не надо, за ним и так табуном бегают)) и дальше по кальке в темах о кафе, ГБ итд

Мосс

нюся, какое! Я знаю одного парня - весёлый. компанейский. Баумановку заканчивает. Мурыжила его месяц. как дошло до секса -отшила. сказала "тощее тело меня не возбуждает". Она заглядывается и на меня, а учитывая , что моя маман гл.технолог и начальник инновационного отдела на заводе говорила моему приятелю. своему кузену, что не прочь со мной "замутить". Только она мне и даром не нужна.

Ужасный Знакомец
Гость

Сообщение было удалено

Такая чтоб посмотрел в глаза и понял,

что то, как ты раньше себе ее представлял, теперь не имеет никакого значения..

Мосс

ГостьЯ, уже её встретил. Она не красавица, но это исправимо. Зато девчонка - просто класс. Мы с ней и на ретроспективу Тарантино вместе ходили, и в Музей Востока. Детей не хочу, но жить бы с ней не отказался)))

Стелла

мало кто может адекватно оыценить себя, ситуацию ...а также свою цену на рынке невест. так что шансов практически нет у вашей знакомой на такого мужчину, потому как в природе его не существует. состоятельные мч не могут быть с заниженной самооценкой, без амбиций и целей. но есть же и лотерея. а вдруг она мечтает и ей повезет? это сказка про золушку. два раза такой случай у меня на глазах был....но это ж какая выборка из множества тысяч!

ГостьЯ
Ужасный Знакомец

Сообщение было удалено

в жизни так и происходит независимо от того какие образы ты настроил там себе. Но есть и принципиальные требования к партнеру, без которых невозможно будет построить счастье

Мосс

Я раньше только оч. красивую девчонку мог рядом с собой представить, но с моей приятельницей Машей так легко.! Она, как и я, не любит детей и старух. уважает людей за поступки.не признает брак. Я бы с ней пожил - в качестве эксперимента))))

Гость

Почему все ждут? Полно таких,кому он и даром не нужен.Сами успешные).

ГостьЯ
Стелла

Сообщение было удалено

кстати я много раз замечала, что тот кто принципиально не снижает планку- тот и добивается своего такого принца в итоге

Стелла

вопрос не о снижении планки...а о том, как СЕБЯ развить как личность, как заинтересовать НУЖНОГО (по параметрам) партнера, как правильно строить с ним отношения...чтобы он никуда не делся

Мосс

Самое смешное, что после разговора с этой девушкой и утверждения , что "вот ты бы увидел мою подружку Кристинку, за ней мужики табунами носятся, ты бы и друзья твои у неёё в ногах валялись" я защёл в Контакт и посмотрел её фотоальбому.

Начну с общаги - обшарпанные стены, вот и всё.

Одежда юных "фамм фаталь" - какие-то китайские на вид пуховики и потрёпаные джинсы. Но ладно, студентки. что с них взять.

Но лица! Ни одной КРАСАВИЦЫ. Да, не спорю, среди её подруг есть с симпатичными мордашками. как и она. но не более. Поразили комменты её подруг к фоткам. "вау, ты тут прям француженка!"

Какая к чёрту француженка! девчонка на фоне витрины в мятом пуховике, улыбающаяся зубами с жёлтым налётом!

Так бы ответила
Ужасный Знакомец

Сообщение было удалено

+1000000

Зачем цепляться к последнему пункту? Может девушка имела ввиду не высокомерного, с высока смотрящего на всех придурка?

Армия? Ну многим девушкам нравятся военные, типа это сексуально - мужчина в форме, хоть пожарника, хоть врача, хоть военного. Есть у некоторых такой бзик.

Маленький сексуальный опыт, ну так наверно беспокоится за свое здоровье)

Ну а первые три пункта, так они вполне стандартны.

Хотя если она из Кисловодска, и мечтает о принце, почему в пунктах нету он - итальянец\англичанин\француз? Промах однако....

Мосс, злой ты!

дай девченкам помечтать :)

Мосс

ГостьЯ, помимо неснижения планки надо и из себя что-то представлять. А иметь 2300 рублей в месяц (стипендия) и выёживаться "я коктейли только по 500 рэ пью!" глупо как-то.

Да и стакой внешностью можно было быть и попокладистей.

Мосс

Сообщение было удалено

на вкус пофигу, лишь бы 500 р стоил? :)))

Мосс пректы в каждом посте упоминаешь внешность этих бедных девушек.. сам то с обложки глянцевого журнала?

ГостьЯ
Мосс

Сообщение было удалено

сделай скидку на возраст, не придирайся так

Мосс

Грин, я справедливый))))

Вот будь она сама умной красавицей из богатой семьи с приданным - слова не сказал бы. Но провинциалке со средними данными зачем так выпендриваться? Я не думаю, что она вращается в таких кругах. чтобы подцепить богатого красавца.

Майка

Сообщение было удалено

только красавец имеет право называть дурнушку дурнушкой?

Грин

Сообщение было удалено

в остальных случаях это как минимум вызывает улыбку)

Мосс

Грин | 08.10.2010, 15:51:05 [2062685810]

Мосс

А иметь 2300 рублей в месяц (стипендия) и выёживаться "я коктейли только по 500 рэ пью!"

на вкус пофигу, лишь бы 500 р стоил? :)))

Веришь или нет - сам такое подумал. Жаль, не спросил)))

Джоли

Автор. Прости девушку. Мозг ещё не созрел а сиськи выросли. бывает.

ГостьЯ

Моос, у меня такое ощущение, что у тебя какие то комплексы, что ты не соотвествуешь классическим стандартам идеального мужчины ни по одному из пунктов

ГостьЯ

Сообщение было удалено

а я уж переживать начал, когда ж автора обосрут :)