Мне почти каждую ночь снится мой бывший..у меня есть мол.человек,мы вместе 3 года,но я все время думаю о бывшем,хочу увидеть его.Но больше всего хочу ЗАБЫТЬ его!Когда мы видемся,меня очень тянет к нему..Что мне делать? К чему эти сны?
здохнет скоро бывшей...
такая же история.....Значит не так любишь нынешнего.
Всю жизнь тебе бывшего любить..
Автор, ждем мики, у нее отлично получается сны трактовать,
мне тоже бывшая любовь снится - 11 лет уже. думаю, уже никогда мне от этого наваждения не избавиться:(
Сообщение было удалено
А зачем Мики, и тебе всю жизнь бывшего любить,что не поняла после 11 лет то..
Мне постоянно снится только покойный. И я всегда этому рада. И не хочу забывать. Может быть, если б при жизни расстались - было б всё иначе. Наверное, мне повезло в какой-то мере. Не встречала никого лучше. Есть о ком подумать, если грустно. Можно не париться из-за каких-то блин козлов мимолетных.
возращайтесь к бывшему
Мне вот тоже постоянно бывший снится, и причем вся его семейка, то отец, то мать. то сестра, а то все вместе.
Мне не избавиться от ненависти к ним, хотя после развода прошло 14 лет. Ненависть , она разрушает.
Как избавится от нее?
Сообщение было удалено
Да не ненависть это,глупая какая,любишь бывшего до сих пор,хорош ненавистью прикрываться..
ни к чему эти сны. Из-за того, что вы постоянно о нем думаете, подсознание вертит это и во время сна.
Сообщение было удалено
Не подсознание,а может и подсознание х.разберет,любят эти бабы бывших однозначно!
Сообщение было удалено
Ненавижу.
Хуже сомной никто не поступал в этой жизни.
И любить-то его незачто, и любовник никакой, и НЕМУЖИК.
Просто это настолько душу отравило... Тяжело, не избавиться. Ненавижу.
я бы может и хотела вернуться..но он очень ветренный (хоть ему и 27)наверное боюсь..хочу серьезного..
а с бывшим на яву видетесь?
говорят, что если снится значит он думает!
ХА)) Сегодня тоже в трансе хожу. Я о человеке не думаю, люблю мужа.
Но когда-то он был моим первым мужчиной. И мы плохо расстались. Очень плохо. А теперь он мне периодически снится. Самое плохое, что я б наяву не прочь с ним переспать. И мне стыдно от этих мыслей.
Сообщение было удалено
Любишь бывшего признайся,не обманывай весь форум что нынешнего мужика любишь...
Сообщение было удалено
я бывшего не люблю больше, я точно знаю, люблю себя той, которая тогда его любила, видимо, и возвращаю во сне те чувства и ощущения... а Мики все равно хотелось бы послушать, только она не зашла:(
Сообщение было удалено
И что,та от этой так сильно отличаются,не сто лет же прошло,любишь его сильно,сама боишься в этом себе признаться!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vIMb1EuAY64&feature=related
Сообщение было удалено
:) прилично прошло, я такая сейчас правильная, успешная, противно просто - вот и тоскую по той себе, безбашенной, искренней, наивной... его не люблю точно - но не поставлена была точка в наших отношениях, может, потому мы оба до сих пор помним друг о дуге?:)))
... друг о друге...
Сообщение было удалено
а не пойти бы вам погулять, например?))