Мой МЧ на днях выдал: "На самом деле, каждый мужчина в в тайне мечтает о блондинки с 3м размером груди!".Покоробило.Стало обидно, учитывая, что я - смуглая кареглазая шатенка. Постоянно в шутках …
Сообщение было удалено
Представьте себе, на блондинках тоже женятся, а еще бывает, что с брюнетками только спят, а еще когда с одной блондинкой спят, а на другой женятся, и еще масса всяческих вариантов, потому что есть еще рыжие, шатенки, русые и лысые))
Сообщение было удалено
Не правда!!! Мой муж любитель кареглазых брюнеток. И бывшая его была такая. Я даже иногда посмеиваюсь, что не в его вкусе:)))
нет, ну я прекрасно понимаю, что БОЛЬШИНСТВУ мужчин дейсвительно нравятся блондинки (не всем, но многим) ну стереотип такой..мне кажется что на самом деле что тут какое-то "стадное" чувство. мол всем нравятся, значит и мне тоже...
Против блондинок ничего не имею, считаю что дело не в цвете волос, и есть безумно красивые блондинки, есть умопомрочительные брюнетки...
просто обижает сам факт того, что твой любимый мужчина предочитает абсолютно другой тип девушек.Полную противоположность мне.
просто обижает сам факт того, что твой любимый мужчина предочитает абсолютно другой тип девушек.Полную противоположность мне. ///обидно не это, а то что говорит об этом в лицо..Я, например, люблю брюнетов больше блондинов, но своему парню блондину об этом не говорю
автор, а у меня было наоборот с одним мудаком. я блондинка, не крашеная, свой цвет волос обожаю, но брови крашу тёмной краской, т.к. они почти белые. ну в общем блондинок-то всё равно меньше, особенно натуральных, и я как-то считала даже что это редкость, потому что вокруг в основном брюнетки. и случилась у меня любовь, большая-пребольшая, мужчина был гораздо старше, за 40 ему. но я его любила куда больше чем он меня. а у него типаж - смуглая кожа обязательно, тёмные глаза и тёмные волосы. он когда такую чернявенькую видел, его чуть ли не трясло. мне он ничего не высказывал, но все его бывшие были смуглыми брюнетками и я видела его реакцию на брюнеток, было так больно (потому что сильно любила), что я начала комплексовать. а потом когда мы расстались, я как-то сама полюбила брюнеток. ну да, их больше, но они такие классные, такие сексуальные, мне теперь кажется что гораздо сексуальнее блондинок, гораздо.
Дело не в цвете волос.
И уж точно не в размере груди.
А в совокупности качеств и достоинств.
У моего мужа до меня были темная блондинка, брюнетка жгучая, рыжая. Я темная шатенка.
Автор, я - голубоглазая блондинка от природы, если бы мне мой милый хотя бы раз сказал, что его идеал - жгучая брюнетка, я бы с ним рассталась, т.к. для моего мужчины я должна быть идеальной и самой лучшей.
У меня грудь вообще чисто символическая, а парень бывший тоже пялился на сиськи большие, анимэ-фигурки собирал даже. Сначала обижало, а потом поняла что все равно он меня обожает))
Да я и сама заглядывалась на высоких симпатичных парней,но изменять даже не думала))
А если он вам такое говорит, то скажите что вам это неприятно, если не дурак то перестанет.
Сообщение было удалено
да он просто не понимает почему я бешусь.Он не понимает почему я так не хочу тупо покраситься...ну чисто мужская логика.Вряд ли он задумывается о посеченых кончиках, сожженых волосах, отросших корнях и т.д. Логика такая - "в любой момент можно обратно перекраситься в свой темный".
я уже на самом деле несколько раз задумывалась о покраске.сама не хочу, но постоянные восхищения "белокурыми красавицами" давит на психику и обижает.И не один он такой...и друзья его поддержали.мол оо блондинка-то круто.
сижу чувствую себя серой мышью какой-то.
У каждого человека свои параметры красоты. У моего светловолосого мужа идеал-темноглазые брюнетки, так что мне проще.
Сообщение было удалено
Это - Я!!! Знаешь, сколько таких мечтающих? Обо мне...:)))
Все вкусы меняются. Когда шесть лет назад я познакомилась со своим мужем, он мне как-то выдал "Мда..А странно, что ты мне так нравишься.. Ты же не в моем вкусе, я люблю черноволосых, плоских и костлявых.. ".. я тогда обиделась, а сейчас его постоянно подкалываю, когда разговор о каких-то знакомых заходит "Ну помнишь N, ну такая в твоем вкусе, плоская, костлявая, черноволосая?", он глаза вытаращивает и говорит "Какой мой вкус? Я других люблю. Я люблю рыжих, лохматых, грудастых отрав, на фиг, мне эти плоские и костлявые!!!!".
Сообщение было удалено
Конечно!=))
Сообщение было удалено
Ну не могут на вумане основные массы по-другому.
нормальному мужчине в возрасте старше пятнадцати лет нравится конкретная женщина, а не какой-то собирательный образ.
Сообщение было удалено
обычно так и бывает, темненьким нравятся светленькие и наоборот
Сообщение было удалено
Автор ,а я наоборот в основном замечаю ,что мужчины чаще темненьких предпочитают,как-то и на муж. форуме читала и действиельно большинству темненькие нравятся,даже сама удивлялась,
Кстати на одном очень популярном сайте был опрос по этому поводу ,ответило несколько тысяч мужчин ,т.е. выборка нормальная
точные цифры не помню ,но где-то 40% предпочли брюнеток ,20-25% только блондинок ,остальные рыжих и каштановых
так что любовь абсолютно всех к блондинкам это стереотип и миф,у всех разные вкусы
А вообще большинству на цвет волос плевать,они смотрят на другое больше
единственно Ваш любимый ведет себя не корректно ,зачем обижать Вас
Сообщение было удалено
про любовь кавказских мужчин к блондинкам вы загнули.
Мой мужчина хоть и не кавказец, но в понимании россиянки является кавказцем, он армянин. Не нравятся ему блондинки вообще. Считает брюнеток красивыми и яркими. Я брюнетка, так что у нас согласие в семье ))))) А мне нравятся блондинки, но не все, симпатичные, так же как и брюнетки, шатенки, рыжие. Цвет волос не определяет красоту женщины. Будучи лишь блондинкой или брюнеткой не означает быть красивой и лучшей. Нужно еще кучу других качеств иметь, чтобы считаться красивой.
бред.. вы лучше ему расскажите, что мечта каждой девушки - накачанный брюнет с *** 20 см, а вам приходится им довольствоваться.. не хватало ещё, чтобы пострадала ваша самооценка!
Я уже не знаю что мне делать... Я шатенка с серо-голубыми глазами. Всегда мне нравились темненькие парни.. Но они все в один голос говорят, что им нравятся блондинки... У меня уже не только комплекс по поводу внешности развился, но и какая-то ненависть к блондинкам...
Говорю вам прямо парни-это стадо баранов без индивидуального мнения!!!То, что все они тащатся от блондинок -это подтверждение того,что они демонстрируют свой высокий интеллект(якобы они настоящие мужики и знают, что на самом деле самое лучшее-это блондинки. Но это мнение пошло только после фильма "Джентельмены предпочитают блондинок". Всё это давление на мозги СМИ-как вирусная инфекция. Если бы вышел фильм "Мужики предпочитают брюнеток" или "Мужики предпочитают рыжих"- ситуация во всём мире была бы абсолютно другой.А на самом деле сильные чувства выбирают свою противоположность, но когда появляется внутренняя независимость, а не тупорылое поддакивание тупорылому телевизору!!!!!!!!!!!!!