Гость
Статьи
Мужчины. 3 типа …

Мужчины. 3 типа поведения в отношениях с женщинами.

В жизни мужчина может быть успешным бизнесменом, а с женой быть сынком. Или скромно работать на маленькой бесперспективной должности в подчинении начальника-тирана, а с женой быть заботливым отцом-наставником.
Могли бы вы описать как на ваш взгляд или опыт ведут себя в отношениях мужчины:
Мужчина-сын
Мужчина-муж
Мужчина-отец

Спасибо!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ну у меня муж точно первый вариант)

На работе состоявшийся серьёзный мужчина,отличная карьера,высокий доход,умение решать разной сложности задачи и абсолютно самостоятельный человек.

Дома прям мягкий и пушистый. В магазин по каждому пожеланию летит,готовит мне блинчики с соусами по утрам в выходные,сам моет посуду и делает практически всё по дому(по своему желанию!).

Недостатки: нуждается в направлении,порой подпинывать надо.

Плюсы: домашний(очень редко даже с друзьями встречается,не пьёт),всегда перед глазами,то есть не вызывает даже повода подозревать в изменах и прочей ерунде и очень высокие моральные качества,забота в полной мере.

Для меня он идеальный муж)

Автор

2. он тянется за вами, чему-то у вас учится, ждёт от вас заботы, ласки, решением ваших проблем занимается лишь отчасти, любит манипулировать с целью получения от вас чего-то?

Отчасти. Учиться? Да,учится,замечаю,что перенимает многие хорошие моменты. Заботы и ласки? Все мужчины их ждут,когда женятся. Так что могу сказать,что ждёт,но не больше,чем другие мужчины.

Проблемами моими занимается полностью,участия не требует,всё делает сам,лишь направлять иногда надо. Манипулировать вообще не любит и более того,со мной не умеет,это у него остается на работе. От меня вообще ни к чему не принуждает и старается огородить от всех забот. НО замечу,что в предыдущих отношениях(никого не любил до меня) был совершенно другим,небо и земля.

Акын

Тема занудная и неинтересная.

Автор

"Заботы и ласки? Все мужчины их ждут" - хотят и ждут все, но не все они хотят и платить той же монетой.

Может скорее он у вас "мужчина-муж"?

Автор
Акын

Сообщение было удалено

Загляни в разводки

Автор

Сообщение было удалено

Скорее нет,мужчина-муж преобразованиям поддается слабо,а я своего прям под себя подогнала во вкусах(еде,например),отношении к быту,досуге и многих тонкостях...Зато прошло полгода и у меня идеальный муж,прям о большем и мечтать не могла!)

А вообще скорее он у меня гибрид)))

Автор

Жаль тема не пошла... Так хотелось умных тёть послушать

Умные тети любят писать про измены))

Автор
Конфета

Сообщение было удалено

дело не в преобразованиях и способности меняться а в отношении к жене и какую он вообще изначально ищет.

например - любит сам принимать решения, но при этом хочет чтоб рядом с ним была активная независимая же. такого к какой категории можно отнести?

я считаю что даже по внешнему виду легко определяется к какой категории принадлежит музчина. Так мужчина- отец это всехда большие крупные склонные к полноте мужчины. а в двуx другиx типаx мужчины всегда xудощавы. да, и не мужчина муж, а мужчина-мужчина( мальчик) подразделение.

Прозерпина

Сообщение было удалено

Хм)) У меня совсем не худощавый,а до отца,как до Китая раком))

Автор

Сообщение было удалено

Он ищет ту,что будет им руководить,пинать и обозначать цели,которых ему следует достичь в определённый промежуток времени...Мой муж меня даже просит порой об этом,чтобы я его подпинывать не забывала,а всю механическую работу целиком и полностью выполняет сам. Но заботливый очень при этом. К сыну ближе))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: