Не понимаю почему женщины спешат обвинять своих БМ во всех смертных грехах? Конечно понимаю "козлов" много, но и женщины поступают иногда как жадные и мелкие людишки, думающие только о себе. Дело в том, что мой муж не общается с бывшей, с ребёнком, он ничего про них и знать не хочет, алименты можно сказать не платит и не собирается платить. Т к всю жизнь пахал на неё, ездил по командировкам в другую страну, она изменяла, нагулялась,развелась пока его не было, за его спиной хапнула всё что он один заработал(недвижимость) да ещё пыталась тянуть деньги, сама не работала никогда. Он ещё и в придачу дал ей все средства которые у него были, чтобы никак не сталкиваться с ней и быть без хвостов и начал свою жизнь заново, с нуля. А ей всё мало, сама зарабатывать она ,естественно, не научилась, теперь бегает выбивает алименты. Только раньше она на алименты могла прожить не работая, а потом муж решил поступить как и она поступила и я считаю, что вполне справедливо. Почему он должен ей всю жизнь платить, если она сама его предала? если она поступила не по-человечески. Конечно, была у него семья, он ценил семью, но она, но она сама всё разрушила. Так вот Сейчас сами знаете как с алиментами проворачивают, что получая 100 тыс, алименты 100 рублей и никаких проблем. Ну вот и у мужа терпение кончилось и стал он ей выделять 100 рублей в месяц)) А насчёт ребёнка, она тоже своей жадностью всё разрушила, ребенок воспитывался без него, т к ей денег мало было, поэтому она его всё отправляла в опасные командировки на год или два и ей было наплевать что ребенок не видит отца с рождения. Просто ей нравилось получать в банке денежки и гулять. И теперь ребёнок для него существует только как пометка в паспорте, а я и рада. Нет всего этого гемора) А жена сама пожинает плоды своей жадности и эгоизма. Так что бывшие жёны, смотрите сами как вы себя ведёте, подумайте а не виноваты ли вы, что ваш БМ "козёл"
Ну ты и дура!
вот окажешься БЖ посмотрим
Автор, это с ЕГО слов жена такая плохая. Говорит ли он всю правду вам? Даже если БЖ и с.ка последняя, ребенок тут не при чем. Зачем же свою кровь и плоть на копейках держать предумышленно? С гнильцой ваш муж, автор, а вы еще и рады? Смотрите, чтобы вы следующей "гулящей" женой с дитем на руках не оказались.
Она, она, она... В каждой фразе "она". Выходит, что ваш муж полная тряпка, раз баба его под себя так подмяла? Да и, чай, ребеночка-то не аист принес.
тема я думаю разводка, но я клюну, уж больно злободневно. естественно ты его оправдываешь. а когда тебя кинут, его оправдывать будет его третья жена.
Я думаю, что разводка.
В люболм случае, жена ладно, а ребенок тут причем? Это прежде всего у него нет папы, а не у жены мужа...
автор и что ты этим рассказом хотела донести?Что ты такая хорошая умная и муж твой тоже умник ,платит 100 рублей алиментов?Это повод для гордости по вашему?*** с ней с женой,но ребенок как пометка в паспорте - это уже скотство.Вот когда он не дай бог и вас бросит с ребенком и сотку в месяц будет вам отдавать - вот тогда и посмотрим как вы запоете.Ваша семейка - гнилая,бездушная,убогая ячейка,скоты а не люди
Когда станешь бывшей женой, вот тогда поймешь.
Это совсем скоро будет.
не суй свой нос в дела мужа и его БЖ
даже если и мать такая дура,объясните мне в чем вина ребенка и почему он должен отвечать за поступки матери... коайним здесь оаказался ни в чем не повинный ребнок-просто игрушка в руках взрослых людей
А как жена могла его в командировки отправлять? туда отправляет начальство по ходу работы. Это, конечно, с его слов все.
Можете возмущаться, но про вас он тоже самое скажет своей следующей бабе. И получать будете на ребенка тоже 100 руб. в месяц. Чего мелочиться. Опыт отлынивания от алиментов у него уже есть. Желаю успехов в личной жизни с такой свол очью.
Сообщение было удалено
Точно! Умная женщина над этим задумалась бы. Я на другой ветке рассказывала, есть знакомый, четвертый раз женат, от каждого брака по дочке. И каждая последующая жена поет, какие плохие бывшие и только деньги нужны, и для себя рожали, и думать надо было. Стали БЖ и даже сказать БМ нечего, сами же в свое время твердили ему: ребенок проблема БЖ, начни жизнь с нового листа. Вот он и начинал, и ни за что не ответственен, и ни за что не отвечает. Спит спокойно, за него бабы все решили.
Сообщение было удалено
Что значит иногда?
Женщина - "козёл" это типичный образ современной женщины!!!
Сообщение было удалено
ХаХаХа. С бывшей женой, да еще которая только и умеет сидеть на шее, и быть без хвостов, начать жить сначала. Я на вас смеюсь.
Он конченный человек, он от нее не избавиться. Проверенно на миллионах российских мужчин.
Сообщение было удалено
Потому, наверное, что он дурак. И потому, что таковы реалии матриархата в России. Женщина предает - мужчина за это платит.
И даже не в том дело, будете вы следующей БЖ, или нет. В голове не укладывается, как можно восхищаться и одобрять мужчину, для которого собственный ребенок - просто пометка в паспорте? Даже,если БЖ и полная сволочь. Видимо, вы все втроем друг друга стоите.
Сообщение было удалено
Это риторический вопрос. Брак и развод это на 100% женская прерогатива, мужчина только участвует в этом, а семью создает женщина. Так что если муж хоть чем-то плох, то виновата только женщина, хотя бы в силу того, что это был её выбор, а мужчина только предлагал себя.
Сообщение было удалено
Вообще-то большинство женщин только для этого замуж и выходят.
Сообщение было удалено
А минимизация алиментов это лишь временная мера, все-равно козни она будет вам строить по-любому.
Опять тема про битву двух самок за посредственного мужичка...БЖ все равно все получит, а вторая на г*но будет изводиться ..А мужик потом все Вам вспомнит, при удобном случае. Ну дети, ни в чем не виноваты, опомнитесь.
ЧУШЬ ПОЛНАЯ! Ну, никак, он не может платить 100 руб из 100.000 алименты на детей взыскиваются в размере: на одного ребенка √ одной четверти, на двух детей √ одной трети, на трех и более детей √ половины заработка или иного дохода родителей. Алименты на детей в определенном размере подлежат взысканию ежемесячно. Т.е. он ей платит как минимум, по закону, 25.000 руб. Вы ДУРА, Марго Да же если это РАЗВОДКА, хоть другие узнают
Смешно,мой бывший наверно такие же сказки бабам будущим рассказывать обо мне будет...и что квартиру мне оставил после развода,хотя она моя и жили мы в моей,и что гуляла,хотя никогда этого не было и так далее...смешно.
БМ тоже НЖ сказал, что квартиру оставил, а квартира моя!
Как он относится к своему ребенку от бывшей,так он и к вашему совместному относиться будет.Так что не обольщайся.Или ты думаешь,что "бриллиантового"родишь и муж тут же изменит свое нутро?Нашла предмет для гордости.Гнилой мужик.
Автор, а на фига Вы тут на форуме всю эту байду вывалили? Вам совет какой нужен или подтверждение Вашей правоты или еще что от нас хотите?
Разводка. А алименты не "ей" муженек ваш платить обязан, а ребенку. Если так беспокоится, чтоб БЖ не содержать - ну пусть детя себе отсудит, а вы уржетесь, когда БЖ будет вам алименты платить. Дурацкая у вас голова - плакать надо.
Сообщение было удалено
Да все она понимает, где - то далеко совесть ворочается, не звери ведь ее воспитывали. Вот и написала сюда, тут злыдней - НЖ хватает, чтобы написали, что мужчина и она тысячу раз правы и гнать надо детей от первого брака.
Сообщение было удалено
Самое верное высказывание.дальше не читала..
+10000000
оспади, скока ж тебе лет то, милая? ты во все это веришь что написала?
он сам то верит в то что тебе рассказывает?
ню-ню...
Разводка и чушь полная
какие 100 руб ?
Его БЖ может подать на алименты и через суд получать деньги.
На днях узнала "официальное" мнение новой жены моего БМ на счет того, почему он не дает денег на нашего сына (мне хватает, на алименты не подавала): оказывается он считает, что ничего сыну не должен, так как и я и сын прописаны в его квартире! Смешно так: я понимаю, у них денег мало, самим не хватает, не прошу - так еще искренне считать, что ничего не должен?!
И все-то он ей шалаве непотребной оставил... Квартиры, машины, дачи, бриллианты... =) Есть еще мужщины в русских селеньях... =)
Сообщение было удалено
А что вы будете предпринимать?Извините,у меня почти та же ситуация,БМ и его НЖ изводят меня,на алименты не подала,знаю что он ее квартиру обставил-ремонт,пластиковые окна и т.д. на сына вот уже полгода ни копейки не дает и еще на пару грозят-чтоб на алименты не подавала-что я корыстная и сын у меня такой же,муж как марионетка стал, у них своя жизнь,как быть то?
К п.33,а сыну 9 лет,он вообще ничего у отца не просил,почему его НЖ называет корыстным,как и я корыстная,непонятно..
34 а просто так,тявкает заранее,что все ее и никому не даст..собачонка и есть, собачонка...По себе людей судит.
Сообщение было удалено
Я единственный раз за полгода БМ попросила чтоб форму сыну купил к школе,с той стороны такое гов.о полилось,ладно бог им судья.
кроме того, Автор, и вы, и ваш новый муж понятия не имеют, что такое дети. Вот когда у вас дети родятся, тогда и рассуждайте.
я отказалась от алиментов и забыла БМ как страшный сон.
Для нас он не существует и не нужны нам его подачки .
Не знаю,знаете вы или нет,
но БМ,которые платят алименты ,могут в старости через суд или по хорошему,спросить у своих детей деньги .
МуЗики ;-),
конечно разные бывают,один побежит другой нет,но я не хотела рисковать и отказалась.
Сообщение было удалено
Сердце плачет у меня,на форуме 1 месяц,читала что НЖ считают что дети от БЖ требуют деньги,но это неправда,может и есть реальные ситуации,но у нас НЖ конкретно оговаривает ребенка,даже не видела его-всем говорит что ему нужны деньги(с отцом не созванивался даже,как писала отец и алименты не платит),очень очень обидно,как доказать правду,в прении даже не ввязываюсь,НЖ очень красноречивые..
Сообщение было удалено
Работать и деньги зарабатывать!)) Его НЖ еще грозится меня выписать из квартиры (у меня другого жилья нет, живу на съемной), ну пусть выписывает, тогда и подам на алименты с чистой совестью!) Мне вообще от их семьи ничего не надо, просто за сына обидно, отца у него нет... фиг с ними, с деньгами, хоть бы общался... а может - так и лучше, жизнь покажет... Мне психология человека не понятна: не дурак же, понимает, сколько я трачу (к примеру) на поездки с сыном на курорт - даже в голову не приходит хоть копейку добавить, написал мне доверенность на вывоз ребенка за границу (список стран штук 30, включая Австралию))) до совершеннолетия - и спит спокойно!)))
Пред. поост - это мой, сорри!) А чем грозят-то?
Сообщение было удалено
У меня муж тоже не дурак..был,а здесь как крышу сорвало,знает сколько я трачу на ребенка и все равно с НЖ свою линию гнут,а здесь на форуме еще почитала НЖ,совсем духом упала,обидно,видимо мужики у нас такие были,надо признать,но это может и к лучшему что ушли...
Сообщение было удалено
Квартира моя,жили муж я и сын,пока не встретил предприимчивую НЖ,грозят,смешно,что это тоже его доля имущества и он имеет право поделить,запугивают напару,надоело,знаю что ничего у них не получится-квартира моей мамы,приватизированная,но такая гниль..боже..с этим человеком 9 лет прожито..
Ну так и подавайте на алименты)) Квартирный вопрос людей портит)) Сходите к юристу, проконсультируйтесь для собственного спокойствия! У меня тоже родственники со стороны мужа сильно переживали, что я на квартиру претендовать буду (возможность была), но оно мне надо? В результате зарабатываю я сейчас намного больше БМ (а уходила вообще полуголая, на работу новую устраивалась в джинсах штопанных и в сапожках с треснутым каблуком, который в первый же рабочий день прям в офисе и отвалился)) Без собственного жилья хреново, конечно, но, когда-нибудь и на него заработаю, а совесть спокойную и мир в душе (сорри за "высокий штиль") - не купишь)
мой муж тоже уже "использованный"как свекор его называет, его бывшая на 8 лет старше, ему и 18 не было когда она его оприходовала. прожили они не долго. она подала на развод и на алименты. года 2 назад пошли навестить, познакомиться. я столько о себе нового узнала... суть в том что ребенка мы брали с боем на прогулку, при чем она и ее родители постоянно настраивали ребенка что бы жаловался. предложили ей денег она отказалась. что бы не травмировать ребенка, решили не ходить вырастет сама поймет. а БЖ получает алименты по почте.
все это похоже на разводку..но как противно вас,бабцов читать. такая у вас у всех унылость и обреченность,фуу позиция свиноматок и потенциальных брошенок,влачащих жалкое существование,со среднестатистическими ущербами мужкого пола.
Сообщение было удалено
Где вы увидели свиноматок,мне лично БМ ни в чем не помогает,зарабатываю на жизнь я,и на алименты не подаю,он с НЖ мою же квартиру,где жили мои мама и отец,хочет поделить,так гнусно все,просто это и высказала,у всех правда разная,и то что пишут здесь не всегда правда,просто приукрашивают ситуацию-как им хотелось бы видеть..
Интересно вообще, с какой целью Автор потратила столько времени на это словоблудие...
Сообщение было удалено
Есть резон,значит НЖ или готовящаяся ей стать..
Сообщение было удалено
а знаете что забавно?! когда я писала пост,я ваши комменты даже не видела и не читала.так что,в какой-то мере,это к вам и неотносилось. но вот вы..да-да,лично вы,почему-то заранее настроены,быть униженой и оскорбленной!грустно!!!