Форумчанки,я не знаю что мне делать.Я наверное какая то больная,но меня привлекают мужчины в очках.Я не могу себя сдерживать,но когда я вижу рослого,статного ,подтянутого мужчину в очках меня как кипятком обдает,я в прямом смысле теряю дар речи и делаю все чтобы закрутить роман с таким мужчиной.
Вот уже год я влюблена поуши вот в такого мужчину моей мечты,он сделал мне предложение,но я недавно задумалась над тем что все мои любовники были в очках!Это ненормально,но я ничего не могу с собой поделать...У кого такая же ерунда?
нет, это фетиш
А меня в очко
Очки часто ассоциируются с интеллектуальностью и интеллигентностью.
Сообщение было удалено
не очки,а очко
А если мужчина снимет очки? Всё?
Да, эта болезнь называется глупость.
А если мужчина в пенсне?
А если очки без диоптрий?
То как?
Сообщение было удалено
когда он снимает очки он становится таким милым,домашним....Его брутальность приобретает другой характер,менее откровеный..
Басня Крыладзе
Мартышка и Очко
фууууууу
поддерживаю. мужчины в очках самые сексуальные. Мой просто лапочка, такой оюояшка в них
Забыла это слово, не половое извращение, а как-то помягче- перверсия что-ли?
Че написала-сама не поняла. Пойду спать пожалуй.
Мне тоже очень нравятся мужчины в очках. Тех, кому идут, они просто преображают, это удивительно.
да это не болезнь, фетиш такой у вас, ну выбирайте себе мужчину в очках, такиже полно.
автор, я с вами! я тоже такая
и мне нравятся. только не хлюпики и жиробасы, а умные активные среднего телосложения.
это вкусы, о которых не спорят
чо значит "люблю"? прям за любым очкастым на край света готовы?=)) то чо у вас эт называется по-другому
мне тож нравяца очкастые, а люблю я совершенна неочкастого=))
Мне тоже всегда нравились мужчины в очках. Даже сама знакомилась с такими, это мой маленький фетиш. Одно плохо - у меня самой зрение плохое, и в паре с таким же близоруким шанс, что детям тоже в итоге достанется плохое зрение, высок.