Приветик! познакомились на работе! мне 26, ему 21. стал ухаживать. я сначала воспренела все как игру, что ли. но с каждым днем понимаю, меня затягивает. он уже признался в любви. а я молчу! и что делать незнаю. я боюсь строить сним серьезные отношения. мне 26. мне уже пора думать о семье, снова вычеркивать пару лет своей жизни в никуда. я не хочу! а он мне говарит, время покажет, что будет, как сложится. но я боюсь... да и боюсь родители его не захотят меня, все ж я старше. (кстате мы живем в мусульманской стране) но я знаю одно, он мне очень дорог.P.S всегда была против отношений, если парень младше. видать судьба решила меня в этом переубедить! а может и наказать. что мне делать????
купи ему надувную куклу
Автор, вот интересно, вы какой ответ здесь услышать хотите: "оставайся с ним и будет вам счастье" или "беги от него, у вас ничего не получится" - так этого же никто не знает! Решать только вам...
Что делать? - расслабиться и получать удовольствие.
я встречалась - мне было 23. когда молоды, это действительно проблема. я уже работала, зарабатывала деньги, а он был еще щенявым. встречаться стали, когда ему было 15, а мне 20.
когда разошлись, нашел другую, погодку - они пара. правда, если бы сейчас постречала мч на 5 лет младе, это бы не так было чревато, мне 32, ему было бы 27...с возрастом рамки стираются.
представляю если бы мужик закатал темку "о боже! она на пять лет меня младше!"
Блин, ты такая родительская дочка... Я не понимаю: ты работаешь; наверное, одна живешь-что тебе не хватает? Какого хрена ты боишься родителей? Естественно не получится, если у тебя очко играет, в 26 лет-то.
[quote="элишь"] (кстате мы живем в мусульманской стране) quote]
КстатЕ мусульманские законы об этом что говорят?
Вам ведь лучше знать какие заморочки по этому поводу у Вас могет быть.
У нас, в светских государствах, насчет разницы в 5 лет нет никаких проблем, ну совершенно никаких проблем.
По уровню развития Вам не больше 15, так что не переживайте
на 5 лет младше и что в этом такого страшного, не на 30 же??
Не будете в старости долго одна, как это случается у молодух, которые вышли замуж за стариков. МЧ ведь живут мало.
по-моему начинать такие отношения можно только,если заранее знать,что вы с ним ненадолго(пока что-то серьезное не появится)
это мое личное мнение
ну на какую семью можно рассчитывать с парнем 20 лет?? ему еще гулять и гулять,он еще должен столько всего пережить-перечувствовать
оставьте ему это право
конечно бывает всякое,но согласитесь это искл. из правил
если чувствуете,что затягивает-не суйтесь!!!! пожалеете потом да и время потеряете(вы же его шитаете,так?)
а если наплевать на возможные потерянные годы,то вперед и с песней
только скажите у вас с ним уровни развития,интеллекта,увлечения совпадают???
Сообщение было удалено
Все зависит от человека, может и в 20 быть самостоятельным и ответственным мужчиной, а может и в 40 быть размазней, я со своим познакомилась в 30 ему было 24, уже 11 лет вместе, мы тоже иногда смеемся как я могла серьезно на такого малолетку запасть-)))) А я реально чувствую себя моложе, чем он)
11,ну я же написала,что бывают искл.
и я очень рада,что у вас так сложилось,но шансов мало!
у вас попался такой ранний парень,а в основном они до 25 еще дети неразумные
Сообщение было удалено
Так может и у Автора исключение, нужно просто к нему присмотреться, что за человек, и тогда что-либо решать, а наши советы тут бессмысленны!
А что вас так беспокоит? Раз вы из мусульманской страны, то должны знать, какая разница была у Пророка с его первой женой . А у вас разница в три раза меньше.
Знаю семейную пару, ему 24, ей 30 женаты 3 года, все у них отлично
ВоспрЕнЕла она...Учи русский, тупая.
По-разному бывает. Если видите, что с ним придется нянчиться, перевоспитывать, надеяться на то, что повзрослеет - лучше не надо. Взрослеют не с годами, а с опытом.
Слова любви - это ерунда. Судите по поступкам.
блин у меня похожая ситуация только по хуже будет..мне 21 а ему естественно 16(но выглядит старше)....можете осуждать и говорить что угодно, но я к нему очень привыкла.....он просто хороший, понятное дело что ничего серьёзного от него не жду...
а вы не переживайте с родителями проблем не будет...он же не маленький а вполне взрослый мужчина....и все будет у вас хорошо)))))
Если вы не собираетесь за него замуж,то не вижу причин для отказа...Будьте с ним,наслаждайтесь им,его молодым телом и пылкостью.Лично мне вообще НЕПОНЯТНО,ну какая разница старше или младше мужчина,если вы влюбились??? Вот если я влюблена,мне вообще всё равно сколько лет мужчине,так как я в мужчину люблю мужчину,а не его возраст,иесли он мне понравился,то значит на такую мелочь как возраст я даже не обратила внимания...И лично у меня всегда так получалось,что я часто серьёзно западала на мужчин,которые почему-то именно младше меня...Такую вещь как возраст вообще считаю предрассудком полнейшим!Другой вопрос,чот если вам СРОЧНО надо замуж,то конечно для семьи он пока непригоден.Ну какой из него будет муж в 20 лет? Это прсто смешно!20 лет это такое детство ещё...А если можете подождать с браком,то живите и радуйтесь вместе с мужчиной,который вызвал у вас чувства...Это ж так здорово,когда есть кого любить!
о!!! какая до боли знакомая проблема! только разница 6 лет!!!
люблю реально вижу что с ним молодею и вообще чувствую себя девчонкой, выгляжу на 19 20 лет быввает
не бойтесь! я так скажу, я своего потеряла из за своей недальновидности неумения терпеть и вообще, эдакая мксималистка
не делайте ошибок, живем лишь раз
в конце концов, что он не человек что ли раз младше
мусульманам как-то страшновато советы давать... у вас же принято в 16 девственницами выдаваться? нет?
У меня тоже разница с парнем 5 лет. но мы постарше. поначалу меня тоже плющило по поводу возраста, щас вроде нормально
ой, ну моему мужу 19, мне 24. сначала моим родителям тоже не нравилось что мы встречались. с его 17. но ничего, потом все привыкли и уже никого ничего не удивляет. так что думайте, что вам надо и чего вы хотите. всем не угодишь
я не из мусульманской страны,но из мусульманской семьи,так вот когда мне было 23 года,познакомилась с парнем на 1 год меня младше,рассказала родителям(у нас ничего не было,просто ходили гуляли),так они такой скандал закатили.я с ним рассталась.но вскоре вышла замуж за человека на 10 лет меня старше,очень счастлива,наши дети тоже,может мои родители были в чем-то правы.
Мэри (19) права, но автору замуж не в терпеж..Это не вариант для нее, или как минимум временный. Представте, что через 10 лет она будет уже взрослой, 35 летней дамой, а он 30-ти летний будет пялиться на девушек, ей будет больно. Я не верю в мужскую верность до гроба, особенно если ему 21)), другое дело, автор, если бы вам было 30, а ему уже лет 27.
в 27 лет парни с 18-летними гуляют!
Все ваши ответы и комментарии не имеют смысла, учитывая сообщение автора, что "мы живем в мусульманской стране". Это определяет все. Мусульманский мир хочет и должен жить только о своим законам и желательно отдельно от всех прочих. Нечего с ними и в их окружении варить любую кашу.
сказав что мы живем в мусульманской стране, я имела в виду. что пожыть в гражданском браке мы не сможем! и замуж мне не невтерпеж! я не тараплюсь замужю и так хорошо! просто дома достают!
Сообщение было удалено
а что , многие браки дотягивают до старости?
Сообщение было удалено
бред какой-то
в основном все и женятся 20-30 лет, другое дело надолго ли
а после 30 уже закоренелые холостяки
Мне 27, моему МЧ 22, встречаемся 2 года, жениться не может(куча причин),но "любит безумно".Я хочу замуж и нанянчилась до кровавой отрыжки. 2 года коту под хвост
Мне 25, моему 21. вместе уже 9 месяцев, из них 5 месяцев он в армии. были и соры и расстования. его не сколько не смущает что я старше. ему самому не дашь его года, серьезный, самостоятельный. я в его обьятьях чувствую себя девчонкой.
если любишь то будь с ним. в 21 год парни тоже желают иметь семью и бывают настоящими мужчинами, о которых стоит только мечтать. так что слушай свое сердце, а не кого то!!!
не переживай ты так)моему парню тоже 15....и мы разницы вообще не замечаем,главное ведь чувства,а когда они есть-не думаешь ни о чём=)
у нас разница состовляет ровно 10 лет, мне 32 ему 22 ,и не чего не грузит меня этот факт, и душой и телом выгляжу ест-но моложе , 2 года вместе и оба счастливы
да уж...интересная тема!понимаю!мне 21,ему 16!я выгляжу на свой возраст,он на мой.сортсмен,высокий,симпатичный...отличный человек!добрый,нежный,внимательный,очень ласковый!честно-любой девушке только мечтать!но...это "но"выводит!ну никуда не деться от него!наши родители знакомы.его мама знает про нас и совсем не против,а даже наоборот!моя не знает!хотя мы вместе уже полгода! она точно будет против!помогает то,что я живу отдельно,снимаю жилье! чаще задумываюсь,что же дальше! не хочу терять свое солнышко!
Моему 18 мне 22 и походу я беременна.....................................................аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="кукуся"]блин у меня похожая ситуация только по хуже будет..мне 21 а ему естественно 16(но выглядит старше)....можете осуждать и говорить что угодно, но я к нему очень привыкла.....он просто хороший, понятное дело что ничего серьёзного от него не жду.
и что у вас в итоге сейчас??Япросто тоже влюблена в 16 летнего, мне 19 ...очень переживаю осуждений...
Сообщение было удалено
А чего постарше -то вокруг - никого?
)))))))
мне 24 ему 20 только что разошлись, 4 года встречались никогда не изменял, ушел влюбился в выпускицу 11го класса с дачи
против природы не пойдешь, делайте выводы
Мне 21, ему 16. Сначало было не серьезно. Поняла, что затягивает сильно. Уже не могу. Его мама против. Пока холодная война. Если любите, то не упускайте шанс быть счастливой.
Недавно познакомилась с молодым человеком мне 22 года,ему 17!Сначала думала что бред полный,но он мне безумно понравился.Но сейчас я все чаще задумываюсь о том,что для серьезных отношений эта разница имеет большое значение.
Долой барьеры и стереотипы!
Семейное счастье возрастом супругов не измеряется, и лучшее тому доказательство √ статистика разводов. Главное в семье √ любовь и взаимопонимание, а не паспортный возраст. Некоторые женщины в 45 лет выглядят намного интереснее и сексуальнее, чем 25-летние девушки.
Неудивительно, что молодых мужчин привлекают именно такие дамы, а не их ровесницы. Женщине в любом возрасте сексуально насыщенная жизнь идет только на пользу, а дамам постарше секс с любимым молодым мужчиной поможет дольше оставаться красивой и здоровой.
Мужчина же в возрасте переживает об эрекции и о том, как сердце выдержит вулкан страстей в постели с молодой девушкой. С молодым таких проблем не бывает. Даже если из ╚неравных╩ отношений ничего не получится, то мудрая женщина отнесется к ним как к приятному, яркому приключению в своей жизни.
вот у меня проблемма похожая мне 19, а ему 16... я беренна от него... мне то пофиг я со своими договорюсь, я боюсь его маму...
Сообщение было удалено
ну ты жучка старая
Думаю, нужно ставить сроки. Мол, через год ему нужно выдать решение, женится ли. Что вечной молодости нет.