мне 17 лет .у меня ни с кем не было отношений. пыталась понять почему это .вроде неглупая и говорят , симпатичная , но что-то в этом плане ничего не получается.
в контакте отправила незнакомым парням вопрос, о том , что они ценят в девушках.и один ответил , что ценит -опытность. то есть если я не опытная , то у меня нет шансов ? я уже думаю что может лишиться девственности с первым попавшимся. а потом искать свою любовь ?в общем я очень запуталась .и не знаю что делать .я хочу иметь отношения, не потому что " у всех есть парни , а у меня нет " Нет.просто мне очень тяжело одной.никогда не чувствовала всей этой романтики ) .мне даже цветов никто не дарил.
очень надеюсь на ваши советы.спасибо
Деточка! Береги свою внутреннюю чистоту, храни девственность для любимого, не швыряй её как мусор под ноги похотливых трахалей, которые назавтра и не вспомнят твоё имя. Опытность ищут любители разового перепиха. Тот, кто ищет любовь и серьёзные отношения предпочтёт невинность в СВОЕЙ девушке, чтобы обучить её всему самому. Не торопитесь.
автор, а вам очень важно мнение этого одного товарища? ну подумаешь, ему опытная нужна... а другому, наоборот, неопытные нравятся. всем же не угодишь. я б на вашем месте подождала свою настоящую любофф. например, у меня она случилась в 19 лет (божемой, я была просто старая дева по современным меркам). а в 17 я тоже страдала такой же фигней - никто мене не любит, никто не приласкает. и т.д. :))
Автор, у вас все впереди. Какие ваши годы. Не вздумайте прыгать в койку к первому встречному.Он этого не оценит. Ищите человека, которого полюбите. А уж сколько ваша любовь продлится покажет время.
Автор, опыт выбирают те парни, кто хочет просто чисто потрах-ся без обязательств.
какой может быть опыт у девушки?
вернее что может опытная чего не сможет через пару-тройку раз - неопытная?
опыт актуален для парня, девушкам необязательно
Сообщение было удалено
А ты е...нутое на голову создание! Нравится моя формулировка?
С первыми тремя гостями, согласна.
Автор, не стоит переживать. Мне в 17, тоже цветы не дарили, и что? А в 18 уже дарили)
С первым попавшимся я вобще ниче не поняла.. так ты опыт точно НЕ приобретешь. Опыт можно приобрести с постоянным партнером. Так что выбрось эту идею из головы.
А зачем три одинаковых темы пустила?
Ненормальная чтоль?
Сообщение было удалено
обоснуй!
я же обосновал
Сообщение было удалено
Гопота негодует просто!Где аргументация, интернет-боец? Оскорбил человека, непонятно за что. Агрессия, возникающая на пустом месте - патология психики.
так ненадо негодовать :)
а лучше прочти следующее сообщение.
о. мои любови
Сообщение было удалено
и кстати где оскорбил? то что дурой назвал штоле?
так так и есть....
разве нормальный человек додумается до такого
Сообщение было удалено
http://byaki.net/uploads/posts/2009-02/1234706347_byaki3-0.jpg
17 лет, а размышляешь на все 10!
Дурочка просто, даже комментировать такую глупость не хочется. Сама написала. что бы утешили и сказали. нет дорогуша. умные мальчики любят девушку, а не ее наличия опыта!
Всё будет, не волнуйся, со временем..., опыт важен, безусловно, но для стабильных, долгих, крепких, серьезных отношений в браке, тебе еще рано об этом думать, влюбляйся, совершай ошибки, наслаждайся молодостью!