Девушки, хочу спросить, какие первые признаки в поведении изменившего (или планирующего изменить) мч вы замечали? Например, он с восторгом рассказал, что у них новенькая секретарша, или не так явно - …
Племяш, и все-таки я не понимаю, что нужно сделать, пусть даже и поменять в себе, чтоб даже мыслей об измене у мужчины не зародилось?
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, далеко не эксперт, а только пользователь и практический исполнитель.
I wish you all the best of luck in your future endeavours, anyway.
Sincerely
Ваш П. Ле Мяшш
Девочки, а зачем вам знать об изменах? Что-то вынюхивать и выслеживать, зачем это? Знаю точно 2 вещи: 1.Меньше знаешь крепче спишь 2.счастье - в неведении
Сообщение было удалено
может я чего не понимаю... Я просто в музыке ни бум-бум)) Но. Даже описанные вами идеальные сопраны) с баритонами могут надоесть до чертиков, если это длится десятилетиями. Про рок-н-ролл слышали? Вот когда он появляется у одного из супругов, классике приходит хана:)
Сообщение было удалено
я "копать" (лазать в компе, телефоне и т.п.) не стала бы. Но на очевидные вещи глаза не закрыла бы, просто не смогла б, я не умею врать самой себе и не замечать очевидное.
Сообщение было удалено
Мы все слышали и мой муж фанат рок-музыки в его 46 лет,но когда тебя как дрессированную собачку спрашивают, ну-ка...а это чей альбом и кто солирует и тут ты должна сказать и что и как и где альбом записывался и в какой студии,а я и сейчас помню кто и где записывался,очень хотелось послать его в один момент
Сообщение было удалено
Одна дура и один дурак. Два сапога пара
мой видимо на мне как на тренажере испытывал все то,что дальше был готов исполнять в других вариациях и чтобы без промаха было
Доверяет))))
Мужики другими становятся. Точно. Анализируя, систематизируя и обобщая опыт подруг скажу так: при настоящих чувствах меняется все: Взгляд, одежда,секс, настроение, приоритеты в еде, отношение к книгам, фильмам, машинам... Человек меняется как Личность. Конечно, пресловутые телефон в кармане ( или 2 трубка), возможно просиживание в нете, поездки в "никуда" - поеду, покатаюсь,съезжу - заправлюсь. А потом- явление через пару часов со словами: ой, таааакаааая очередь была за бензином.. И т.д. и т.п.
А мой приполз ко мне с рыданиями,типа прости и бес попутал и я такой был дурак и люблю тебя не могу и так далее и тому подобное,клянусь на коленях стоял и плакал... ну простила,только теперь уже наученная горьким опытом и ничему не верю,теперь я любовника завела))))
Сообщение было удалено
То пусто, то густо... Приворожила пади?
Сообщение было удалено
У меня тоже так было
1.Выростает корона. 2.Прячет телефон. 3.Меняется в сексе. 4.Рано или поздно спалится на мелочи и будет молоть что-то невнятное.
блин, как хорошо, что жена не читает этот форум...
блин, как хорошо, что жена не читает этот форум...
У меня практически все вышеуказанное было. Вдруг стал говорить, чтоб я отрастила волосы, и что кожа жирная, с телефоном в другую комнату уходил и дверь закрывал, а если при мне отвечал то говорил, я Вам перезвоню с домашнего, не ночевал дома. А больше всего бесило, то, что придет вечером с работы, переодевается, а трусы на изнанку, я спрашиваю, что у тебя с трусами, отвечает, как утром дала так я их и одел. И так несколько раз. А потом мне позвонила его любовница и все сама рассказала.
блин вот я лохушка я тоже у своего видела пару раз трусы на изнанку но поверила что в душе утром с просони так одел он вечно на работу просыпает ((((
Сообщение было удалено
ойблииин
А я вчера заметила что у меня задом наперед надеты. Я наверное изменщица............
Сообщение было удалено
нафига такой сарказм, мне то реально стремно что мне изменяют )))
Очень заметно в сексе. Если было что то - чужой какой то, отстраненный. Вроде такой же как прежде, но перестроиться не успел! Спрашивала напрямую, уже не боялась потерять, признался!Поговорили что так потянуло.... Оказалось, просто так(по его словам). Отношения прожили еще 3 дня....
58. и мой такой же дурак, теперь тоже с рожками и все у нас сейчас нормально - 2 северных оленя, пока не жалею что не выгнала, но первое время ему такую "веселую" жизнь устраивала, по полной получил- пресловутый бумеранг
Ну у меня парень был, жили вместе. Однажды ушел в гости и пропал. Ночь на дворе, звоню стописят раз, трубку не берет. Приходит утром, запах духов, ой, говорит, напился, заснул у друга, звук на телефоне отключил. Молодая, глупая была, типа поверила, а потом мочалка евошная позвонила, тут уж все понятно стало. А сейчас думаю, слава Б-гу, человек с гнильцой-то был.
Человек с двойным дном, оказалось у него ребенок от нее родился, правда расстались они до нашей встречи, она толком не знала от кого дочка, пока не родила - копия папаши. А он на госслужбе работал, побоялся за репутацию (она угрожала написать жалобу его руководству), вернулся к ней, типа воспитывать ребенка. По зрелому анализу поняла, что толком меня и не любил, просто я вся такая положительная - из хорошей семьи, достойная работа, два ВО.