Гость
Статьи
Любить одного, а замуж …

Любить одного, а замуж выходить за другого.

Сложная для меня ситуация. В отношениях с любимым больше 1,5 лет. Отношения вроде не плохие но бесперспективные Мой мужчина прямо мне говорит, что любит, и относится ко мне вроде с заботой,но жениться в его планы не входит ближайшие лет 5 точно. А мне 30, и хочу полноценную семью. И ребенок от первого брака. А тут случайное новое знакомство, очень начал активно ухаживать,человек постарше, финансово обеспечен, созревший для брака, о чем постоянно говорит. И с дочкой моей сразу так стал хорошо общаться. Была ли у кого такая ситуация, смогли ли вы в будущем полюбить мужа, и забыть любимого мужчину?

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама мне всегда говорила:

- если хочешь быть счастливой в браке, выйди за того кто тебя любит.

Так и первый говорит что любит, просто для семьи еще не готов, нет своего жилья и т.д. А так очень хорошо ко мне относиться, во всем помогает, подарки дорогие дарит. Мне просто кажется он ответственности боится, ведь у меня еще и ребенок.

Гость

а вам так надо замуж? ребенок у вас есть, любимый человек есть

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вы его застаить хотите??? Не думаю.

А вам предлагают СЕМЬЮ. И все это люблю, хочу..... ветер. если бы любил, то боялся бы вас потерять, вообще одну оставить (вдруг уведут) Ему удобно.

корень мандрогоры

Так и надо:

Любить одного,замуж за другого,а спать с третим.

Kaama

А что именно вы хотите получить, выйдя замуж?

Осознайте это для себя.

Если еще одного ребенка, то да, стоит выйти за такого, который готов морально.

Если же вам нужна любовь и поддержка, то она у вас уже есть.

Если вас беспокоит одинокая старость - у вас есть ваш ребенок, Если вы боитесь осуждения социума - никто не осуждает никого особо, все зависит от круга общения, который можно сменить.

Гость

Сообщение было удалено

Я хочу нормальную полную семью, еще ребенка, а не жить и разрываться на два дома.

Гость

Вам 30,а ума нет.Какая жизнь без любви?Разве что *** современное предприятие под названием БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.Так живут только несчастные,трясущиеся за свои шмотки,будто их с собой на тот свет унесут.

Kaama

Или вы без штампа не уверены в нем? Сейчас просидите, а потом он сбежит? так и со штампом сбежит. Тут у вас проверенный мужчина, а там еще не понятно какой. Не факт, что выйдя за него, вы не взвоете.. Как говорится, от добра добра не ищут.

Просто поговорите с ним и выясните, насколько он хочет быть с вами и насколько он боится вас потерять. А так .. его причины тянут на мужские отговорки...

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь что вы правы, в глубине души мне тоже кажется что ему очень со мной удобно. А вот насчет боится ли он меня потерять, не знаю, я ему еще не говорила, что ухожу от него, все откладываю разговор. И про другого мужчину он не знает.

корень мандрогоры
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Типичная блондинка.

М

Автор,неужели первого брака было недостаточно,опять хотите?

Живите с любимым,рожайте от него. Потому что мне кажется,что с любимым все хорошо,а вот если не любишь человека,в нем все бесит))

М

Сообщение было удалено

Я и хочу жить с любимым и рожать от него. Это он не готов, а жить и дальше на 2 дома не могу. Я не могу и не хочу чтобы мой ребенок был без меня,мне тяжело разрываться. А он этого не понимает.

М

Тогда съезжайтесь)

М

Сообщение было удалено

Так не предлагает, и даже не планирует.

Kaama

Сообщение было удалено

То есть он просто боится брака? Или просто не уверен что я его половинка?

4uzhaja

a u menja naoborot,zhila s 4elovekom,kotorij menja ljubil,o4enj xotel detej i zhenitsja,a ja ljubvi ne 4uvstvovala,bila privi4ka,teplie 4uvstva,no pri etom zamuzh xotela bi i rebeno4ka xo4u,no ot togo,kogo ljublju..i uwla..k drugomu,kotorij ne toropitsja zhenitsja,no ego ja ljublju..Ne znaju,mozhet skoro i pozhaleju..Mozhet stoitlo vijti zamuzh,roditj rebenka dlja 4eloveka,kotorij dejstviteljno menja ljubil...(

4uzhaja

tak 4to smotrite ne pozhalejte,esli ujdete ot ljubimogo i vijdite zamuzh ot neljubimogo,no za togo,kotorij vas o4enj ljubit))

Гость

1+3 100 %

Лилия

а новый мч вам подходит? вы же не живете с ним, может противно рядом видеть будет? а неготовый -почему не хочет с вами? из-за ребенка.....поговорите откровенно с ним. и выясние для себя все: может он никогда готов и не будет, а вытеряете время, и возможно нового вашего мужчину,с которым можете быть счастливы.

Без Башни

Админ сайта, думаешь я не знаю, что такое прокси сервер?))))

Я бы за второго вышла, автор, потому что у первого ветер в голове.

Гость

Только долбоёб может жениться на бабе с прицепом.

Гость

Да и не семьи ты хочеш,а гарантий,что тебя и твоего ребёнка кто то будет содержать.

Лилия

Сообщение было удалено

Я тоже подозреваю что дело в ребенке, так бы уже давно предложил хотя бы съехаться.Когда я пытаюсь завести с ним такой разговор, говорит что не хочет об этом разговаривать, нервничает, просто когда заходит такая тема, говорит что будет думать о браке после 35. Мы с ним ровесники. Просто недавно он с мамой очень сильно поссорился, что она стала давить на него с женитьбой на мне. Вот я и поняла, что не женится он на мне точно.

Русалочка

Автор, вам тридцать лет а вы все в половинки верите. Мне кажется что и первый вариант и второй просто бесперспективные, первого любите вы но он не любит вас, второго вы не любите и то что он вас любит тоже сомневаюсь, видимо ему просто захотелось завести семью. Ищите себе человека который будет любить вас а вы его и кто примет вашу дочку как родную. А в этими кандидатами ничего хорошего у вас не получится.

гостья

я бы вышла замуж за второго. Любовь сегодня - есть, завтра нет.

Посмотрите - все женятся по любви, а как потом разводятся...

Вам нужна стабильность, для ребенка - мужское воспитание.

Kaama

в общем, автор, так: опыт многих говорит о том, что если мужчина любит и боится потерять, то будет предлагать шаги к сближению, если нет, то будет ждать своей ТОЙ САМОЙ, при этом коротая время с той, которая сейчас под боком.

вот такая грустная тема..

поговорите с ним по душам, пусть и нервничает, он нервничает потому что не может дать вам того ответа, который вы хотите, а отказываться от вас не хочет.

не надо давить, просто поговорите - скажите, что время идет, а вы бы хотели второго ребенка, узнайте, какие у него планы на ваше / свое будущее, совместное или нет. Просто чтобы ответил, иначе с вами он поступает нечестно, возможно, подавая надежду.

и если он в вас не видит жены, присмотритесь ко второму кандидату.

Гость

Сообщение было удалено

Я сама себя содержу, и не собираюсь бросать работу никогда, я даже готова в покупке общего жилья участвовать. Это он не уверен и во всем сомневается.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

сколько ж моральных уродов нарождалось!

Русалочка

Сообщение было удалено

Так второй и просит дать ему шанс и к ребенку моему тянется. Думаю если бы не было у меня сейчас отношений, я бы уже с ним бы была. И первого я же тоже не сразу полюбила.

Kaama

а вообще, вам никто не запрещает продолжать видеться с ним и искать того самого :) только за второго сразу замуж не бросайтесь и с первым не рвите, еще вопрос, что за фрукт ╧2.

Русалочка

Автор, если так, то попробуйте сблизится со вторым, может вы его тоже полюбите, а первый мне кажется полностью бесперспективный вариант

Русалочка

А вас же не было еще интимных отношений со вторым?

Kaama

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, думаю так и надо сделать, и не боятся мне поставить точку.

Русалочка

34, да толку с ним говорить, ту и так все понятно.

Оставайтесь с тем, кто любит Вас. Это очень хорошо, что он готов к браку, а то, что Вашего ребенка любит - так это просто счастье. А Ваш "любимый" может вообще никогда не "созреть для брака".

Гость

автор это просто вопрос приоритетов. что для вас важнее, ребенок и семья или страсть и "любовь" (любовь пишу в кавычках потому что любовь она очень разная бывает). для меня лично конечно же первое, да я думаю для большинства женщин. а вы решайте. тот второй мужчина вполне может быть прекрасным мужем и отцом, а это главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ума нет у вас, если вы верите мужику поющему про любовь, который при этом палец о палей для вас не ударит. любовь это не секс и красивые слова, а забота, поддержка в семье среди близких людей.

Гость

[quote="МаяНипанимать Это очень хорошо, что он готов к браку, а то, что Вашего ребенка любит - так это просто счастье.[/quote]

+1

шклюлиг
Ната

Сообщение было удалено

бабы всегда с радостью меняют любовь на кошелек.

шклюлиг

а потом кошелек платит за детей от любви.

Гость
Русалочка

Сообщение было удалено

Нет не было, я ему сказала чтобы он не торопил меня с этим, он и не торопит, ухаживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не только поет, но и все для меня делает, то есть всегда доказывает искреннее ко мне отношение и заботу. Вот только брак для него тема закрытая.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Дело здесь абсолютно не в кошельке, просто я перечисляла его достоинства. Первый мой тоже не бедный мужчина, просто у него все еще впереди.

аня
Ната

Сообщение было удалено

да кто ж вам, автор, здесь точный ответ даст на такой индивидуальный вопрос. нужно обращаться к специалистам, которые такие вопросы каждый день решеют http://vkontakte.ru/id100438151

Тэнди
Гость

Сообщение было удалено

+1

Заинька

Любовь - хрупкая штука. Многое зависит от нас самих, в кого мы влюбляемся. Любовь может пройти со временем, если нет понимания и уважения, и ничего не меняется к лучшему, а наоборот - отношения становятся ещё хуже... что запросто возможно с тем, кого сейчас любите, потом можете горько пожалеть о своем выборе, если уже паникуете.

Потом, надо ещё разобраться в чувствах к другому мужчине.

Можно не любить другого только потому, что уже любишь кого-то, больше привязана. Но при этом к другому нет неприязни, есть какая-то симпатия - тогда любовь вполне возможна.

Вот у меня были друзья, к которым я очень хорошо относилась, было приятно общаться, променяла на любимого - пожалела.:/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: