История похожа на море подобных ей. Но когда это происходит с тобой,нестерпимо больно. Женщины,девушки,милые,как? Как жить с этим? Что вы делали в подобных ситуациях? Прошу помощи,невмоготу мне. Я …
Сообщение было удалено
Улетели-или-прилетели бегомоты, вы что-то хорошее курите, судя по нику))
И не Вам уж судить об убогости кого бы то ни было)) а по теме - я ранее откомментировала и извинилась. А Вы лучше чем на форумах сидеть и обзываться невпопад (замечу, мой комментарий к теме было не Вам адресован), занимались бы своим мужчиной, чтобы желания изменять не возникало у него. Удачи.
Сообщение было удалено
Согласна, с телами погорячилась. Тут даже не в одинаковости - разности тел дело. Тело всячески симпатичное найти гораздо проще, чем человека, с которым и в горе и в радости, который примет со всеми твоими тараканами. И рисковать ради очередного тела тем, что выстраивалось годами (если выстроенное, конечно, ценно), глупо. Если уж совсем припрет, то ведь можно попользоваться телом так, чтобы никто никогда не узнал (вот зачем с телами телефонами обмениваться и смс писать?) Тут дело не в запугивании, а в четкой расстановке правил игры. Запугивание это из серии - ты мне изменишь, я повешусь.
Сообщение было удалено
лучше жывотных держи. они носки не разбрасывайут.
У вас логики нет. У вас есть подмена понятий. И вам не нравится когда вас раскусили.
Сообщение было удалено
Нет, мужчины лучше. И трах и красиво подать бокал вина могут. Та же роль что у безмовных жен. СОбаки и кошки - это другое. А красивое крепкое тело в углу, всегда готовое , это самое то. Спросите у мужей которые гуляют и дома жену держат?
Сообщение было удалено
чево раскусили? Мну? В каком месте? Ты вот, деньги есть, прямо скажи: разводиться с изменщиком сразу или ждать, пока кто в жёны позовёт?
Сообщение было удалено
Это ты сама спрашуй кого попало. Я женщину от мужчины пока ещё хорошо отличаю, потому когда надо спросить у жён, то спрашиваю у жён; когда у мужей, то у мужей. И ни разу не ошибаюсь.
держитесь автор.
Знакома мне подобная боль. Только вот у меня темперамент другой. Как узнала, мыла мозги примерно с неделю, бабе той жизнь "веселую" устроила, она меня явно с ужасом вспоминает теперь, да и чтоб сама не захотела к нему вернуться. С него подарок стребовала дорогущий, пинала его и топтала его самооценку. Потом подуспокоилась и стала ему изменять. Сильно изменять.
Разводиться с ним не хочу. Меня устраивает секс, его з/плата, какой он отец детям, тем более в бытовом плане у нас идилия, мы отлично общаемся (как муж/жена. друзья, партнеры) и оба циники.
Но рога регулярно ему удлинняю. Абстрагировалась и отношусь к ситуации его словами "это же ничего не значит, мы семья")) И думаю только о себе любимой и своих удовольствиях и благах.
Сочувствую автор, знакомая ситуация, только я жить в таком аду не смогла и не захотела(. Если любите и верите что может все изменится- боритесь за семью и его к вам отношение.
гость 58, а муж о ваших изменах знает? Если знает - как относится?
Сообщение было удалено
нет, конечно, не знает) Считает, что я простила.
Да я и вправду простила. Только вот его измена дала мне какое-то другое осознание реальности чтоли.
Да, я его люблю, я к нему привыкла, я хочу прожить с ним вместе всю оставшуюся жизнь и встретить старость.
Но то, что позволяет себе он возмутительно. И получается я могу делать тоже самое. Совесть меня не мучает.
Но если узнаю, что у него снова не хватило мозгов, чтоб суметь скрыть свою измену, устрою очередной разнос, да такой, что мало не покажется.
Мужья изменяют жёнам по следующим причинам (одной из них или нескольких в совокупности):
1. Жена не оргазмирует и не имитирует. Плохо старается в койке.
2. Ж. не сосёт.
3. Ж. не даёт в з-цу.
4. Ж. не даёт язычок при поцелуе (бывают и такие дуры).
5. Ж. имеет сложный характер, пилит, скандалит без повода, морально достаёт.
6. Ж. требует денег всё больше и больше.
7. Ж. на низком профессиональном уровне ведёт домашнее хозяйство, невкусно готовит.
Эти причины основные.
Принимайте к сведению, девочки! Тогда возможен успех.
58, а самой от себя после такого не противно? Я не в плане негатива или осуждения, просто интересно. Получается ведь по принципу - "мой муж - урод, он ест г-но - я тоже нажралась г-на - хм, а муж-то оказывается ничего себе мужик, хочу встретить с ним старость". Но ведь г-но г-ном все равно осталось?
ЗАВЕДИТЕ тайного друга,отведите душу и продолжайте с мужем.БРЕД все эти разводы,начитались красивых книжек,насмотрелись киношек.Семья это семья!!!А разведетесь,тут же подберут Вашего мужа.
Сообщение было удалено
я вот с вами по п.3 бы пообщалась)
в жО** я давать не собираюсь. Пробовали, больно. А если секс не доставляет удовольствия, а приносит боль, то ну его такой секс.
Отчего ж вы мужики к своей жО** только врачей подпускаете? На этот счет сказала сразу, покупаем фалоиммитатор и пихаем тебе тоже, чтоб ты прочувствовал весь "кайф". Больше вопрос не поднимался.
Причем, трах*ни он кого-то в жО** мне не будет обидно.
Сообщение было удалено
Как же все просто)
Сообщение было удалено
По порядку: нет мне от себя не противно, нисколько, я себя люблю и ценю
Далее: вы мужчина или женщина?
Потом приведу остальные аргументы.
Сообщение было удалено
гыг), а в теории, если под все пункты выполняются. но всё-равно изменят?))
Мужья изменяют жёнам по следующим причинам (одной из них или нескольких в совокупности):
1. Жена не оргазмирует и не имитирует. Плохо старается в койке.
2. Ж. не сосёт.
3. Ж. не даёт в з-цу.
4. Ж. не даёт язычок при поцелуе (бывают и такие дуры).
5. Ж. имеет сложный характер, пилит, скандалит без повода, морально достаёт.
6. Ж. требует денег всё больше и больше.
7. Ж. на низком профессиональном уровне ведёт домашнее хозяйство, невкусно готовит.
Эти причины основные.
Принимайте к сведению, девочки! Тогда возможен успех.
После измены мужа надо уточнить, что именно мужа не устраивало. И исправлять свои ошибки. А то тут все распереживались. Ответно изменять мужу - неверно, т.к. в этом случае жена не осознала свои ошибки.
Сообщение было удалено
Спасибо, пусть подбирают, мне не жалко. Моего любовница тут-же "подобрала". Через год- осталась матерью-одиночкой, одна и без денег. Потом другая "подобрала"- дальше не знаю. Я обратно "подбирать" не хочу как-то). Меня кстати тоже "подобрали".
Сообщение было удалено
а если в койке на 5+, с хозяйством тоже, и характер вобще не скандальный, голос ниразу не повысила, +обеспеченней мужа по уровню доходов в раза 3?)) А он всё равно изменяет???
Сообщение было удалено
ГГЫЫЫЫЫ) надаже, это он такой акт протеста бедьненький устроил, оправдание у него, что что-то в жене по пунктам не устраивало.
Я вам так скажу, если человека что-то не устраивает, он пытается это исправить. И прежде, чем пойти е**ть неизвестно кого, нужно попытаться с женой решить свои проблеммы, обсудить их и сделать попытки исправления.
А не из-под тишка, потыкаться в чужом теле, а потом еще и ждать, чтоб жена у него вытягивала, мол милый, а чтоже тебя во мне не устраивало!
Сообщение было удалено
Да ладно, стебётся-же товарисчь).
Сообщение было удалено
ЭТОТ ваш ответ мне больше нравится.
Сообщение было удалено
в каждой шутке, есть доля шутки))
Сообщение было удалено
Меня просто рассмешила фраза насчет "подобрать". Ассоциации. Лежит ветошь такая выброшенная- кто-бы подобрал?) Не обижайтесь.
68, не должен изменить на 99 %. Я об измене стал задумываться после следующего случая с женой:
Вот наш диалог (моемся голые в ванной):
Я: давай я тебе засуну в рот.
Жена: не надо, ты им ссышь.
Я: давай я тебе в попку ....
Ж: не надо, ты мне там всё порвёшь.
Последнее утверждение её было неверно, т.к. член у меня такого размера, что не порвал бы ей ж....у, особенно при грамотной смазке.
Через некоторое время трахаться перестали, после чего я один раз трахнул другую тётку, а потом постепенно развёлся с женой.
Сообщение было удалено
нет, вы не простили. в глубине души вы ему мстите каждый раз по новой. так ему и надо.
Сообщение было удалено
ну дык одно дело плохая секс своместимость, а другое дело просто хрен чешется- и такое бывает) И этого 1% как-ни странно встречается поболее чем 1%.
Цинично, но жизнью проверено, пункты указаны верно, и в порядке убывания значимости.
71, тогда 99%, что не изменит. А если изменит, то гоните его - с такими достоинствами за Вами табун выстроится.
Сообщение было удалено
Принцесса,не обращайте внимания.Сами они ,,убогие,, ,если даже слов для извинения не нашли после вашего объяснения :-) Вы - молодец !
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь,я просто искренне считаю,что измена не повод оставлять детей без отца.А "половые "трудности преодолеваются такой же изменой.Не убивайте меня,но если муж во всем остальном -добытчик,хороший семьянин и тд,то хрен с его изменами,ну такой он ей достался...ПОДБЕРУТ...
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и развелась(, его объяснение причины- по первости- ты меня не понимаешь, мужик по природе своей полигамен, через пол года- прости дебила.
Сообщение было удалено
нда...высокие отношения :-)...судя по диалогу...
Вот тут столько тем об измене, а никто почему-то не задумывается: а может всё из-за секса? Вернее, из-за недостатка его? Хозяйка, красавица, бла-бла - это хорошо. но если в сексе нет гармонии - грош цена Вашей хозяйственности! Не верю я, когда говорят, что в постели всё ок, а гуляет! Просто Вы сами не замечаете, что один раз отказали, потому что устали, то ребенок, то ещё что-то. а может он просто с Вами раскрепостится не может, всё однообразно, а хочется чего-то этаково...
Моё мнение - 99% измен из-за проблем в половой сфере! Был бы у Вас качественный секс - разве хватало бы у него сил ещё кого-то ублажать?... И я так думаю!
Сообщение было удалено
а главное, такой крепкий фундамент для брака
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже считаю что есть такие, за которых стоит бороться, если можешь(морально) это делать. Но фраза подберут- у меня действительно смех вызывает). Мне кажется тут уж правльнее сказать- один не останется, или найдет себе какую-нибудь хорошую женщину.
Сообщение было удалено
это вы напрасно так думаете.
Сообщение было удалено
обычно ,,качественного секса,, с одним партнёром хватает так-эдак годков на 2...за редким исключением :-)
Сообщение было удалено
Хватило-б.... При том что ему вполне нормально было 3-4 раза в день по паре заходов... вот и развелкался в обед на работе...
Сообщение было удалено
Хочется, когда любишь 14 лет! Секс и любовь - не одно и то же! Да, думал о себе, но жену терять не хотел - потому и скрывал, в противном случае не прятался бы, а прямо все рассказал и ушел! Через 14 лет брака страсти нет, а ее так хочется!
Сообщение было удалено
А не пошли бы они...."хорошие женщины".Мы сами ,ой какие ХОРОШИЕ!
Сообщение было удалено
Вы знаете. у меня очень много знакомых именно мужчин. И я среди них вроде как свой мужик тоже.
Не раз затрагивалась тема измен.
Есть такая категория мужиков, которые ну изменяют и все тут. Изменяют не из-за проблемм в семье, просто приедается ему человек и хочется свежего мяса.
диалог:
- а почему изменяешь девушке? бревно? или козяйка не очень?
- да все хорошо. Но меня ТАК достало это однообразие. Хочется свежего мяса.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо так утрировать! Он может погулять и вернуться, она забудет все как страшный сон и будут жить долго и счастливо! Он же не всю жизнь налево ходит! ошибки надо уметь забывать и прощать! Если расшвыриваться людьми (не только мужьями!) при малейшем косяке, останешься одна - без любви, без семьи, детей, без друзей и т.д.
[
Совершеннно верно. Я понимаю это. Сама такая. Жизнь одна. И прожить ее в тоске с отличным боршом - это только для примитивного планктона. [/quote]
Ага! Жизнь одна! Надо как следует нагуляться, наиграться, все попробовать...не на чем и не на ком не зацикливаться....а потом в 50 лет оглянуться назад и понять, что все прошло мимо, там ничего нет и впереди, к сожалению, тоже - ведь силы-то уже не те!
офигеть как ветку загадиои.
У меня помоему -самый адекватный коммент.
85, да отношения никакие. Кончала она только от массажа клитора. Потрёшь ей там - тогда кончит. От движений члена туда-сюда во влагалище не кончала. В общем, так себе. К тому же - стерва и хамло первосортное, матершинница. И ввыыпить любила, правда зависимости не было. Она потом замуж вторично вышла за какогго-то колхозника. Но развелась и ко мне хотела вернуться, но мне это нахрен не надо.
[quote="Своенравный "]68, не должен изменить на 99 %. Я об измене стал задумываться после следующего случая с женой:
Вот наш диалог (моемся голые в ванной):
Я: давай я тебе засуну в рот.
Жена: не надо, ты им ссышь.
Я: давай я тебе в попку ....
Ж: не надо, ты мне там всё порвёшь.
Последнее утверждение её было неверно, т.к. член у меня такого размера, что не порвал бы ей ж....у, особенно при грамотной смазке.
Через некоторое время трахаться перестали, после чего я один раз трахнул другую тётку, а потом постепенно развёлся с женой.[/quot
))) Зачем было жениться - чтобы потом развестись? Или до свадьбы вы были целомудренны и такие диалоги не вели? Смех.