История похожа на море подобных ей. Но когда это происходит с тобой,нестерпимо больно. Женщины,девушки,милые,как? Как жить с этим? Что вы делали в подобных ситуациях? Прошу помощи,невмоготу мне. Я замужем 14 лет,жила как в сказке, Любимый,дочка . Я и он две половинки,знакомые друзья всегда называли нас идеальной парой. Так оно и было! Появилась она, увидела смс, в глазах потемнело. Долгое время не могла поверить что это правда. Отмазался это просто глупая переписка! Потом все снова,холоден ко мне,смс звонки. А я наивная,я же привыкла доверять за столько лет. Поверила еще раз. И к чему это все привело? Следы косметики,запахи,командировки в выходные. Поездки за границу. Когда вновь приперла к стенке,поймала ,если быть точнее. - я дурак,наделал много глупостей,но я хочу быть с тобой что бы было как раньше. Стал много осторожней,но отношений не прекратил,чувствую. Хотя доказательств явных нет. Что делать? Всегда считала не смогу простить измены,но после раздумий долгих,тяжелых. Решаю сохранить семью. И что я получаю? Господа мужчины,что-же вы делаете с нами? Больно сил нет! Я не урод, обаятельная,стройная,слежу за собой, не глупая. Фитнесс.,косметолог,дома порядок,готовить очень люблю.Почему вы это не цените.
Ценит, поэтому и не уходит. Все мы люди, все могут ошибаться.. он тоже не ангел
Добро пожаловать в наш клуб.
Все проходит... Пройдет и это (с).
Тяжело первые пол года. Потом приходит опустошение.
А потом наступает весна, начинают играть гормоны. И тв ИЩЕШь.
Дай вам бог найти любовь, страсть, и на всю оставшуюся жизнь КАК Я НАШЛА.
"на всю оставшуюся жизнь КАК Я НАШЛА", уалла, правда?!! Вы что, сегодня утром померли??
Автор, вы когда сочиняете темы под разными именами, не забывайте менять фотографию. Каждая 10-я тема с этой фоткой
Анастасия, даже не знаю, что сказать - прочла вашу тему и буквально ком к горлу подкатил, столько боли в ней... Держитесь, милая, держитесь - мир сейчас рушится вокруг вас, но жизнь - очень гибкая штука, ее сломать невозможно, и всегда есть выход, даже если кажется, что он завален камнями.
Примите только одно - никогда, никогда уже не будет так, как было ДО. Не бывает бывших предателей. Это больно и горько, но это так. Держитесь, дай Бог вам выдержать эту боль с достоинством и вновь познать счастье. У вас есть дочка, вы не одинока в этом мире.
Принцесса, не хочется вас обижать и давать оценку вашему уровню интеллекта... но это стандартная аватарка, одна из немногих пристойных. Быть может из-за этого каждая 10я тема под не, не?
Сообщение было удалено
Нет, я 10 лет назад родилась.
4, это стандартная фотка, которую при регистрации предлагают!
Сообщение было удалено
Это не ее фотка.
У зарегестрированных пользователей у многих такие, а ники разные.
Почему не ценит? Всячески ценит, с удовольствием приходя в чистый дом, поедая вкусности. А вот Вы себя не цените как человека. Как повара, уборщицу, тело для его удовольствия Вы себе оцениваете, а как человека - нет. Ну и у него такой же подход. Если бы у него была 100% уверенность, что он получит пинка после таких выступлений, то выступлений бы не было. А так - все хорошо. Наделал ошибок - прости - и пошел на кухню есть вкусный борщ. В итоге и борщ, и тело, и второе тело, и дом уютный. Как тут не ценить?
[quote="Принцесса"]Автор, вы когда сочиняете темы под разными именами, не забывайте менять фотографию. Каждая 10-я тема с этой фоткой
Принцесса, главное свои 5 ком вставить не по теме, но вставить...бывают же такие убогие.
Автор, по теме я пережила измену, боль прошла месяцев через 6, сейчас радуюсь тому что так случилось. Удачи Вам.
11, ХОРОШО изложено.
.Почему вы это не цените.))
ценим как само собой разумеющееся, но что-то как-то невыносимо скучно и грустно иногда становится, ощущения что это не ты, а кто-то вместо тебя живет..и вот пытаешься что-то изменить, что-то прочувствовать..
женщины живут в униженном состоянии только по одной причине - нет денег и нет профессии. зависимость полная от мужа. даже если вы себе не отдаете в этом отчет - и не думаете про это, а дурите себе голову простила-не простила, все упирается в то, что вам попросту некуда уйти чтобы сохранить старый образ жизни. Нет экономической независимости - нет личностного уважения. Все остальное - туфта для форумских клуш. как может молодая красивая женщина, по вашим словам на все сто красавица и умница, жит с тем, кто ходит спать налево????????? как? только одна причина. Не выдумывайте вы себе прощения-непрощения. Вы детей растите уродами - при несчастной матери они вырастают больными и духом и телом. Ваша скрытая боль отражается в вашем ребенке в 10кратном размере. А вы тут глупости пишете про борщи. Кому они нужны?
кризис среднего возраста... наверное ну природы мы такие
15, почти верно. Душевная зависимость тоже существует.
Сообщение было удалено
Совершеннно верно. Я понимаю это. Сама такая. Жизнь одна. И прожить ее в тоске с отличным боршом - это только для примитивного планктона. Жена как мама становится. Уютно и тепло. И всегда маме поможешь и никогда ее не бросишь. тОлько мама не знает что она мама.
"Всегда считала не смогу простить измены,но после раздумий долгих,тяжелых. Решаю сохранить семью." Вот такие решения меня всегда веселят. Что сохранять собрались? Проживание под одной крышей с человеком, который Вам долго и с удовольствием в лицо плюет? Тогда семьей это не называйте. Семья это союз ЛЮБЯЩИХ людей. А у Вас привычка с элементами мазохизма.
Всегда восхищалась умением большинства форумчан ПОДДЕРЖАТЬ.
Позитвом заразить.
Чеж вы ее все топчите-то? Клюете, носом как котенка тыкаете??? Ей не 20 это факт.
Сама все понимает.
А здесь она за поддержкой.
Сообщение было удалено
с элементами мазохизма и содержания..
Сообщение было удалено
Да, для обычной женщины, быьт замужем - удобно. И в гости пойти и к себе пригласить и в ресторан и в поездку - всегда лучше с мужем. Потому что муж и бокал вина подаст и пальто, и машину заправит , и вообще, приятно. А уходить от этого - сразу создавать себе кучу бытовых неудобств. Искать нового? пока его найдешь! А жены облениваются в браке. Типа накрасилась борша наварила, все класс. Мужа держу. А муж - тоже человек. Житб без любви - с нелюбимым - это только для низшего планктона нормально. Для личности - это невозможно. ВОт и ищут мужчины . Потом окрик - к ноге. Идут повинившись. До следуюшего раза. А ленивая жена, которая поленилась начинать новую жизнь, становится злой и старой стервой. Хоть и молодая и красивая - но боль в глазах не спрячешь. В глазах у таких жен постоянно стоит как бы крик. Немой. Их всегда видно - так и живут . Рано стареют. Зато замужем.
Сообщение было удалено
Типа Бог терпел и нам велел? каждый несет свой крест? итд?
Сообщение было удалено
Иногда - лучшее поддержка - пинок под зад. Чтобы задумалась - есть ли у нее что-то от личности? или в роли домашеного животного лучше ей быть?
Сообщение было удалено
Читай пост ╧2
уж не обессудьте, но за 14 лет самая распрекрасная жена поднадоест и захочется другого тела
сочувствую, соперница у вас там серьезная, иначе бы хотя бы на время разорвал с ней отношения
Если человек способен на измену, это уже не любовь.
Когда любишь,разве хочется целовать,обнимать, заниматься сексом с другим человеком?! -Нет.
В этой ситуации он думал только о себе и своих желаниях. Не боялся разрушить семью, предать жену, ранить дочку.
Сообщение было удалено
Око за око!
Сообщение было удалено
Неужели непонятно, что она из этого всего выберется только разозлившись - на него, на себя, на ситуацию? Встряхнется, прозреет и сможет как-то наладить свою жизнь. Сопли утереть, рассказать как это хорошо и нормально быть мудрой и жить с таким героем, что все так живут?! Так проблема никуда не денется, повторится, как уже повторилась. Чем так сочувствовать, лучше сразу пристрелить.
Сообщение было удалено
Керен, вчерашняя тема ваша?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4003108/1/
скорее всего у вас автор финансовая зависимость от мужа. И живете в его квартире? Ну тогда лучше простить)
Не думаю, что кто-то прощает во имя любви.) после такого известия любовь проходит, объяснение в посте 15, полностью с ним согласна.
Сообщение было удалено
А я все это дала понять в более мягкой форме (см. выше)+ пожелания любви и счастья.
Сообщение было удалено
Ясный пень, что захочется. И тетке тоже захочется. По жизни вообще много чего хочется. Но разумный человек соизмеряет, в чем риски при реализации хотелок. Если риск перевешивает радость от реализации хотелок, то хотелки отменяются. Мужа автора риски не пугают, т.к. и нет этих рисков особо. Ну понудит, он извинится и пошел себе довольный дальше. Ее риски пугают, т.к. семья для нее значит больше, чем очередное мужское тело (годам к 35 на 101 теле понимаешь, что тела примерно одинаковы)
Сообщение было удалено
ойнуявасумоляю... можно подумать, что у разведёнок в глазах молчок и стареют они позже, и все светятся внутренним счастьем. У всех своя боль, свои глаза. Вопрос выбора, если есть возможность выбрать. Если выбора нет, то отэто и начинается "бросай его, он тебя не достоин" и, типо, будет тебе счастье, ага.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна, Кириллица !!!
Кириллица
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать :)
Автор,вы не можете одна решить сохранять семью или нет,вы решать должны вместе с мужем.
Когда у меня все это было,я думала,что умру.Думала отпущу его,пусть катится куда хочет. А потом поняла,что я его люблю и не готова к жизни,в которой не будет его.
Он сказал,что будем разводиться,начинал меня упрекать,чтобы себя оправдать. Я терпела недолго,потом спокойно сказала,что он может меня не любить,но уважать меня он обязан.Стало поспокойнее. А когда речь зашла снова про развод,я ему предложила попробовать начать все с чистого листа.Начали с обоюдных претензий,все выяснили,я удивилась тому,сколько у него ко мне было претензий.И вы знаете,получилось.Прошло больше 10 лет,живем душа в душу.
Моей вины в этом было не меньше50 процентов. Не пойдет мужик просто так налево,если всю жизнь до этого не ходил(он же не животное). Тут либо быт заел,либо кризис среднего возраста.
Автор,держитесь и удачи вам.
Пытаться Возвращать в семью имеет смысл,когда любите.
И,кстати, никогда ему это не вспоминаю,не попрекаю. Было и прошло. Никто от этого не застрахован.
Сообщение было удалено
ВЫ не подменяйте понятия. Развод не ради развода, а ради новой жизни с новым человеком. Развестись - половина дела. Никто не говорит что это все просто - и найти новые отношения надо... Но - цена жизни в унижении - еще более высокая для женского здоровья.... Просто сидеть и тихо умирать ничего не делая,,,, и растить детей с ядом обиды на всех.... Женщины! Учитесь быть независимыми! Мужчины от таких не гуляют. А если и гуляют - всегда находится новый достойный мужчина. Ну сколько можно трындеть про кошечку в доме... кошечка должна молчать .....
1. пропорцию риски / хотелки оценить трудно, особенно в начале.
2. не все мужские тела одинаковы
3. подозреваю, что и не все женские
4. ваша теория контроля построена на запугивании. И не спорьте, уважаемая Кириллица. Мне очень нравится ваше рассуждение. Но оно по-моему отчасти ложное. И запугивание как средство И не работает, И не всем подходит.
Да, кто там выступал выше? Быть разведенной женщиной или репрессированной женой на всем готовом - это дело ВКУСА. На мой вкус, гораздо лучше быть ощипанной разведенной, чем упитанной вторичной женой. Но я знаю немало женщин, которые думают иначе.
Сообщение было удалено
--
Ой, кризис среднего возраста сразу проходит, как ему говорят, вот положи ключи от мащины, и квартира уже не твоя, выписывайся, и алименты и помошь семье - это вот столько и не меньше.... Как быстро у них все проходит! Мужчины боятся нищеты гораздо больше чем женщины. ПОтому что женщина умеет и экономить и выкручиваться.. А вот мужчины сразу теряют всю свою потенцию когда у него забрать все. Только не многие это могут и умеют. Если у него ничего нет - не забрешь. А если бизнесмен - и все доходы левые - что с него взять? алименты 3 рубля и дом записан на его маму?
Сообщение было удалено
Random, не переживайте по поводу моего интеллекта, а тем более Вы не вправе давать оценку его уровню, уж поверьте мне на слово. Я-то на форуме не так часто сижу, темы не создаю, т.к. много работаю, и захожу иногда только почитать, чтобы отвлечься на 5 мин. от работы вместо сигареты, поэтому не знала про фото.А вот по поводу Вашего воспитания я бы побеспокоилась на Вашем месте. Удачи Вам.
Автору - извинения за беспочвенные, надеюсь, обвинения.
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось, что проблемы в семье пытаются какими-то другими способами, а не заведением любовницы... А вас саму быт не заел? Кризисов не знаете? Не скучно жить с инфантильным придурком?
[quote="деньги есть?"]М
Автор,вы не можете одна решить сохранять семью или нет,вы решать должны вместе с мужем. Когда у меня все это было,я думала,что умру.Думала отпущу его,пусть катится куда хочет. А потом поняла,что я его люблю и не готова к жизни,в которой не будет его. Он сказал,что будем разводиться,начинал меня упрекать,чтобы себя оправдать. Я терпела недолго,потом спокойно сказала,что он может меня не любить,но уважать меня он обязан.Стало поспокойнее. А когда речь зашла снова про развод,я ему предложила попробовать начать все с чистого листа.Начали с обоюдных претензий,все выяснили,я удивилась тому,сколько у него ко мне было претензий.И вы знаете,получилось.Прошло больше 10 лет,живем душа в душу. Моей вины в этом было не меньше50 процентов. Не пойдет мужик просто так налево,если всю жизнь до этого не ходил(он же не животное). Тут либо быт заел,либо кризис среднего возраста. Автор,держитесь и удачи вам. Пытаться Возвращать в семью имеет смысл,когда любите.
-- Ой, кризис среднего возраста сразу проходит, как ему говорят, вот положи ключи от мащины, и квартира уже не твоя, выписывайся, и алименты и помошь семье - это вот столько и не меньше.... Как быстро у них все проходит! Мужчины боятся нищеты гораздо больше чем женщины. ПОтому что женщина умеет и экономить и выкручиваться.. А вот мужчины сразу теряют всю свою потенцию когда у него забрать все. Только не многие это могут и умеют. Если у него ничего нет - не забрешь. А если бизнесмен - и все доходы левые - что с него взять? алименты 3 рубля и дом записан на его маму?
Ну это просто шантаж))
Сообщение было удалено
--
Браво! Это - дело развития личности. Личность всегда в цене . И ощипанная разведенка с независимым экономичеким положением недолго остается одна. К энергичным женщинам мужики сами тянуться. Им нужна подпитка. А вот сытая вторичная жена, как домашнее животное, действиетльно никуда не денется. Я бы и сама хотела пару мужиков в доме держать в качестве домашних животных. А что, пусть будут. Те же цели что и жен держат. Ради уюта, траха по требованию.. И чтобы красивые были. И ждали меня когда приду.
[quote="Сладкая N"]М
Автор,вы не можете одна решить сохранять семью или нет,вы решать должны вместе с мужем. Когда у меня все это было,я думала,что умру.Думала отпущу его,пусть катится куда хочет. А потом поняла,что я его люблю и не готова к жизни,в которой не будет его. Он сказал,что будем разводиться,начинал меня упрекать,чтобы себя оправдать. Я терпела недолго,потом спокойно сказала,что он может меня не любить,но уважать меня он обязан.Стало поспокойнее. А когда речь зашла снова про развод,я ему предложила попробовать начать все с чистого листа.Начали с обоюдных претензий,все выяснили,я удивилась тому,сколько у него ко мне было претензий.И вы знаете,получилось.Прошло больше 10 лет,живем душа в душу. Моей вины в этом было не меньше50 процентов. Не пойдет мужик просто так налево,если всю жизнь до этого не ходил(он же не животное). Тут либо быт заел,либо кризис среднего возраста. Автор,держитесь и удачи вам. Пытаться Возвращать в семью имеет смысл,когда любите.
А мне всегда казалось, что проблемы в семье пытаются какими-то другими способами, а не заведением любовницы... А вас саму быт не заел? Кризисов не знаете? Не скучно жить с инфантильным придурком?
Человек влюбился в моем случае и хотел развод,а потом остался,потому что сразу развестись не получалось. И,знаете,каждому бы такого инфантила.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, мне не надо)))) Сразу развестись не получилось - потому что вы зубами вцепились? Муж ваш инфантил дважды - жене изменил и любовь свою предал. А вы были готовы признаться, что вы жаба с хвостом, лишь бы не слинял
Сладкая N
Вы так говорите,потому что это вас не касается напрямую.
Если бы все случилось сечас,то я не знаю как бы поступила,а 10 лет назад поступила ТАК и не жалею.
Сообщение было удалено
Кто дал Вам право вот так беспардонно "выкать" мне прям на форуме?!!
Обвинения о подмене понятий возвращаю взад. В Вашем предыдущем посте не было ни слова о новом выборе женщины, освобождённой от ига неверного брака. Более того, если Вы настаиваете на том, что развод должен быть не ради развода, а ради нового выбора, то тем самым Вы предлагаете несчастной женщине влачить брачное существование до тех самых пор, пока у неё, внутренне свободной и независимой не случится новый выбор. А если не случится? Тогда продолжать быть уверенной в том, что у внутренне свободной и независимой мужчина не гуляет, а если гуляет, то всегда кто-то найдётся, ага.
Я не слишком нуден в логической последовательности?
Сладкая N
Дурой была,дурой помрешь. Суди всех,только никто ни от чего не застрахован.