У нас с мужем разница в возрасте 20 лет. Мне 30, ему 50. Вместе 10 лет. Он отлично выглядит, обаятельный, занимается спортом, старым его никак не назовёшь, свой бизнес, лёгкий на подъём и вообще в принципе у нас всё хорошо. Но в последнее время лезут всякие мысли в голову, боюсь, что он будет стареть, что будет со мной, ребёнком (мы сейчас активно работаем над беременностью). Но и в роли мужа никого, кроме него не вижу, мы любим друг друга. А как у вас?
Не переживай. Сейчас много коммерческих домов престарелых, еще успеешь его сплавить. Тебе то будет только 40.
Пусть будет как будет. Сколько бы ни было счастливых лет-пусть все будут ваши. Отличная разница в возрасте. Ну по крайней мере, для меня
У меня не муж, но опыт отношений есть, я бы ничего не боялась, с молодым тоже все может случиться, счастья Вам и ребенка!
блин вот ваще этого никогда не понимала...от пенсионеров уже могилой пахнет, как с ними спать-то можно?
Сообщение было удалено
Ну есть же геронтофилы....
ухаживает за мной оооочень состоятельный чел ему 42, мне 25. Говорит хочет серьезности в отношениях, а я не готова для меня он уже нето, смущает возраст. Мы с тут с подругами анализировали такие отношения среди наших знакомых, выявили странную закономерность что девушки, которые встречались с такими мужчинами взрослыми воспитывались в семье без отца или с отцами были проблемы у них, как-то так.
ne bojtesj i ne nakrucivajte sebja.u nas raznica 17 let,no ljublju jego,kak ne ljubila ni odnogo molodogo.nadejusj,i u nas vsjo poluchitsja,hotja,ja starshe vas:-)...toljko vpered,vasha ziznj-toljko vasha! u vas mnogo vremeni jesco dlja scastja.
4,5, какая глупость. Да многие 45-55 летние вам, молодым, фору дадут. Автор, не переживайте, на всю жизнь вперед всего не предусмотришь. Действительно, не известно, что и с молодым-то может случиться. Если мужчина следит за собой, ведет активный образ жизни, занимается спортом (ну хотя бы бегает), 50 лет для него - самый расцвет. А женщина стареет гораздо раньше, чем мужчина.
Сообщение было удалено
Это точно,несколько лет назад встречалась с 56 летним.Хоть он и ухоженный был,дипломат все таки,а вот со временем стала я чуствовать от него запах такой...старости что ли,не знаю как описать,но противно это.
Плавали-знаем. Вы просто его не любили и все. Запах - это очень важно. Но если человек не нравится его запах будет раздражать в любом случае, молод он или стар.
Сообщение было удалено
он у молодой энергию забирает:она стареет, а он наоборот, цветет и пахнет...
Лет через 7-8 любовника заведешь, и если старичок не узнает, будешь жить и дальше распрекрасно, как сыр в масле кататься
8, неубедительно. Случиться может со всяким. Но у пожилого мужчины (от 45 лет)уже и стоит не так, и пахнет не так, и болячек уже куча, и взгляды уже не такие, и друзья у него тоже старичье. Я просто сама тоже общалась. Пришла в гости как-то, сижу я соплячка и вокруг меня пенсионеры, обсуждают свои пенсионные дела)
Я не к тому, пусть все живут как хотят, просто ну вот мнение у меня такое.
Сообщение было удалено
Если тебе 50,а ему 70, то нормально
[quote="А.К."]4,5, какая глупость. Да многие 45-55 летние вам, молодым, фору дадут. Автор, не переживайте, на всю жизнь вперед всего не предусмотришь. Действительно, не известно, что и с молодым-то может случиться. Если мужчина следит за собой, ведет активный образ жизни, занимается спортом (ну хотя бы бегает), 50 лет для него - самый расцвет. А женщина стареет гораздо раньше, чем мужчина.[/quote
не звезди, мужик и не фантазируй. Все с точностью до наоборот. Вас после 45 можно на свалку. А у женщин самый расцвет в этом возрасте.
Сообщение было удалено
нет, не пахнет
Сообщение было удалено
наверно да. Есть у меня знакомая пара. Ей 26, ему около 50. Она стала выглядеть старше, а он моложе наоборот. Хотя его это не спасает))) И что-то мне ее жалко стало...мы на вечеринке были, вокруг столько молодых половозрелых самцов, а ей придется прийти и лечь спать со старым заплесневелым мужиком((
Тоже есть знакомые пары с такой разницей в возрасте и тоже замечала... эти мужики как вампиры какие-то. Они-то молодеют и бодры и веселы,а вот женщины рядом с ними стареют просто на глазах и через десяток лет и не отличишь их по возрасту.. ну на фиг такое,у меня муж на полгода меня моложе и вместе 25 лет, тьфу-тьфу,выгляжу я моложе намного мужа и лучше пусть я буду вампиром))
У меня и с первым мужем и со вторым разница в возрасте 10 лет была, да и то я чувствовала большую разницу во взглядаx. А уж 20 лет, это разные поколенйя совсем. Я бы не смогла. Вам будет 40 лет, молодая женшина ешйи, а ему 60 лет. А когда вам 45 ему 65. У него ревность начнётся и проблем будет не избежать, а если не дай бог ешё и старшеский маразм начнётся лет в 68-70, начнут казаться разные веши, что было и чего не было. Ну наx.
В таких браках у женщины есть риск в 40-к начинать все сначала. Увы. Это будет сложнее.
Автор, конечно, разница в возрасте ужасная, сейчас не 18-й век. Нормальная разница - до 5 лет. Но об этом думать надо было ДО свадьбы. Если уж поженились и муж хороший человек, надо гнать подобные мысли из головы и доживать с ним жизнь.
Что-то автора не видно, может это мужик написал свою ситуацию, смотрит на реакцию женщин.
Если вы любите своего мужчину, то наслаждайтесь жизнью с ним и не внушайте себе всякие глупости! Удачи!
Сообщение было удалено
я не попадаю под такую закономерность точно!!
Сообщение было удалено
У нас таже разница в возрасте, но мы постарше, нам было столько когда мы познакомились.
Все прекрасно. тоже молодо выглядит, в прекрасной форме, спортивный, веселый, легкийна подъем (по этому они нас и выбрали= моложе на много)
Не думайте о том, что он состарится. Вы не помолодеете УВЕРЯЮ ВАС тоже.
Сколько Бог отмерил, столько и будите вместе, ЛЮБВИ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Сообщение было удалено
А вам и понимать не стоит.
Спите с молодыми. И вам счастья и любви, от всей души:-)))
Сообщение было удалено
Примитивная логика.
У меня был мужчина на 15 лет старше. Мне 30, ему 45. Подарки, цветочки, отдых на островах. Ну не шмогла я с ним, старым он был для меня. Хотя секс с ним был одним из лучших и ярких. Действительно, смотрю на фотки тех времен, где я выгляжу старше чем сейчас. Помню выйдем в свет, я такая конфетка, а он рядом ниже ростом, но зато счастливый и довольный. Не, не то. Не моё.
Блин, да половина браков распадается, хоть и заключаются с молодыми. А если мужчина старше - то прям все так рассуждают, как будто вас к нему, как к галере приковали. Не понравится - разведетесь, в чем проблема-то, по сравнению с браком с ровесником?
А то, что среди зрелых мужчин бывают такие экземпляры, которые дадут фору более молодым неудачникам, алкашам и импотентам - это факт. Точно так же, как, впрочем, и женщины. Есть такие сорокалетние, за которых пучок жирных прыщавых двадцатилетних давай, и то не надо. Ну и какой смысл рассуждать "в общем"? Смотрите на вашего конкретного мужчину.
фуу кошмар. абсолютно нефизиологично
Сообщение было удалено
вполне физиологично.
А вот когда наоборот, то действительно фу......
Сообщение было удалено
Плюс пиццот.
Автор, тут есть маленький нюанс: может быть, вы имеете в виду состоятельного, умного (а иначе он не сколотил бы состояния), оптимистически настроенного, следящего за здоровьем и внешним видом и любящего жизнь мужика? А основная масса (я уже догадалась просто за неск. лет на вумане) имеют в виду обычных, рядовых "возрастных" мужчин. Просто когда мою точку зрения тут основная вуманская масса не поняла, я стала присматриваться, стоя на светофоре, кто ходит по улицам. И Я ПОНЯЛА, где собака-то порылась!))) Мы своих мужчин не оттуда берем)).
Моя сестра вышла замуж за обеспеченного мужчину, старше на 20 лет. Даже специально семью его разбила. Сначала все было замечательно, богатая жизнь, путешествия, секс отличный. Но сейчас ему 56 и она поговаривает о разводе, все стало раздражать, секс стал редким и вообще захотелось молодого. Ей -то сейчас 36. Есть ребенок, так что обеспечивать будет.
Моя подруга детства вот уже 10 лет замужем за мужчиной на 20 лет старше ее. У них двое деток уже. Выглядит она не просто хорошо, а великолепно! Не знаю, кто там что говорит, но у меня перед глазами обратный пример - если брак удачный, не будет женщина выглядеть старше. И наоборот, выходите замуж за сопливых ровесников - пьющих, курящих, эгоистичных маменькиных сынков - и через год будете выглядеть сильно потасканной. Вот увидите - не возраст мужчины играет роль, а то, насколько у вас с ним складывается жизнь.
Сообщение было удалено
+10000000000000!!!!!!!!!!!
я бы не хотела жить с таким,нюхать его старческий запах,слышать его храп, ухаживать за старым дряблым вонючим тельцем....бррр...это ж убожество. особенно бесит типаж эдакого "престарелого соблазнителя" как из рекламы Коркунов...гумберт ***...ужас (
Сообщение было удалено
Вас никто не заставит с таким жит.
Живите с ровестниками :-))) Любви вам и счастья.
Чего-то так много мыслей сразу;) постараюсь по порядку: если мужчина здоровый, ухоженный а главное любимый, то черт с ней с разницей. Действительно сколько семей распадается, и с маленькой разницей и вообще без разницы. Если люди любят друг друга, а не ведутся - он на молодое мясо, она на его деньки (ведь чего лукавить, таких тоже много) То проживут столько, сколько им отмерено. У меня есть два примера положительного мезальянса, это моя бабушка и дедушка с разницей Больше чем 20 лет, и еще одна пара, про них рассказывать не буду;), а то много тут злобных, сглазят ежё. Моё мнение на этот счет, лучше прожит 10 лет с любимым, чем 20 с нелюбимым. И главное не стоит думать, кто что о вас подумает, жизнь то у вас одна, зачем тратить её на мнение других.
И на счет секса и проблем за сорок, это вообще чушь. Стоит почитать на том же форуме сколь 30летних импотентов, все зависит от сексуальный конституции мужчины если у него молодого часто бывают осечки то ясно что к полтиннику он уже будет 0, а если он в 40-50 МОЖЕТ и получше любого сопляка, то вам нечего боятся, будет следить за здоровьем сможет до смерти.
Мне 25, мужу 38, живем 2 года. Поняла сейчас, насколько же мы разные... Не могу больше с ним жить(
Сообщение было удалено
В чем именнно разные то? Что вам мешает жить?
Сообщение было удалено
Да, запах этот есть и его ни с чем не спутаешь. Но некоторые очень любят деньги и их запахом не испугаешь)))
Меня так смешит, на всех ветках. как будто один человек пишет.
именно про запах. Какой может быть запах от ухоженного МЧ?? Я помню, что мой дедушка 88 лет, уже имел конечно запах( недержание легкое) Но вот сколько у меня не было Мч никогда не являлись приоритетами запахи. Завяжи мне глаза и поведи к Мч молодому, а потом к взрослому.
Знаете, я не отличу, при условии, что оба чистоплотны.
Я помню у меня молодой полюбовник был, у него жутко вонючий пот был, и потоотделение очень сильное.
Буквально пара движений в пастели и он весь мокрый, и жуткий запах.
Так у меня очень чистоплотный муж, даже больше скажу, помешан на чистоте и гигиене. Никогда посторонних запахов никаких небыло.
Темболее чтобы в отношениях с ним запахи играли главную роль.... Смешно.
Что то про этот запах трубят и трубят, КАЖДЫЙ человек имеет свой запах, молодой человек может пахнуть неприятно, зрелый вкусно и наоборот. Возраст тут не причем, так же как мужчина это или женщина. И еще незабывайте что человеческий запах и его "приятность" это очень индевидуально,запах от одного и того же человека комуто покажется невкусным, комуто абалденно приятным, а ктото вобще его не заметит.
В 45 баба ягодка опять, а в 65 мужик трындец. Бегите заранее за вибратором, пока он не на пенсии, денег на вибратор хватит.
Сообщение было удалено
Вы не беспокойтесь за нас.
И вам любви и счастья!
Если человек за собой следит, то никаких запахов не будет. Но все равно не понимаю, как можно любить мужика на 20 лет старше? Это ж маразм, изврат. А как интересно с сексом дела обстоят, если рядом такое стареющее, с животиком и морщинами тело? Ужас
Да и окружающие будут воспринимать, как дочку с папой, зачем это все надо.
Сообщение было удалено
Согласна, к сожалению :((( У меня мужчина намного старше...
Сообщение было удалено
Я тоже про запах не поняла. Моей бабушке сейчас 84 года - от нее ничем таким не пахнет, или пахнет приятно (она любит старомодные цветочные духи). Она очень чистоплотная у меня. Не знаю, кому там что пахнет, но это не от возраста зависит, видимо там человек болеет чем-то, вот и запах. Я, кстати, тоже знала одного молодого человека - ему 25 лет тогда было (а мне 22) и он очень плохо пах, хотя парень неплохой был и неглупый вроде. Он за мной пытался ухаживать одно время, но этот запах просто убивал меня, и я ему отказала.
Спасибо всм за адекватные ответы)