Гость
Статьи
Обещать не значит …

Обещать не значит жениться??

Как Вы считаете стоит ли продолжать отношения если тебе обещают жениться через год, а хочеться сейчас. У кого-то были такие случаи, чем закончилось?

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга

Я вот хочу замуж, но так, что чпок - и завтра вдруг замужней проснуться.

Наблюдатель
подруга

Сообщение было удалено

Подруга, а почему Вы выбрали ноябрь?самый, так сказать, мрачный месяц года. Извините за оффтоп

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что у каждого из этих "женихов" примерно по три таких "невесты". Чтобы никому из них потом не было мучительно больно.

подруга
Наблюдатель

Сообщение было удалено

потому что для нас это дата значимая.

А теперь я уже боюсь что погорячилась, мне и в октябре холодно, а уж что говорить о ноябре...

подруга

Сообщение было удалено

обе)))))))Но своя дороже.Она редкая.Так что будет двойная..через чёрточку.

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Что недавно развелся, но я считаю что это не причина

Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

ой да!!согласна!!

у одного точно есть парочка.У второго нет..но и у нас с ним вроде как посерьёзней.

не волнуйтесь,я отвтетственная,никого не обижу)))))

Наблюдатель
подруга

Сообщение было удалено

Тогда это здорово, когда значимая дата, еще торжественней получается) На моей было - 10)))

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

интересные у тебя методы борьбы со скукой :)

экстремальные я бы сказал

подруга
Автор

Сообщение было удалено

когда развелся? Вообще может очень даже и причина. И ему действительно нужен еще годик, чтоб собрать себя в кучу :)

подруга
Наблюдатель

Сообщение было удалено

вот и у нас 10...

Автор

Сообщение было удалено

ну тогда понятно все - человек не готов пока

если в одном месте свербит, то тогда действительно лучше другого поискать

Грин

Сообщение было удалено

еще пару троек лет и тебя на такие потянет,женщины просто раньше скучать начинают)

еще был вариант пойти на работу,но я его быстренько отмела.Лучше замуж.

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

опять экспериментируешь с ясновидением? :)

так ты еще и лентяйка? все, упала ты в моих глазах)))

Грин

Сообщение было удалено

как это эксперементирую?))это мой единственный заработок))))

Мда,падшая женщино)

ну как ты!!?Ты! мог обо мне такое подумать?ладно уж волюнтаристы всякие)

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

не падшая, а упавшая :)

Гость

38. Гость | 07.10.2010, 11:32:08 [2454333808]

Гость 36, а я считала, что любые серьезные отношения налагают определенные обязательно. Знаю примеры пар, где отношения без регистрации намного крепче и искреннее, чем в парах с общей фамилией.

Увы, это вы так считаете. А кто-то считает и по-другому. Лично я считаю, что пока женщина не замужем, она имеет право на выбор, то бишь на поиск партнёра. И вовсе не обязана зацикливаться на одном, с кем ей довелось переспать и ночевать под одной крышей, отныне храня ему верность и не смея смотреть на других мужчин. А вот в браке даже просто флиртовать с чужими мужчинами считаю позорным, недопустимым и унижающим мужа. Другие, наверняка, думают иначе, даже измены в браке допускают. Сколько людей - столько и мнений... Кстати, у меня тоже были две пары как примеры перед глазами. когда отношения без регистрации казались крепкими. Прожили более 10 лет вместе. Правда, эти две пары надумали в итоге пожениться. Одни развелись через полгода, другие через 10 месяцев. Им было хорошо сожительствовать без обязательств. а проверку браком с обязательствами - увы не прошли. Лучше бы и вообще не женились. Или женились бы сразу, да развелись. Да не теряя годы, создавали бы другие союзы, авось более долгоиграющие. Во всяком случае две женщины в возрасте очень хорошо за 30 не остались бы одинокими и бездетными на сегодняшний момент. У подруг дети школьники, а у них даже младенцев в перспективе не намечается. Рожать в одиночку "для себя" не каждая решится, да и родители уже старенькие, раньше бы с внуками помогли, и материално тоже, а теперь им самим помогать пора, не до детей.

даже просто флиртовать с чужими мужчинами считаю позорным, недопустимым и унижающим мужа

Как страшно жить.Нафик такое замуж?

Нимфа

Привет, милый!

Femme

Автор, никогда не придавала значения таким обещаниям. Все-таки, самое главное - это чувства, с регистрацией или без регистрации, неважно, вот что нужно поддерживать.

Регистрируемый брак выгоден только с юридической точки зрения, но с моральной - никак.

плавали-знаем

Автор,ну расстались и хорошо.А то бы мурыжил Вас лет так 5,вот тогда это для Вас вообще бы был ужас,а сейчас попереживаете,отряхнетесь и как новенькая.Ничего постыдного нет в Вашем желании иметь семью и даже не заморачивайтесь по этому поводу,себя не вините.

Тебя эдак все женщины разочаруют)))))

Нимфа

Сообщение было удалено

привет! как жизнь после загула? ;)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

имеет право, но не обязана)

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Что ты там считать можешь, чудо. Замуж сто лет не звали и уже не позовут, сиди уж, молчи.

Живущая в ивах

Сообщение было удалено

все нет

только каблучки :)

подруга

Автор, а вы вместе живете? Мне мч сказал, когда съезжались "если будешь себя хорошо вести, через три месяца поговорим о свадьбе", никто его за язык не тянул. Потом на новый год он сказал тост "за нашу будущую семью" и сказал друзьям, что планирует детей и т.д. (со мной правда ничего не обсуждал), вот тогда я поняла, что это идеальный для меня человек и я готова идти взамуж :))) А так, если человек думает одно, говорит другое - его еще изучать и изучать, прежде чем замуж за него мечтать)

Грин

Сообщение было удалено

жизнь, оно всегда хорошо), а ты с каблучками всё обчаеся за моей спиной;), эхххх где моя Селена, она бы мне порассказала за тебя....

Грин

Сообщение было удалено

А ты, я смотрю, расстроился? Виды имел?

Грин

Сообщение было удалено

ну я поднялась (юзерпик тому подтверждение)

Живущая в ивах

Сообщение было удалено

да каблучки наоборот всех девок от меня отпугивает

а малолетку не слушай - ты же знаешь, что она врет всегда :)

Живущая в ивах

Сообщение было удалено

я расстроился за моральный облик

мужская солидарность

Грин

Сообщение было удалено

вот она твоя проблема, "не примеряй на себя чужое платье"

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

сама-то ты поднялась, а честь не понимается, свободна

Автор
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я себя не веню, начинают просто мысли в голову лезть, что может не надо было так категорично, может стоило и его понять.Но уже нечего не изменить, я же не скажу ему, что ладно давай год ждать.Просто я жду чуда, что он побудет один, поймет что нужна очень, что не хочет терять и прийдет сам.Блин такая каша в голове, сама себя не пойму.

Живущая в ивах

Сообщение было удалено

не надо патетики

я просто хочу чтобы этот мир прекраснее

Грин

Сообщение было удалено

эт правда!недавно от него Ксю отгнала,познакомится с ним понимаешь ли решила!!Безобразие!!!!!

Живущая в ивах

Сообщение было удалено

жаль что у многих чувство юмора не то чо не поднять,но и не найти.Стёб от правды отличить не могут...чё за жизнь

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Нет мы вместе не живем

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

давай, оправдывайся теперь

это ты мужу будешь рассказывать, что пошутила просто :)))

Грин

Сообщение было удалено

с мужем я так шутить не буду) а то не видать мне денежек на пирожные)

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

ну вот и привыкай к семейной жизни!

Грин

Сообщение было удалено

опять ты за своё!!!!!!!путать в этот раз не буду.)Привыкай потому что так и так не видать или потому что шутить всё же буду и пироженок не будет?

Грин

Сообщение было удалено

он уже прекрасен от твоей красной шапки;)))))))))))))

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

мне тоже откровенно жаль таких людей

Живущая в ивах

Сообщение было удалено

жалость прекрасное чувство! Даёт ложное возвышение над другими)

Автор
Femme

Сообщение было удалено

Чуства без регистрации -это хорошо, но вот без регистрации чусвта ответственности, стабильности, уверенности (не 100% конечно, но все же) нет.

Просто может получиться, что я буду вкладывать в отношения всю себя, а ему это не нужно.

Я до этого так 5 лет человеку посвятила, только молодость прошла, пока я на него молилась(((

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

жалость и снижхождение разные термины, ты в них путаешься

Живущая в ивах

Сообщение было удалено

в любой жалости есть снисхождение.Пусть глубоко загнанное и "гадкое" для того чтобы признать это,но есть.

есть такие понятия, как жалость и сочувствие,свойственные сильным духовно людям, а есть гордыня и снисхождение, удел слабых