я считаю платить пополам - ненормально, тем более что у вашего парня з/п в несколько раз больше, чем ваша. я согласна с мнением других, что возможно он вас не любит, или может он очень экономный? я бы такого бросила.
правда мы с парнем по-разному делаем: иногда он, иногда я плачу, а иногда пополам. в зависимости от того, у кого есть деньги. во общем выручаем друг друга :) а ваш категорически платить за вас не хочет. это неправильно, тем более вы писали, что раньше за него платили, когда он студентом был.
Блин задрали уже этой темой.
а в чем вопрос-то, автор?
А что, в предыдущей теме уже исписались? Зачем новую создавать???
считаю пока вместе не живете,вполне нормально,он не ваш.У него тоже свои есть запросы рашоды.
расходы
***, да кушайте вы дома уже... =)
Нормально. Но если один зарабатывает больше в разы, то хорошо бы ему другого угостить независимо от пола, не чужие люди все таки.
6,+10000000000000
Сообщение было удалено
Надоели нахлебники и халявщики.
Никто никому ничего не должен, доставать деньги из своего кармана и платить за кого-то это просто жест доброй воли.
Так что не раззевай рот на чужое. Заработай сама много денег и плати за всех, пока не надоест.
Я бы платила 50/50 только в одном случае - если это просто коллега или друг, если что-то большее - то нет, т.к. не стоит с самого начала приучать его считать, что Вы - самостоятельная женщина, как поставите себя, так и будет вести себя с Вами.
Сообщение было удалено
а как же феминизм и равноправие?
Сообщение было удалено
если он за вас платит, то тогда вы стираете ему трусы, готовите еду и стабильно даете чаще, чем раз в два дня.
Здорово русские адьфонсы промыли мозги девушкам, утверждая, что на западе каждый платит за себя, и что в России этодолжна быть норма. Врут! На западе ни один уважающий себя мужчина никогда не потерпит, чтобы девушка, за которой он ухаживает и к которой испытывает нежные чувства, платила за себя.Другое дело - когда баба -всего лишь коллега, соседка, сокурсница, друг без интима или просто балласт.
автор, а почему вы считаете что все парни/мужчины зарабатывают намного больше женщин. вот я зарабатываю мало, и мне попадались мужчины которые зарабатывали как я, или чуть меньше, или немного больше. а богатые выбирают таких же женщин по себе-богатых. так что даже если мужчина и не против был заплатить за меня, то он был просто не в состоянии, я это понимаю, поэтому всегда предлагаю платить за себя сама. ну конечно зайти выпить кофе так он может заплатить и за мой кофе, но если что подороже то пополам.
Если Вас ничего не смущает и не коробит, значит нормально!
у меня чувство дежа вю)))) и
Нет, платить "напополам" с парнем это не нормально. Зав всё должна платить девушка.
а можно было хотябы тему перефразировать?
Сообщение было удалено
Шклюлиг обычно ерунду пишет, но тут: ни дать ни взять, +стопицот )
Сообщение было удалено
если бы написанное вами было правдой, то институт брачных договоров в Европе был бы таким же дохлым, как в РФ.
.................а потом дойдёт просто до того, что он будет умолять вас сходить в магазин......в обмен на то-что он помоет полы, посуду..........Господи, как же больно это понимать...........