Я уже два года встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 10 лет. Вместе живем 1,5 года. Мне 27, ему 37, он никогда не был женат, но есть дочь от предыдущих отношений. Дочь живет в другой стране с мамой. Так вот на мой вопрос - А почему ты никогда не был женат? Он ответил - А потому что я никогда не влюблялся. Вот когда влюблюсь - женюсь, но пока что я не испытывал этого чувства. А со мной что испытываешь? - спросила я. Я тебя люблю, ответил он, но не влюблен. У меня внутри все оборвалось. Это как понимать, девочки?
Обычно наоборот говорят влюблен,но не люблю..
оооочень непонятно, мож правда перепутал. Ну так надо было уточнить как ето))
Да выё..ваш МЧ. Мой тож как-то был в подобнрм духе высказался, на что я ему тоже сказала, что вроде-бы как бы тоже его люблю, но тоже как-то сама не уверена.. как-то уверенности в влюблённости нет ну и всё такое.. И отказалась с ним спать, так как :"не могу без любви".. Надо сказать, опредилился быстро :))
Перепутал парень.
Сообщение было удалено
молодца)))
Сообщение было удалено
Автор, у некоторых мужчин есть свойство продиктованное обычно желанием понравится и произвести хорошее впечатление говорить вусякие умные слова, придвая им огромный глуцбойкий смысл наполненный небольшой долей трагизма.
в итоге он несут всякую чушь.
это во первых.
в во вторых, он вас проверяет. Как вы отреагируете.
Девочки, для самой загадка. Я ему еще сказала - У тебя каша в голове, дорогой, сперва люблю, а потом не люблю. Он ответил: Я тебя люблю, но не влюблен. Наверное он страсть подразумевал, нет? Т.е. любит как ту девушку, с которой спит, с которой проводит время, а не влюблен, чтобы на ней жениться.
А вообще, девочки, он наверное просто два года попользовался, а теперь вот не влюблен, как оказалось. А как он меня может проверять?
Нах*й парнишу. Не орел. Нам такие не нужны.
Сообщение было удалено
как вариант, посмотреть на вашу реакцию.
нет страсти, не сносит крышу
Да за два года он уже каких только реакций не видел.
Ну так поговорите с НИМ. Нам-то откуда знать его скрытые мотивы? Мы только гадать можем.
Автор, ну, наверное, он имеет в виду, что нет всепоглощающей страсти и тому подобного. Какбэ любит, но ровно, спокойно и без фанатизма. До первой роковой страсти. Это, конечно, всего лишь одна из интерпретаций, и одному богу известно, что у него там на самом деле в башке творится, и как он значения слов понимает и т.д., однако, в любом случае, мне бы такие речи не понравились. По сути, как ни крути, он вам прямым текстом сказал, что вы для него - временный вариант, пока не подвернется что-то, на чем он, возможно, женится.
Конечно, очень неприятно такое услышать. Но, с другой стороны, он не морочит вам голову и вы имеете полное моральное право и, я бы даже сказала, обязанность не циклиться на нем, а воспринимать его, как приятный, но временный вариант. Если вы хотите семью, детей и т.д., думаю, не стОит возлагать на него большие надежды. Вы молоды и можете прекрасно себе найти человека с подходящими для вас приоритетами.
а я вашего мужчину вполне понимаю!
Вот смотрб я сейчас на свою большую любоффьь, какие эмоции у меня к нему были - мама не горюй!! а сейчас....вот честно люблю...но влюбленность прошла, а вместе с ней и эмоции. Осталась просто любовь, спокойная, неэмоциональная я бы сказала.
15 Но в случае с автором изначально не было влюбленности, страстей и т.д., так что не совсем то же самое.
Автор, он вам открытым текстом сказал, что вы - запасной аэродром и что как только он влюбится, он женится. О чем тут еще думать? Или вы решили дождаться этого момента?
Ой, девочки... забыла сказать, он мне сказал что я его привлекаю только в плане секса, ну как это понять?
Пост 18 принадлежит не мне. Но спародировали хорошо :) Я даже засмеялась.
наверное это значит, что есть чувство близости, Вы дороги ему, но в животе не пархают бабочки от встре с Вами
он просто привык жить один, жениться не хочет, прикрывается красивыми фразами. Автор, зачем тебе этот старый пердун? он на влюбленность не способен в силу возраста. Может в школе был влюблен
Я думала, что я особенная и на нме он точно женится. Старалась, убирала, готовила, в сексе изощрялась. Чуда не произошло.
Это понимать как то, что с ума вы его не свели.
Женятся ведь только в состоянии аффекта:)
И что вообще никогда не женится? Мне бежать надо?
Спасибо, я рада что понравилась моя пародия :)
у меня такая же ситуация. любимый мужчина любит меня, но не влюблен. и не могу понять. это хорошо или плохо что нет влюбленности? до этого встречались с ним долго, был влюблен, это видно было, а потом расстались на 3 месяца..и сейчас снова сошлись..теперь совсем другой...вернее последний месяц совсем другой. как начали встречаться все было отлично как и прежде..не знаю что дальше будет...а уйти не могу..и люблю и влюблена до безумия...непереживу
Похоже, будто чувства атрофированы у всех мужчин вообще :( С мужем живем вместе больше трех лет, а дружили намного раньше, подняла недавно тему о том, что мне недостает его знаков внимания, нежности, страсти; в результате пришли к тому, что он никогда не был влюблен в меня или совсем уж в отдельные моменты немного, и что вообще сильные эмоции ему кажутся неправильными, что они ни к чему хорошему не приведут и бывают только у несерьезных и безответственных. Я-то его люблю и понимаю, что он меня любит, но хочется именно любви с чертами влюбленности, чувствовать себя не просто нужной для психологического комфорта, а желанной и любимой... К какому тут консенсусу прийти можно - ума не приложу :(
Сообщение было удалено
Блин....такая же фигня(((((
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое , после развода 4 года прошло , мы с ним 3,5 . Люблю , но не влюблён .... Класс 👍🏻Не знаю что делать , если изначально не влюбился , то и дальше не пойдёт . А может и бывшую забыто не может вот и думаю , как быть (
Так чем все закончился??
Сообщение было удалено
Влюблённость-это гормональный угар,который длится не более 3 лет
Любовь-это готовность жертвовать чем-то ради другого человека.
По сути он вас просто хочет трахнуть,используя непонятное ему самому слова)
Девочки, для самой загадка. Я ему еще сказала - У тебя каша в голове, дорогой, сперва люблю, а потом не люблю. Он ответил: Я тебя люблю, но не влюблен. Наверное он страсть подразумевал, нет? Т.е. любит как ту девушку, с которой спит, с которой проводит время, а не влюблен, чтобы на ней жениться.
Нет моя дорогая, он имел ввиду что он тебя любит как близкого человека, что ты для него дорога, Но..... Но сильных эмоций ты у него не вызываешь