Гость
Статьи
Devocki PODSKAJITE CTO …

Devocki PODSKAJITE CTO DELAT ( Спасибо заранее)!!!!

Здравсте!Вообщем расскажу в чем дело.1,5 года назад я встречалась с парнем вроде все началось нормально и шло хорошо,пробл.между нами, ссор не наблюдалось в начале он о серьез. отношениях даже и не заикался,это все спасибо мне сам через 6 мес. предложил стать невестой,так вот встречались любили друг друга 6 месяцев -потом расстались! По моей вине,перед тем как расстались за 2 месяца устроилась как дура на новую работу,там был парень,кот.очень сильно проявлял интерес короче добился меня.Когда 1-ый говорил о том,чтобы остались друзьями я не захотела из-за боязни 2-ого думала обрываю так с концом.Клянусь на тот момент даже не думала,что просто без прчин. бросила человека,кот. на самом деле люблю до сих пор,думала влюбленность тогда пройдет ерунда..Кинулась в омут new отношений,ну и там конфетно/букетный прошел начались проблемы непонимания ,я стала беситься плакать думала это наказание Божье,звонила просила о встрече с бывшим нивкакую слал к черту все!

Кавказская Красот@
12 ответов
Последний — Перейти
Пуля

Ужас

тимошкина хозяйка

ну сто, сто-капсто

Анка

Что? Что... понятно что:

http://vkontakte.ru/id100438151

Гость

правильно парень сделал!!!

Пуля
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, не только прочитали, но и вникнуть смогли?

Гость

о боже

И я тоже жена:)

Променяла шило на мыло

Гость

я не поняла, проблема в том, что вас 1й не принимает обратно?

Лика

один в один та же ситуация, только бывший не отпускал, и теперь на контакт идет. Тот просто с характером у вас, и правильно делает. Вы его предали. Чувства у него к вам прошли. Ищите другого.

Кавказская Красот@
Лика

Сообщение было удалено

Девушка сегодня я послала 2-ую часть просто текст не поместился,прочтите все поймете и посоветуйте!Спасибо

Кавказская Красот@
И я тоже жена:)

Сообщение было удалено

Сегодня отправила 2-ую часть прочтите пожалуста просто текст не весь поместился.Спасибо!

танюша

аналогичная ситуауция, только на вашем месте бывший. тоже пошел на новую работу, и кто-то там ему понравился. че туда сюда метаться?раз ушел-назад пути нет. тоже мне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: