Гость
Статьи
Навеяно темой про …

Навеяно темой про ВИЧ..боюсь теперь знакомиться с мужчинами

Прочитав тему про ВИЧ задумалась.. Мужчина же может не сказать правды,а потом суди-не суди,здоровья не вернешь. Как найти себе мужчину? Я теперь целоваться без справки не стану. А как мужчины реагируют если потребовать справку? А если принесет поддельную? Я слишком себя люблю.

Невеста Дьявола
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

У моего мужа друг вич больной,у него никто из девушек справку не спрашивает-внушает доверие,он сам потом признается,после защищенного секса конечно,жить то ему как то надо,а то все бы отворачивались..

Автор

Предохраняйтесь каждый раз, а лучше занимайтесь сексом только с постоянным партнером, проверенным, и риск значиииительно уменьшится.

Кстати. через поцелуи ВИЧ не передается, так что совсем в панику-то не впадайте)

Гость

не передается: через общую посуду, укус комара, через слюну (поцелуй), через рукопожатие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничтожество друг вашего мужа. От порванного презерватива никто не застрахован. Интересно, если порвется, как этот тип будет девушке признаваться, что переспала с инфицированным и будет ли вообще?

Свидетельница

Просто предохраняйтесь презервативами. А если человек захочет незащищенного секса - пойдете вместе и проверитесь. Риск все равно будет, но небольшой.

В примере из 1-го комментария какой-то моральный урод. Надеюсь, каждая такая девушка его сильно схет чугунной сковородкой по голове. А как-то жить он вполне может с инфицированными.

Гость

мне в детстве рассказали, что у кого-то из унитаза всплыла подводная лодка. я теперь боюсь садиться на унитаз. мораль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и гав*но же он ! ,полным полно обществ вич инф людей, сайтов посвященных этой проблеме, даже сайты для *** с вич есть, неужели нельзя знакомиться там чтобы как то жить дальше ? зачем он рискует здоровьем людей ? он просто подлец не мужик

(п)

7, согласна с вами, просто в какой-нибудь раз попадется девушка с хорошими связями и пришибут его где-нить и фиг кто узнает кто, зачем и почему.

Та же

Автор справка, это наверно имеется ввиду зппп? Просто вич вроде в эту справку не входит) я думаю, что большинство даже не знает о своем статусе вич, т.к. тупо не проверялись, а симптомов у этого вируса нет.

Тоже фоблю.

Гость

Я тоже боюсь(( Особенно после того, как меня партнер заразил ВПЧ, при этом мы предохранлись презервативом всегда!!! Как это было возможно не понимаю(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Презервативы не предохраняют от ВПЧ и герпеса.

Zzz

1, друг вашего мужа подлежит уголовной ответственности за одно только поставление в опасность заражения, с презервативом, без презерватива, неважно

Zzz

10, при активном ВПЧ он передается через кожу нижней части тела, поэтому презерватив не помог, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда???

Зашедший случайно
Гость

Сообщение было удалено

да

Зашедший случайно

От герпеса точно не предохраняют

Гость

герпес есть у 90% населения.

Ромка
Гость

Сообщение было удалено

Всё закончится , либо решёткой, либо отрезанным членом, который будет тонуть в каком нибудь прудике+инвалидность сделают 100%. Вич может передаться и просто поцелуями, например треснутая губа зимой, крови нету, трещина маленькая не видная, а заразить может. Я бы такому гомику мышьяк подсыпал в бутерброды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, не верю. даже с презиками можно заразится, заразит он вот так женщину, его посадят, а в тюрьме он со своей болезнью в два счета загнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про жить как-то надо, эти люди между собой встречаются и спят с друг другом. так что не надо

Ромка

Автор, что я вас скажу сейчас. Многие, кто читал мои посты и кому мои суждения нравились , прочитав это сообщение скажут , что я мягко говоря нехороший человек. Так вот, когда я жил в Москве я работал охранником в гипермаркете 2 через 2 , и программистом на должности студент-помогайка, тоже 2 через 2. Денег просто катастрофически не хватало, было только на покушать и заплатить за съём квартиры. Если выдавалась суббота,воскресение выходной ездил сниматься на Мосфильм, что бы хоть какие гроши получить. Познакомился там с барышней, общались много и т.д. и т.п., жизнь у неё была очень херовая+ребёнок, отношений у нас не было, как и секаса, но она оказалась в один момент без средств и жилья и я предложил ей приехать ко мне на недельки 2, она согласилась. В день, когда она уже съехала от меня, я обнаружил , что заначка с деньгами на зимние шмотки исчезла, она сказала , что съехала к матери и я знал адрес. На тот момент в охране часто выслеживали наркоманов)) и я по неволе знал их, жизнь у них нулевая , смотришь им в глаза и не видишь ничего, ни страха, ни боли, ни смелости, ничего. Так они , когда их задерживали просили 30$ на дозу и говорили, что сделают всё , что хотят за неё)), один даже пришёл раз к нам и когда с товаром выходил мимо касс в предбаннике пугал нас, что мол , если подойдём к нему он порежет руку и брызнет в нас держа нож у руки. Вот я был знаком с такими, они реально всё , что хотят сделают за дозу(30$), понтами не кидались, предлагали свести счёты с кем угодно, мол я им говорю с кем, они проходят мимо этого человека и делают случайный укольчик пустым шприцом, а на игле гепатит и вич)), дали телефон.

Ромка

Так вот о чём я. Решил, что та баба , которую я впустил в квартиру на 2 недели дабы она не шаталась с дитём по притонам, просто поступила по скотски и выбор был простой, либо ходить как лось зимой, либо вернуть свои деньги, а они были для меня на тот момент как воздух. Прихожу я по адресу её матери, звоню, открывает дверь женщина возраста моей маман. Я говорю Оксана дома? Она говорит, что да, но Оксана спит. Я так ,мол уйди с порога лошадь старая, вхожу. Бужу её и говорю , что она может думать , как угодно, но деньги , что бы вернула, а иначе ей сделают укольчик с заразой, либо её 4 летнему ребёнку и её беззаботная на данный момент жизнь оборвётся ко всем чертям. Сказал я жёстко за , что и коробился, не ожидал я от себя такого. На завтрашний день прям на работу привезла мне деньги и бутылку коньяка, всё благодарила и т.д. и т.п., коньяк я выкинул дабы не испытывать судьбу. Так вот к чему я автор, если вас захотят заразить , либо им будет пох на вас , как на человека, вас заразят , как бы вы не старались это избежать. Ничего бояться не надо, просто живите как и раньше)) ничего же не изменилось, а то , что вы будете более правильно подбирать мужчин и не шататься ,как *** по клубам это только плюс. Никакие справки брать не надо, по венерическим , если попросите, то это нормально, а ежели про вич, то это как бы помягче сказать, не совсем правильно могут понять. Есть одна хорошая пословица:

Волков бояться - в лес не ходить.

Гость

Всё закончится , либо решёткой, либо отрезанным членом, который будет тонуть в каком нибудь прудике+инвалидность сделают 100%. Вич может передаться и просто поцелуями, например треснутая губа зимой, крови нету, трещина маленькая не видная, а заразить может.

Ромка, а вы правы. Если есть хоть какая-нибудь трещинка во рту, то риск заразиться очень велик.

К тому же непредупреждение о СПИДе- уголовно наказуемо.

milaya

ya s4itay nyjno ne stesnatsa prosit spravky, no v vejlivoi forme. prosto vozmites za ry4ki i idite provertis oba, tak 4tobi emy oskorbitelno nebilo ved vas toje proverat.

4to tyt voobshe obidnogo dal myj4ini ya ne ponimay?? s kakoi stati vi doljni vsem doverat, eto je ne mama rodnaya i ne dryg detstva, i voobshe mojet 4elovek sam neznaet !

К

А кто вообще сказал, что человяк знает о том, что он Вич-инфицирован? Можно подумать все раз в пол-года посещают венеролога и сдают необходимые анализы. Сколько людей случайно с огромным недоумением, в шоке узнают о своём диагнозе... Риск есть всегда, как подумаешь об этом - жутко становится.

К

человЕК)))

Гость

Мой муж пошел записывать на гастроскопию. Это трубку такую глотают. Но его без справки о ВИЧ даже не записали. Ездил сдавал анализ в женскую консультацию.

Женщин проверяют на вич очень часто.

Димыч

Справка, к сожалению, не может на момент начала отношений. Период окна полгода.

Гость

да никто не застрахован , по-хорошему. я просто не сплю с мужчинами сразу после знакомства и требую обязательно справку. обычно мы вдвоем идем и сдаем анализы.

няняка
Гость

Сообщение было удалено

а целуетесь в губы до справки?

с обветренными губами например, или после того как зубочисткой поковырялись после еды?

Гость и я

На самом деле - это достаточно серьёзная проблема. Требовать справку от партнера в тактичной форме не будет являться оскорблением. Всё это для обоюдного блага.

гость

"Волков бояться в лес не ходить"С

Тут не предугадаешь как и что. Будьте бдительны, внимательны, можете даже, как вариант, спросить прямо, по реакции будет видно (не всех правда), но определенный процент точно.

Lally
Автор

Сообщение было удалено

ага. презерватива хватит на первое время, а потом уже найдете способ поговорить о справке.

Lally
няняка

Сообщение было удалено

))))))))) через губы можно заразиться вич если только там открытая рана У ОБОИХ с кровищей через край.

няняка
Lally

Сообщение было удалено

блажен кто верует

вы на обветренных треснувших губах крови не видели ни разу чтоли? а для заражения достаточно даже НЕВИДИМОЙ капли, да и то не капли, так, пару клеток.

Гость
няняка

Сообщение было удалено

У меня не бывает обветренных губ...более того, у меня прям брезгливость к людям с обветренными губами...

да и получалось как-то так, что ни я, ни мч не пользуемся зубочистками.

няняка

это я уже не вам, а так, для всех.

вот я если 2 и болше леденца сьем, что мне очень нравится, то у меня нёбо будет раздрашённое, с царапинками.

или если чай горячий наспех выпью то кусочек кожи слезет на губе.

или нитью зубной я часто пользуюсь, иногда если мясо было жестковато, то тщательно чистя, задеваю ниткой десну.

короче, вы же не знаете ел он леденцы или нет сегодня. раны во рту - это не исключение отнюдь, а частое явление.

вот вы зная что у человека у партнера рана во рту, даже если уверены что у вас все ок, будете целовать если справки не видели???

нах, я вообще такая мнительная, бросила это дело,

а если у вас кариес или парадонтоз - то вообще 99 процентов блин вероятность заразится от болного, при парадонтозе дак постоянно кровь во рту.

Я бы так и сказала: "У меня фобия. Принеси справку."

Ну, можно сначала нагнетать обстановку: типа, есть одна очень, очень, очень, очень большая проблема, по причине которой я не могу с тобой целоваться..... А потом сказать про справку.

Если пошлет - то и не надо такого.

Если мужчину серьезно "зацепить" - он не обидится.

Гость
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

такие как ты у.б.л.ю.д.к.и и разносят ВИЧ

Наблюдатель

ППЦ, какие же вы все дебилоиды=)))

Для информации.

1. ВИЧ передается только непосредственно при сексе..при поцелуе - это фантастика.

Причем секс должен быть обязательно БЕЗ презерватива, чтобы был риск заражения ВИЧ. Через презерватив вирус НЕ передается. Правда всегда есть опасность, что презерватив порвется или слетит...

2. Вы можете сколько угодно требовать какие угодно справки и при этом думать, что все у вас ок и вы надежно защищены, только учитывайте - период окна 3 месяца. То бишь если ваш парень/девушка месяц назад переспал с кем-нить, у кого ВИЧ, заразился от него, потом познакомился с вами и вы погнали его в диспансер за справкой - то в справке будет написано, что у него ВИЧ нет, хотя на самом деле всё есть.

Гость

Я читала про ВИЧ, что он распространяется очень медленно, то есть риск заразиться небольшой, даже без презерватива. Иначе уже всё население планеты было бы заражено. Если переспишь один-два раза с ВИЧ-инфицированным, то риск заразиться не больше 2 %. А вот если регулярно сексом занимаешься без презерватива, то через два-три года такой жизни почти 100 % заразишься. Многие пары, где один ВИЧ-инфицированный, а другой нет, если хотят завести ребенка, часто осознанно идут на риск - живут не предохраняясь, и всё нормально - беременность получается, а ВИЧ не передается. Но всю жизнь так жить нельзя.

Колян

Женщина ведь тоже может заразить итд...находятся еще особо одаренные, которые специально гоняют по улицам и иголочкой всех...так что тут...предохраняйся не предохраняйся...короче если суждено повеситься, не утопишься...

Колян

А друг точно урод...не дать ни взять...Жить то конечно хочется и надо...но по моему гораздо лучше в таком случае найти такую же партнершу...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: