Гость
Статьи
ревность …

ревность патологическая

я ревнивая...сама от себя в ужасе,но ревную как ненормальная.Зазвонит у него телефон или смс - я вся напрягаюсь. попросила его помочь моей подруге забронировать билет, он поговорил по телефону с ней, на след день грит что от нее пришел мэйл с сообщением для меня в конце, типа он мне его перешлет целиком чтобы я прочитала. У меня не читая сразу паника-а вы что уже переписываетесь по почте????потом смотрю-в письме ничего сверхестественного,ему просто спасибо за помощь. И мне сразу стыдно,запарила я его наверное этой ревностью а ничего с собой не могу поделать, это лечится?((((

дуреха
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня примерно так же:) соболезную

но я вроде бы лечусь потихоньку

кто вообще эти подружки - да никто, фигня

таня

У ВАС ЗАНИЖЕННАЯ самооценка,от неуверенности в себе : ДИКАЯ ревность.

Мандаринка

Просто вас же обманывали, правда? Или в семье есть такой стереотип поведения.

Так бы ответила
дуреха

Сообщение было удалено

Точный никнейм - дуреха

Если и когда поумнеешь, тогда вылечишься.

автор

так я ж и хочу поумнеть))))

на самом деле была ситуация не совсем приятная у нас в отношениях но с тех пор прошло два года и ттт все спокойно..но тревога осталась

Ревность-абсолютно деструктивное, бесполезное, пустое, лишнее чувство. Оно не способно ничего изменить, предотвратить, ни от чего уберечь. Ревнуя человека, ты не можешь сделать человека своей собственностью, привязать к себе, заставить любить только тебя. Это все не в твоей компетенции. Да и не нужно это. Зачем? Когда лучшее, что ты можешь сделать, - честно и искренне быть с теми, кого любишь. И быть от этого счастливой.(с) мне это высказывание помогло.

автор

Спасибо Светлана Викторовна,вот ведь реально совет в помощь!!!!!хорошая мысль

Девушка

я тоже ревнивая. Но это ТОЛЬКО (!) от того, что ЕСТЬ ПОВОД. Вы в нём полность просто не уверены, потому и дергаетесь.

Если бы были уверены в его чувтсвах - были бы спокойны, тем более уже долго вместе

скажите, а ы курите? (не удивляйтесь вопросу!)

Lana
Verushka

Сообщение было удалено

А связь?

Была хорошая статья о связи ревности и курения. Группа врачей пришла к выводу о наличии связи. Все знают,что при курении сосуды сужаются и организм не получает достаточно кислорода. Т.е. происходит нехватка самого главного. Сознание тоже понимает,чтто чего-то не хватает. Кислорода- это на уровне физиологии. Сознание оперирует другими понятиями, так сказать, жизненными реалиями. Внимания,денег, вещей,мужчин. Поэтому яростно целяется,что у него есть и страшно боится потерять. Не зря есть поговорка: " Он нужен мне как воздух." Сложно объяснить. В общем совет - бросьте курить.

автор

не, не курила никогда так что это не про меня:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: