Гость
Статьи
Подскажите правильную …

Подскажите правильную тактику соблазнения!

Хочу соблазнить мужчину, только прошу-не надо стебаться.

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

исходные данные ваши и его ?

Гость

омлет и минет

НЕ автор

подскажите мне тоже!)) парень стрелец, 22 года. любит свободу, умный, интересный. общались месяца 3 и вдруг он охладел, не звонит, не пишет. не знаю, что делать!! так он мне нравится...

тимошкина хозяйка

а вам не кажется что каждая мудрая женщина должна на интуитивном уровне это знать ?

Гость

Сколько лет, кем работает, где и с кем живет, женат или нет?

Пока не знаем исходных данных, ответиь трудно.

Гость
тимошкина хозяйка

Сообщение было удалено

а вы думаете мудрых женщин так много ? ))

Та же проблема!!!

Подскажите тоже!!!

та же проблема.

Он студент 5 курса. На внешность красивый, очень даже. Много смеется.

Я студентка 4 курса, но больше молчалива. Вижусь иногда в одной компании. Никаких знаков внимания не оказывает, общается просто, как с подругой.

Я не идеальная красотка. Вполне миловидная внешность, щеки правда немного пухловаты( а так все ок, глаза большие. Фигура при талии 62, грудь 2,5. Вобщем с фигурой повезло. Очень-очень хочу его соблазнить. Прошу конкретных советов. Уже 3 месяца вынашиваю планы, всех поклонников нах посылаю, 3 месяца сдвигов нет.

Пэппи Длинный чулок

И мне имне!!!

Парень клевый...отношения только начинаются...ну он меня целует как то робко без желания что ли...как то осторожно слишком...я пытаюсь как бэ что то страстное сделать, более импульсивно вести себя..но...что то не то.Все раз от раза по детски.

Не хочет меня что ле? Это маловероятно. Я - вроде секси.

Ему 23, мне 21.

Гость

Приглашайте в гости, идите в ванную, выходите голой, а там либо в..*** либо не в..***!

журавль

все дело во взгляде!

Акын

От хорошо сделанного женщиной минета мало кто из мужчин устоит.

MordoVorot
Гость

Сообщение было удалено

А к тому же, не думаете же Вы всерьез, что от мудрости их жизнь становится захватывающе интересной, веселой и содержательной. Скорее наоборот.

А вот знать то, что Вас интересует, должна на интуитивном уровне каждая женщина, которую природа не обделила женственностью. В этом вся суть. Оставим мудрость тем, кому больше нечему порадоваться.

Гость
журавль

Сообщение было удалено

Чьем?

Гость

Кормить надо лучше. И домашней едой.

затащитъ его в койку.. а там природа подскажет, что и как..

кокос

прочитайте про пикап, поможет) А если проще, то надо быть просто уверенной в себе, остальное само придет! Я тож не красавица, и телом не богиня, но могла соблазнить любого парня или мужчину! мужчину проще, они любят молоденьких)

Объяснить сложно, потому что к каждому парню нужен свой подход, может он скромный или наоборот хулиган! Самый верный способ - ведите себя, как он! Если он веселый, значит и вы будьте при нем веселой, открытой, не стесняйтес уделять ему больше внимания, чем другим парням в компании! Если он интересуется машинами, поговорите с ним о машинах)) ну и т.д.

кокос

Маааленкий пример из жизни (давно правда было). Пошли мы с моим парнем на свадьбу, рядом со мной сидел какойто перенек (видимо друг или жениха или невесты), я даж не знала как его зовут! Вел он себя очень скромно. Настало время медленного танца, говорю своему парню - пойдем танцевать? он - мне лень, вон андрюху попроси) Я недолго думая, поворачиваюс к тому пареньку - ты андрюха? пойдем танцевать нему и просила - то налей мне сока и мило улыбалась, то салатику подложи) На следующий день друзья расскзали, что Андрюха влюбился в меня))

Будьте активны и открыты, парни любят веселых и не стеснительных)

кокос

ой, чтото пропустила( "пойдем танцевать! Потанцевали. потом весь вечер поворачивалась к нему и просила - то налей мне сока и мило улыбалась, то салатику подложи) На следующий день друзья расскзали, что Андрюха влюбился в меня)). "

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: