Девушки, если с вами флиртует МЧ или муж вашей подруги, то каковы ваши действия? При условии, что этот мужчина вам очень симпатичен. Вы бы стали проявлять ответную активность? Переспали бы с ним?
Нет.
Для меня мужья подруг НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ КАК СЕКС ПАРТНЕРЫ.
Дружбой я дорожу.
И все мои подруги такие же.
Конечно! Что за вопросы???
Любая уважающая,красивая, успешная женщина ДОЛЖНА переспать со всеми мужьями своих подруг. Главное не забыть ноги посильнее раздвинуть!!!
ну если симпатичен, то нафиг подругу!!!! Не упускайте своего счастья, бейтесь за него до конца!!!!
Не реагирую на флирт , мужя подруг для меня не мужчины!!!
Вот вы издеваетесь, а я серьезно спрашиваю. Просто есть одна ситуация: моя лучшая подружка собралась переспать с мужем своей хорошей знакомой (они семьями дружат).
Сообщение было удалено
Подруги так не поступают.
они дружат семьями НО ОНИ НЕ ПОДРУГИ -ТОЧНО!!
Сообщение было удалено
держитесь от этой "подружки" подальше.
Я считаю, ее поведение не допустимо и аморально. Из-за своей похоти сделает несчастными нескольких.
Сообщение было удалено
Бегите от такой подружки она, потом к вашему приставать начнет! А про то, что он к ней первый приставал ... сами понимаете, врет !
Сообщение было удалено
Подальше не получится, я с ней больше 20 лет дружу, она просто такой человек. Ее нынешний муж - это бывший муж ее коллеги (увела), моего мужа она тоже пыталась соблазнить, но это уже дело прошлое... Сейчас грядет новая история:(, с тем мужчиной у нее уже был ОС, но переспать они не успели - знакомая стала в комнату стучаться. Подруга твердо решила, что переспит с этим мужчиной в другой раз. Я просто не знаю как на это все реагировать, за столько лет эта подружка мне уже родной человечек, может я просто ханжа?
Я просто не знаю как на это все реагировать, за столько лет эта подружка мне уже родной человечек, может я просто ханжа?
Не ханжа.
Просто ВЫ ЕЙ ДАЛЕКО НЕ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК.
Переступит и через вас ИМХО!
не будьте ханжой! устройте групповуху!))))
Сообщение было удалено
С моим мужем, история уже в прошлом. Этот мужчина к ней не приставал, это она перевела отношения из взглялов и полунамеков к тактильному контакту.
Сообщение было удалено
лучше спросите себя, что говорит о вас самой наличие таких лучших подруг.
Сообщение было удалено
Не смешно.
Сообщение было удалено
И что? Я с ней со второго класса дружу.
Сообщение было удалено
ваша "подруга", простите, ***.
такая не погнушается чем угодно.
Сообщение было удалено
вот и я говорю.
Другая задумалась бы, вам же главное, что вы со второго класса дружите, неважно кто он по натуре, хороший человек, ***, подлец, воровка или Мать Тереза.
Это может быть вызвано вашей неразборчивостью или низким интеллектом
одно обнадеживает - я так понимаю, что ваша подруга не терзается сомнениями и не пишет в вумен чтобы получить совет. Так что у вас пока еще не все потеряно, есть надежда
Сообщение было удалено
ой как правы)))
подруга ***,автор тупая дура.еще вопросы?
почему про групповуху не смешно, как раз в стиле вашей подруги. глядишь, и вам понравится!
Нет, и будь это муж просто знакомой тоже НЕТ! Перетопчется. Пусть сначала разведется (или расстанется), а потом посмотрим.
Вот если я ее не знаю (и никогда не узнаю), то хорошо подумаю (а надо ли мне чужое "щастье"). Для секса только, наверное...И то со справкой из КВД.
Кстати, "слабость на передок" в современном понятии дружбы не считается плохим качеством...увы.
Сообщение было удалено
))))))+10000
Сообщение было удалено
вопросов нет, тему можно закрывать!
пост 10 13 выдал что это разводка...
Кто простит "подруге", попытку увести мужа? спалились,тренируйтесь!
Подруг надо нормальных иметь.
я достаточно взрослая уже, но у меня нет подруг, совсем, была одна школьная, еще первые 10 лет после школы кое как общались, потом разъехались, созванивались..и затихло, а вообще если представить - навернное мало того что проигнорила бы, но еще бы и рассказала этой самой подруге о мужнином поведении, или затащила бы ее в кафешку мужиков поснимать, так сказать без нее отомстить за нее..
офигеть
девочки, не дай Бог никому таких подруг
"подруга" и "переспать с ее мужем" понятия просто не укладывающие у меня в голове
Слава Богу, еще с юности имею принцип - для меня МЧ или муж подруги, знакомой, коллеги не является мужчиной, а только лишь ее человеком. Просто не воспринимается как возможный сексуальный партнер.
Достаточно есть ума держать себя в руках и знать, что плохо и что хорошо.
Сообщение было удалено
Очень даже смешно.... Сохрани меня Господь от таких подруг как вы и ваша подруга. От мужей как ваш и все уведенные.. И вразуми ваши заблудшие души.
Автор, а ко мне НИКОГДА не пристают чужие мужчины. Мужья так уж точно. А у незнакомых всякое желание пропадает после моей реакции... Не кокетничаю, не флиртую, не заигрываю ни с кем,не улыбаюсь незнакомцам,на улице по сторонам не смотрю. Есть в этом даже некий лоск. Замужем давно, мужа не только люблю,но и, УВАЖАЮ.Равно как и созданную нами семью.
Сообщение было удалено
Мы тогда не были женаты, просто встречались, замуж за него я не собиралась. Ее не сразу, но простила. Она с ним не переспала, ее совесть замучила. Сейчас она знает, что если снова посмеет так себя вести - прибью. Муж мой ей на фиг не нужен, тогда она просто самоутверждалась.
Сообщение было удалено
Нормальный у меня интеллектуальный уровень, я очень мягкий человек и я не понимаю, почему я должна послать человека с которым у меня хорошие отношения, просто из-за того, что она решила переспать с чьим-то не знакомым мне мужиком. Да, ее моральные принципы (вернее отсутствия таковых) меня не устраивают, но беспокоиться о своих поступках нужно ей и этому мужчине который собрался трахнуть жену друга, а мне подружка ничего плохого не сделала, почему я должна ее посылать?!
Сообщение было удалено
Не стала бы проявлять ответную активность. Знаете, в своем доме не ср...т.
Сообщение было удалено
Для меня все женатые мужики - табу. В 19 лет была такая ситуация: муж одной приятельницы предложил стать его любовницей, я отказалась и посоветовала ему все-же обратить свой взор в сторону своей супруги, расписала ему какая у него замечательная жена, а потом эта овца у меня парня увела.
Поэтому мне и интересно выслушать ответы девушек, которые спят с мужьями подруг или знакомых. Когда я спросила подружку, почему она решила переспать с другом мужа, она ответила просто: "Хочется. Он опытный любовник. Мне приятно, что чей-то муж оказывает мне знаки внимания."
Обалдеть все такие правильные аж тошнит........... Сама такой была до определенного момента, но в жизни такое бывает! Тоже с мужем подруги, и все было прекрасно... и никто не узнал и больше не хочется. Попробовала и хватает.
Сообщение было удалено
А может к тебе приставать никто не хочет?
у меня нет подруг)))) специально для таких случаев, не люблю я лицемерить
А что делать,если чувство есть...и возможно взаимное?...
Если дружба для вас пустой звук, то делайте, что душе угодно