Гость
Статьи
Парни на шее красоток

Парни на шее красоток

Всем доброго времени суток милые дамы !
До 19 лет с девушками у меня былу глухо. в 20 лет занялся пикапом и началось. В месяц по 2-3 новых девушки для секса появляется. Недаавно начал замечать …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Так бы ответила
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И полно женщин, которым нужно периодически кого-то трахнуть и выбросить после этого как дещевую ежедневную женскую прокладку.

А весь театр, как он якобы ее облапошивает и пыль в глаза ей пускает, это только для того, чтобы она посмотрела как он это делает, думая в тоже время -Пой, ласточка, пой...

Давно известно, что женщины выбирают мужчин для секса.

Гость

Эх, парень, нелегко тебе придётся. Даже местные бабы могут только на чашку кофе за 300 рэ посягнуть и пачку мороженного (и то это самые удачливые).

Ндааааа...
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

АААах-ха)))))) ржу не могу!!!пока пикапера малолетнего читала чуть от смеха не описалась, а тут еще вы... короче я описалась)))))

театр абсурда

тема для срача))

мне ни разу не попадались пикаперы, это типа призраки) Ты знаешь, что они есть, но факт существования не доказан))

ЧелЛов
Репка

Сообщение было удалено

Да при чем тут гордится. Просто отвечал на вопрос Каблучков.

ЧелЛов
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Ну так это и есть пикап, пробудить в женщине вот всю эту ее составляющую. Она это делает подсознательно, а он сознательно вот и вся разница.

Если вы считаете что "пикап" - полная лажа, не работает и т.д. Тогда что есть правда ? Неужели что бы у меня все сложилось, я должен как то коряво но познакомится с девушкой , пару недель или даже месяцев выгуливать её и дарить цветы подарки и потом только присунуть ?

Хотя, если у кого то цель - пое ...ть себе мозг по приколу то тогда можно думаю поизвращаться над собой и над девушкой ...)))

ЧелЛов

Короче тетки готовьте денюжки. Любовь не бесплатна и за все надо платить.

Так бы ответила
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет, совсем не так.

Помните тот анекдот "Ех, мусикабы!"

Вот так женщина однажды потягивается "Ех, мужика бы!", начинает действовать - грим, мини, волоски с треугольника и ног долой, в ночной клуб/дискотеку/ресторан и намечает прЭдмет, который совпадает с ее предпочитаниями в смысле физических данных. Фиксирует взглядом, сознательно запускает сильную мысль - сегодня ты будешь мой!

В конце концов нужное женщине мужское тело изпользуется по предназначению и все, больше никакой головной боли и никаких проблем мужское тело ей не создаст.

Процедура называется - Секс для здоровья. Особенно хороша, когда надо выждать при серьезном претенденте на руку и сердце.

Женщины уже давно становятся мужчинами, а мужчины становятся женщинами, роли меняются. Эта тема - подтверждение этих слов.

Репка
Mankard

Сообщение было удалено

да никому ты ничего не должен успокойся)) не извращайся ни над кем, а трах..ся в свое удоволльствие в первый же вечер ;)

Репка
Так бы ответила

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000

ЧелЛов

Сообщение было удалено

те то ищат себе парня на ночь не нуждаются в пробуждении составляющих.

Если парень пробудил,то это называется задурил голову тупорыленькой,потому что ни одной девушке ,если нет цели разого перепихона,нет смысла спать с кем-то сразу.Если цель отношеня "брак,семья",то упор на другие пункты идёт,которых у автора, как видно, нет.Я ведь беру его ситуацию за отправную точку.

к 62-"нет смысла" это я не про фригидность и прочее.а просто из-за отсутствия инфы о новом партнере можно подхватить зппп,узнать потом что у него семеро по лавкам и прочее.В общем следует отнестись с осторожностью к новому человеку.

ЧелЛов

Ой женщину, какие вы все самоуверенные все-таки.

dasha

Умоляю, что такое "занялся пикапом"?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

если девушка идет в клуб, чтобы подцепить парня на ночь, соответствуещего ЕЕ ВКУСУ, то этот парень не пикапер, он не дурит никому голову, это он снимается.

Пикап, это когда парень задурил девушки (не ищущей секс на ночь) голову, и добился своего. При чем он изначально ей не нравится, она не хочет от него секса, а он все равно добился своего. Вот это пикап. Но это нереально, пикапа не существует.

А вы рассматриваете ситуации, когда девушка сама кадрит парня и приписываете этому парню пикаперские способности... ну смешно ж)

ЧелЛов
Майка

Сообщение было удалено

Нет, ну вот он задурил ей голову, и она решила его снять.

Репка

Сейчас об этом пикапе кричат на каждом шагу. Девочки листают пикаперские форумы дабы узнать признаки пикапа. И когда парень подкатывает на вечеринке к девушке то первой ее мыслью будет А не пикапер ли он?! И не будет с ним ложиться в эту же ночь. А ложатся либо те, кто хочет именно секса от этого вечера, либо те, кто вчера приехал покорять город из глубинки (хотя и там есть сейчас интернет) и думают что в клубе зацепили "ркутого режиссера" и надо раздвинуть перед ним ноги, чтобы он взял на главную роль)))) Ну или совсем глупые дурехи ложатся) НОРМАЛЬНАЯ девушка, уважающая себя, самоуверенная в себе (да да Челлов) никогда в первую ночь не ляжет в постель.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

не передергивай)

Если парень девушки не нравится в сексуальном плане, никакие пикаперские способности ему не помогут. Это бред.

Можем рассмотреть случаи, когда мужик добивается секса, по средствам оплаты ужина в ресторане, каких-либо подарков, но это тоже НЕ пикап.

Где тогда пикап?

Репка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

уффф Челлов эт тока у мужиков так может быть - девушка посмотрела на парня, он заметил что симпатичен ей и решил ее снять, хотя изначально шел туда просто отдохнуть. А у девушек так не бывает) Она идет либо с желанием снять парня - и снимет или идет с желанием потанцевать - и будут только танцы, дури ты ей голову не дури)))

Репка

Майка мне так нравится это ))) Парни знают лучше нас что у девушке в голове :))))) о чем мы думаем, как мы думаем )) глупыши)

Репка

Сообщение было удалено

они видать этого не понимают))

Крошка енот
dasha

Сообщение было удалено

Это теперь так кабелизм называется

ЧелЛов
Майка

Сообщение было удалено

Ну вот если клева нет, а рыбак сидит с удочкой, это не рыбалка по вашему суждению?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

это рыбалка) потому как клев рано или поздно пойдет.

некорректное сравнение.

Репка

Короче мужики не недооценивайте девушек и не думыйте что это ВЫ их развели на постель ;)

Репка

бедные мужики, у девушек "пикап" заложен природой в крови, а мужиков этому учат))) и они за это деньги платят))))) кто кого еще разводит то)))) хехе)))

ЧелЛов
Майка

Сообщение было удалено

Вот именно, что пойдет. И аналогия как раз отличная.

ЧелЛов
Репка

Сообщение было удалено

Сознательная активность, в отличии от подсознательной, делает человека царем природы.

Репка

Челлов вот ты заладил сознательная, подсознательная...... Я давно поняла что ты не любишь женский род в принципе, но не думай что у нас всё на подсознательном уровне.... Объясни чего девушка делает подсознательно??????? Цепляет мужика? Так тебе уже тут объяснили что это совсем не так. Ложится в первый вечер в постель?! Ну не знаю с какими вы девушками общаетесь что они ложатся с вами без сознания))))

ЧелЛов
Репка

Сообщение было удалено

Я просто указываю вам на ваши заблуждения. Нельзя не считаться подсознательной составляющей человека.

Репка

82 оч интересно.... речь идет о том как девушка реагирует на пикаперов, что при этом думает, вы, мужики, тут мало того что рассказываете нам, девушкам, что мы чувствуем, так еще и на наши зублуждения указываете))))) ппц)))))) у вас нету разве подсознательной составляющей?))

ЧелЛов
Репка

Сообщение было удалено

Так это того, вроде как смысл в том и есть, чтобы мужики знали что чувствует и делает пикапованная тетка, а тетка не знала.

Правая рука-твоя "девушка")

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так это ж хорошо. Недооценка сил противника и переоценка сил собственных - прямая дорога к поражению. :) Женщины - существа наивные и легковерные, но при этом самонадеянные и самоуверенные выше крыши. Поэтому манипулировать ими - одно удовольствие :) И что забавно - вешаешь, вешаешь ей лапшу на уши, и прекрасно ведь она умом понимает, что это лапша - а всё равно верит. :) Потому что хочет верить. Так что... лично я всегда готов поднять бокал за женскую самоуверенность :)

Evilen

Автор, живите, кто ж вам мешает то! Наслаждайтесь. А уж будут ли при этом вас уважать окружающие и девушка, на чью шею вы сядете - я думаю, вам пох)

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Омг, где такие цены на кофе?? В нашем Мухосранске можно полноценное блюдо на эти деньги заказать.

Мимо проходящая

1. На второй раз девушки уже не соглашались? ))) 2. У меня очень красивый МЧ, но ему такое в голову не придет, чтобы его баба содержала... он зарабатывает меньше меня, но при этом меня содержит! Просто вы, Автор, не мужчина и все...

Так бы ответила
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

По всем признакам ты голубой, а туда же - бокал поднять...

Так бы ответила
Evilen

Сообщение было удалено

Да в аэропорту они тусуются, под лестницей, потому как негде жить

Так бы ответила

Сообщение было удалено

Что, зацепило? :lol: Женщины с поведенческой точки зрения - точь в точь дети младшего дошкольного возраста. В частности, при отсутствии аргументов тут же начинают кричать "сам дурак", что нам пани сейчас и продемонстрировала :)

кокос

если бы мне было 18 лет и один-два парня, я бы развелась на его "пикап" )) Но мне уже увы далеко не 18) и парней уже не 1-2 было)) поэтому меня ща *** разведешь на этот самый пикап))

А пикап, это не искусство соблазнения, как думают многие, а элементарный развод на секс, дурочек)

А если я и буду заниматься сексом в первый вечер, то это только по собственной инициативе)

Так что, мальчик, не тешь свои фантазии по поводу альфонса(( Это призвание, а не долбанный пикап.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Ваш текст

считаю себя НОРМАЛЬНОЙ, уверенной в себе и уважающей, но никогда не отрицаю, что могу заняться сексом на первом свидании и ничего в этом особенного не вижу, если просто хочу парня и только на один раз!

Гость

Ну и время настало.Б-дями можно,как шпалами дороги укладывать.

Репка
Гость

Сообщение было удалено

см п.1..."ложатся в первую ночь те кто хочет именно секса от этого вечера"...

kfif
Кириллица

Сообщение было удалено

+10000.

Гость

вот мне изменил парень и я пошла в клуб,там сидит мой знакомый,от которого охрененно пахнет,я тащу его на природу,а потом под предлогом попадаю к нему домой,трахаю там его,назло своему и потому что секса хочу. И все! А тот потом за мной бегал(он вообще сам кобель,но когда узнал,кто кого соблазнил,был в откровенном шоке).

Твое имя?
ЛедиГага

Сообщение было удалено

Фак... а я так надеялся на взаимность с вами...

Пойду повешусь.... ((

Твое имя?
kfif

Сообщение было удалено

И я добавлю свои +21.. ))

Предыдущая тема