Гость
Статьи
Парни на шее красоток

Парни на шее красоток

Всем доброго времени суток милые дамы !
До 19 лет с девушками у меня былу глухо. в 20 лет занялся пикапом и началось. В месяц по 2-3 новых девушки для секса появляется. Недаавно начал замечать , что при достаточной практике можно соблазнить практически лубую девушку. Те, которых я пока беру в расчет до 26 лет . Раньше я и не предполагал чт овсе так просто, но теперь у меня крыша аж съехала. Не проходит не одного свободного дня чтобы я не соблазнил новую девочку, причем спекс в этот же день.
Я считаю что это только начало, т.к. в планах найти девушек при деньгах, что бы они меня содержали, купили машину может и квартиру ещё. Раз у вас такой вариант прокатывает,Ю почему бы парням так не жить ?

104 ответа
Последний — Перейти
lola

знаю таких парней, в основном они знают подход к женщине, внешне красивы, с хорошей фигурой, в сексе хороши..

товарно -денежные отношения в наше время это обычное дело.

ндя....ненавижу тупых малолеток :-)..........мужчина младше сорока-вообще не воспринимается мной как возможный сексуальный партнер

Вася Васечкина

"спекс в этот же день"...какой кашмар,не знаю,что за спекс у вас,но я вам сочувствую

Не ну живите так, я не против.

Гость

а чем вы интересуетесь? когда в жизни все хорошо, не надо ничего в ней менять, так что продолжайте

Акын

Разводка, тетя писАла.

таня

В ДОБРЫЙ ЧАС!Но имейте в виду,что КАЗАНОВА стал импотентом ровно в 4о лет,исторический факт.ТАК что беспорядочная половая неразборчивость как минимум истощит Ваши секс.возможности,а как максимум наградит всякой дрянью включая СПИД,который,как известно НЕ ЛЕЧИТСЯ!

Гость

ты не парень,ты альфонс.куда делись нормальные парни остались одни "бабы"

ЧелЛов
Mankard

Сообщение было удалено

Правильно, нечего стеснятся, многие парни так уже делают, то что это не афишируется в СМИ, это еще не значит что этого нет.

Мож ты жигалом пойдешь работать, и соблазнять особо не надо и денег принесет. Вот и купишь себе дорогую машину, а то Альфонсы нынче не в почете...

ЧелЛов
таня

Сообщение было удалено

40 лет для того времени, это глубокая старость. К тому же шпанская мушка гораздо хуже виагры.

Крошка енот
ЛедиГага

Сообщение было удалено

согласна...так нелепо звучат эти понты

нормальная тёлка на таких как ты не клюнет.Ну а дуру нежалко.Вас(пикаперов) легко вычислить.Найдешь себе 50-летнюю, она и будет на тебя бабки тратить,и оба довольны.

Гость

и что особенного?! главное мне нравится вот что в нашем демократичном обществе, когда то и мне было 19 лет и не было парня и я думала все конец, я никогда не буду счастлива, но с 19 лет все поменялось, и я что называется "дорвалась", парни стали мною меняться пачками, так же знакомство на знакомстве я оттачивала свое мастерство флирта и секс тоже был часто на первом свидании, но потом я узнала, оказывается таких шлюхами называют и это очень плохо, безнравственно, да и сама я если честно устала от этого...теперь понимаю как это классно секс с любимым и любящим, а мужчины это у нас мило называется - "пикаперы", так это ж просто кобели или ***, и что в этом нравственного? Чем вы гордитесь молодой человек? Если тем, что приобрели богатый сексуальный опыт для будущей одной единственной любимой то флаг вам в руки, если вы с помощью этого хотите устроиться в жизни, то тоже удачи, но не обольщайтесь и не надейтесь на кажущуюся легкую жизнь

Не, все закончится банальнее намного. Просто влюбится в автора девушка, а он в нее и будут они сначала играть друг с другом, а потом возникнут серьезные чувства и будут они жить долго и счастливо. Любовь и вторую половину еще никто не отменял, а требования к второй половине у всех разные, вот и ищут некоторые долго. А то, что девушек на секс разводит это пожалуйста, они же сами разводятся.

Гость

Так это всё ненадолго... Может, пару раз тебя и покормят на халяву, но для продолжительных отношений мало навыка в пикапе, человек должен и внутренне что-то представлять, а то скоро перестанешь казаться интересным.

Если это в тебе есть, а пикаперство просто помогло развить твои таланты, тогда твой план выполним, а нет так и нет.

А по поводу того, что ты "альфонс", или "баба", так каждый человек имеет право вести себя так как хочет. Если ты такую и вправду бабскую позицию считаешь правильной, то вперёд и с песней. А настоящие мужчины будут на твоём фоне выглядеть ещё более великолепно... заодно и им подсобишь

Гость

rantipova... оптимистка)))

ты соблазняешь девушек не нормального уровня,а дурилок картонных.Если в первый день с тобой.Или тех кого и соблазнять не надо,сами в койку затащат.Поэтому и дают так быстро.

Сначала перейди на другие экземпляры и когда тебя начнут обламывать и раскусывать что, скорее всего, в башке пустота,то все планы о соблазнении для развода их,отпадут

Ой,не знаю,кто на вас чмошников ведётся то?...Такие же чмошницы-лохушки,которые себя vip кисами мнят....Смешно:)

Позвольте, я предпочитаю красивых девушек, т.к. всем известно чем девушка красивее - её легче соблазнить, и наоборот. То что я Автор могу влубиться и это все изчезнет и забудется - вполне возможно, но стоит ли того?

Mankard

Сообщение было удалено

ты в зазеркалье?

ЧелЛов
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Он прав, красивые легче идут на контакт и меньше комплексуют.

Гость
lola

Сообщение было удалено

у меня был такой..даже два)) один муж,второй мч.. Сначала они вкладывали в меня,имея надежду,что по полной присядут потом на меня,а я ушла.

Mankard

Сообщение было удалено

Красота на доступность никак не влияет)) как-то странно, что ты такой "успешный" у женского пола, такие проколы делаешь.

Я в пикап НЕ ВЕРЮ. Такой науки не существует) я могу поверить, что просто красивый, молодой, сексуальный парень с обаятельной улыбкой может соблазнять девушек, при чем не шалав, а нормальных в том числе, но это не пикап, он присто пользуется тем, что ему дано изначально. Пикап тут ни при чем.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

вы берете не ту красоту..а смазливость,милые личики и дальше.Лапочки-дурочки.

А действительно красивые на такой развод пикапера не поведутся потому что опыт большой и чего в своей жизни только не наслушались от мужчин...

И как бы высокомерно не звучало,но ищут для себя "достойного" мужчину.правда жизни.

Как-то несоответсвтвует картина девкам автора,не правда ли?

Гость 1144

Твоих "пикаперских" навыков в сегодняшнее время слишком мало для того, что бы девушка тебя содержала. Так что не мечтай ) Она переспит с тобой пару раз для разнообразия, искусственно потешит твоё самолюбие ( а ты будешь думать, что ты великий пикапер ), а потом выкинет, как ненужную вещь. Сейчас многие девушки и парни не хотят никого сажать себе на шею. А если ты ничего из себя не представляешь, в чём я почти уверена, тогда она с тобой не задержится ) Так что давайте не мечтать, а самим всего добиваться. Эффективнее намного ))

Эти типа "пикаперы", очень любят подходить в клубе\кафешке к девушкам с идиотскими и как бы прикольными фразами, как им кажется. Но это так смешно выглядит, я просто посмеюсь и все, естественно ни о каком знакомстве и речи быть не может.

Гость

а,да,бабники реально раньше импотентами становятся,доказанный факт.. Их уже ниче не удивляет и не возбуждает,присыщаются и растрачивают себя. Такие знакомые есть..

Дольче Лара

Девушка будет чуток постарше 26, я думаю. Но вообще - вперед, отпишись о результатах.

Так бы ответила

Один знакомый так начинал - с девушек и женщин.

Потом педиком стал, так более выгодно.

Если человек, в независимости от пола, в своем нутре - ***, то это на всю жизнь.

Гость
Mankard

Сообщение было удалено

не знаю что за дур ты там смог охмурить

со мной такой номер не прошел бы

смтри от спида загнуться можно при неразборчивости такой. А потом встретишь нормальную а ей противно за тебя замуж идти будет))

и с чего ты взял что ты их имеешь, может они тебя для секса поимели и забыли?:))) я так бы еще поняла чтоб замуж за тебя все рвались) а нафиг ты им такой нужен, только перспать и забыть))счаз девушки точно с такой психологией

Если рассматривать слово пикап более подробно, но в моем понимании, это развод на секс, при чем девушка к парню не испытывает сексуальное влечение, он ей может даже совершенно не нравиться. Парень просто пускает в ход свои приемчики, начитавшись идиотских советов. Это бредово и не стоит в это верить.

VIKytoriA

моральный урод...и это уже в 19 лет ...ни одна нормальная, самодостаточная, умная девушка на малолетку -ебуна не клюнет...

VIKytoriA

если ко мне подходят с идиотскими вопросиками и не менее идиотский рожей - иди на х.... пикапер) кто с ними вообще знакомится!? мне даже интересно...)))) эх...красивых и достойных мужчин в России ну оооч мало...)))

ЧелЛов
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Опыта как раз и больше. Вот поэтому и идут на контакт.

Кириллица

О, фантазий юного дрочера на форуме сегодня только и не хватало.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

вы про какой контакт? я про интим.Ведь автор пор него писал,ему не нужны взаимооноешния.Зачем им идти на контакт со всякими недоумками,когда они, из-за опыта, моментально раскусывают что чистой воды манипуляция?Что просто разводят на секс.

Только если сами только этого и ищут.

Но в таком случае развод девок на мат. блага не удастся.Только если старушек каких)

Репка

слушайте объясните народ... я вот не понимаю кто такой пикапер.... я думала что это что то типа курсов повышения самооценки парней - там им дают задачки типа познакомиться, развести, и таким образом самоутверждаться и повышать уверенность в себе, ну то есть окончили курсы, повысили самооценку и вперед в жизнь - завоевывать горизонты, но при этом перестав разводить девушек. А получается что пикап - это на всю жизнь что ли? Там им прививают такой образ жизни? Или что??? Просто мне кажется что и раньше такое было - развод девушек на секс, а щас просто обозвали таким словом ПИКАП :)

Гостья

Если тебе дают в тот же день, то это не значит, что тебя содержать кто то захочет.

Помечтай конечно.

Гостья

Разводка , я думаю. Очередной форумский дрочер после того, как наконец ему кто то дал, а не послал - размечтался...

ЧелЛов

Сообщение было удалено

еще один..) человек как правило на одни и те же грабли не наступает.

пикаперы в основном ищут неопытных как раз. Хотя повторюсь, пикаперы не существуют, существуют лохушки.

ЧелЛов
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

И вы еще спрашиваете зачем??? Ну ради секса, например.

Ой бросьте, институт благородных девиц давно уже в прошлом.

ЧелЛов
Майка

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что одноразовый секс - это грабли. Полно женщин которые ходят в клубы, только чтобы сняться.

Репка

45 Челлов ну в таком случае это девушка-пикаперша, а не парень )))))))) он точно не должен гордиться что вау какой он крутой пикапер развел девушку ан секс в первую ночь)))

ЧелЛов

Сообщение было удалено

да я это и не отрицала.и не спрашивала.В каждом посте указала,что это прокатит только если девушку и разводить не надо,сама хочет.А автор тут про своё пикаперство.Какое пикаперство если девушка сама затащить пытается?

Гость

***, дак, а может, ты тада пол сразу сменишь, че мелочиться-то?!

и вообще как это вытекает из того что опыта больше у красивых потому леге идут на контакт? (п.73)

Репка

49 ну да, наоборот если опыта больше то они в состоянии увидеть где им лапшу вешают на уши а где нет и мне кажется их трудней развести)))

Предыдущая тема