Познакомилась на сайте с мужчиной,общались 2 месяца,он из другого города и через неделю приезжает ко мне в гости! Очень страшно,как организовать встречу,ну чай попьем а дальше что???
Нормальных через инет? даже и не пыталась.... Там нормальных нет...:)))[/quote]
Теперь понятно почему вы тут висите в ИНЕТЕ,вы одна из тех ненормальных.
А вы не представляете себе, что некоторым мужчинам порядком надоели слабые на передок и хочется найти нормальную женщину, которая под первого встречного не ложится?
+много
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему вы тут висите в ИНЕТЕ,вы одна из тех ненормальных.
Да на 30 лет - мозгов только на игрушки как вам тут кто-то советовал. Форум вроде не для знакомств....:))))
Сообщение было удалено
Очень даже представляю, поэтому и спрашиваю..не боится ли автор, что мужчина как раз за этим и едет !!!! :)))
Форум для обиженых на жизнь женщин получается?
Очень даже представляю, поэтому и спрашиваю..не боится ли автор, что мужчина как раз за этим и едет !!!! :)))[/quote]
Вообще не боюсь,за 2 месяца все равно какая то картина в голове сложилась о нем. Ну а если даже так,то что... его проблемы)))
Я бы предложила пойти сначала с дороги перекусить в общепит, а потом прогуляться по живописному маршруту, потом снова пойти погреться чайку попить и распрощаться.
Но я думаю, что он уже сам спланировал, как все пройдет, если он в своем уме, то предложит где-то посидеть за чаем. А если ипанутый, то будет рваться к вам в гости.
Сообщение было удалено
Вообще не боюсь,за 2 месяца все равно какая то картина в голове сложилась о нем. Ну а если даже так,то что... его проблемы)))
Тогда удачи Вам !!!:)))
Сообщение было удалено
Только ради этого и потащаться) у меня как раз такое знакомство было - руский мужик из германии готов был приехать в гости, только чтобы потрахаться. Секс-туризм называется.
Блин, какого-то первый раз виденного мужика - домой приглашать?!
Сообщение было удалено
Что плохого в этом?
Сообщение было удалено
Для вас - может и нормально, а для меня мой дом - моя крепость и я туда далеко не каждого знакомого-то пускаю. С улицы кого-то позвать - боже упаси, а виртуальный мужик - это и есть "с улицы". А если он придурок (не надо мне говорить, что вы с ним общааались и он не такоооой)? Если вы поймете через пару минут, что вся ваша виртуальная симпатия к реальному образу не имеет отношения? А он не уходит? И выставить его у вас не получается, так как он настроен на секс? А вы его уже не хотите? А он готов получить его силой, благо смоется потом в свой город и концов не найдете? А если он оценивающим взглядом по квартире шарит, а на утро вы ложечек (образно говоря) недосчитаетесь?
Какой чай еще? Вы его домой что ли хотите позвать?
Вы сбрендили?
Сообщение было удалено
В этом плохо все.
Что нибудь подсыпет, трахнет и обворует.
В этом плохо все. Что нибудь подсыпет, трахнет и обворует.[/quote]
Ну капец! Тут все на горьком опыте что ли ученные?
Сообщение было удалено
Хотите свой - да пожалуйста. Зовите домой всех первых встречных.
Если приглашать домой, то я бы в первую встречу все же озаботилась, чтоб дома кто-то ещё был (родня, бабушка/соседка, т.е. чтоб его кто-то ещё видел, можно например договориться что ваш родственник через полчасика свалит из квартиры под предлогом "в магазин" и оставит Вас наедине чуть-чуть). Такие мысли навеяны тем, что "время сейчас такое" и просто мы разучились доверять людям..стало страшно впускать в свою жизнь новых людей..а может это судьба стучится в дверь? - а мы строим стены вместо мостов (в общем нужно рисковать, чтоб двигаться дальше). Он, кстати, тоже наверняка очень переживает - как его примут, пойдет ли беседа. Огромный плюс - что встреча в Вашем городе, на Вашей территории (т.е. и правила по большому счету тоже Ваши). Ну а придумать можно все что угодно - прогулка по городу, экскурсия по красочным местам (+ по пути общение), кафешка какая-нить уютная и т.п. (в общем-то этим можно и ограничиться, а домой на полчаса позвать, типа "заодно", как дополнение). Лично я думаю, что мужчина Ваш о сексе и не думает, прекрасно понимает, что не в этот день (ну если только Вы не представились ему в легкомысленном образе).
хехе, а вы правда думаете, что он по любви едет в другой город?) что он потратит время и деньги на проезд, а вы попьете чаю, посмотрите ночной город, он признается вам в любви и уедет?))
СЭЭЭЭЭЭКС!!! только секс) и ничего больше) а жене скажет, что в командировку)
Автор, ну в самом деле, не будьте наивной(( Чтобы чайку попить и поболтать, он и в своем городе сможет, а если он тратится на поездку, значит придется отрабатывать, как бы грубо это ни звучало.
ну а если все таки по теме, то наготовьте покушать, накормите его, пообщайтесь, покажите ему город, покушайте мороженого, а потом домой.. )
Сообщение было удалено
Как хорошо что есть на свете мужчины не такие как вы)))