Познакомилась на сайте с мужчиной,общались 2 месяца,он из другого города и через неделю приезжает ко мне в гости! Очень страшно,как организовать встречу,ну чай попьем а дальше что???
А как вы думаете на что рассчитывает мужик снявший вас по и-нету.
Сообщение было удалено
Ну по себе судить не надо,вас видимо только снимают. И вопрос был совсем о другом
Сообщение было удалено
Я сужу по тем кто знакомится через сайты. На большее видимо вас и не хватит...
общение на общие темы, можно сходить показать город, или в каке нить интересное местечко
автор,нге обижайтесь,но он едет за сексом,а не за чаем
Сообщение было удалено
Зря Вы так..., всё же есть положительные примеры таких знакомств...
Если он едет именно к вам в гости (жить будет у вас), то как минимум в этот свой приезд он рассчитывает на секс, ну пусть не в первый вечер но во второй точно :))) И автор как вы не открещиваетесь от слова "сняли" - именно так это и выглядит, приедет мужик, его накормят, напоят, спать уложат, а потом его и след простыл, получил удовольствие - всем спасибо, все свободны!
Сообщение было удалено
Могу только вам посочувствовать,столько злости- явно не от хорошей жизни
и еще- в целях безопасности и этических соображений не приглашайте домой))) тут недавно такую передачу про маньяка видела- а с виду пай-мальчик, тоже промышлял чрез СЗ
Сообщение было удалено
А в своем городе он видимо не может найти просто секс? Надо за ним за тридевять земель ехать?
думаю при первой встрече вобще воздерджаться от секса и даже что б намека не было, а на сколко дней он едет?
Сообщение было удалено
Он приедет без ночевки,город соседний,приедет просто познакомтся
Сообщение было удалено
Да мне вас дурочек жалко, навидалась я на таких. Сколько ж раз вас должны использовать, что бы вы поняли...
11, в своем городе за девушкой ухаживать надо, в кафе водить, цветы дарить. А тут письма сидит пишет, получает приглашения и кроме как приехать ниче от него не требуется - красотаааа...
Сообщение было удалено
Надеюсь что на несколько часов)))
13, конечно "просто познакомиться", без ночевки. Потом только окажется что последний автобус/поезд/самолет ушел и куда ж его беднягу девать - к себе под бочек :)))))
Придумай культпрограмму (театр, опера, балет...), во-первых, вкусный ужин..., можно при свечах, может он романтик?! А не чай! Еще, смотря насколько приедет?! "Кино, вино и домино", как говорится, подумай..., мы же незнаем, что парню нравится, какие у него увлечения, сколько лет, в конце-концов, это тоже важно, пристрастия, выведай!
Сообщение было удалено
может он с букетом приедет, и сказал, что ему не придется ухаживать, эх, злюки вы
Сообщение было удалено
ну вот и знакомьтесь! разговаривайте... или это сейчас не принято?)
Сообщение было удалено
Вас много раз видимо пользовали,ну может и мне для опыта полезно разок будет,буду потом проженой бабой как вы
Сообщение было удалено
Представляете!!! У него есть автомобиль!!!
Поиграйте с ним в PSP, если откажется, то он зануда.
22, представляете аккумулятор сядет - не заведется!
Тем более если есть автомобиль, город соседний че вы паритесь... Зашли в кафе, посидели, поели-попили и до свиданья!!!
Сообщение было удалено
У меня ума хватило учится на чужих ошибках, а такие дурочки вроде вас, даже ошибок не понимают. Вы бы и рады наверное, что б хоть кто-то использовал. Раз в реальной жизни себе парня найти не можешь -продолжай неудачников к себе в гости приглашать....
Сообщение было удалено
Что это такое?
Сообщение было удалено
СМОТРЯ ,как Вы себя поведете.Поведение мужчин пропорционально поведению женщин и никак по-другому.
По общению за 2 месяца можно понять что за человек.Идите в кафешку,а потом гулять по городу.
Я познакомилась с парнем на СЗ из соседнего городка,всё отлично,встречаемся почти год.
У меня ума хватило учится на чужих ошибках, а такие дурочки вроде вас, даже ошибок не понимают. Вы бы и рады наверное, что б хоть кто-то использовал. Раз в реальной жизни себе парня найти не можешь -продолжай неудачников к себе в гости приглашать....[/quote]
Может по улицам начать ходить? Это съемом считаться уже не будет? Зато реальная жизнь! У меня есть примеры удачных знакомств в инете. А вы наверно в каменном веке живете,проснитесь! На дворе 21 век,и технологии сделали все проще!
26 :)))))))))))))) значит вы тоже зануда :))) PSP - приставка игровая, карманная....
Сообщение было удалено
А вы где встречаетесь? В чьем городе?
Сообщение было удалено
Ну знаете,мне 30,а ему 38 какая нафиг приставка игровая))))
Сообщение было удалено
Ну прям мысль мою процетировали)))
32, хааааааааааааа, на сайте знакомств сидеть в тридцатник да в почти 40 нормально, гадать че на первой встрече делать тоже нормально, а вот псп - фуууууууу.... :)))))))))))
ну в музей сходите, если не знаете, чем дома занимаются :)))
да хватит штоль,многие реально любовь ищут.Мужчины тоже люди.Почему бы ему не оказаться из таких.Я так знакомилась случайно на тематических форумах - из других городов, стран приезжали.2 жениться потом предлагали.
Автор,не мучте мужчину театром и балетом только))Если ненадолго,то погулять,потом посидеть где-нить,чай попить,поболтать.И пусть дальше едет.
Тот кто помешлася на пиэспи видимо не знает где еще найти применение сему девайсу. Конечно- при знакомстве предложить поиграть- пипеццццццц, зомбиииии
не думаю , что человек тащится в другой город ради банально перепихона
Да не загадывайте вы. Это просто от волнения. увидитесь и все само собой решится. Посидите, покушаете, погуляете по городу (кино, памятники, музЭй мож какой, да что угодно). А там уже и сами решите секс или спокойной ночи, милый
Автор,действительно устройте ужин, если он приедет к вам на несколько часов, то возможно и времени на кафе и прогулку по городу не быть, а за ужином думаю вам будет о чем поговорить и не заметите как пройдет время.Если же время будет располагать то можно и в кафе, а потом погулять по городу, особенно вечером -романтика:) Удачи!
Сообщение было удалено
Да ладно! За сексом не ездят в другой город, своих под боком полно можно найти.
Всех под одну гребенку не стрегите и по себе не судите!
Мужчины иногда ради секса с сильно понравившейся женщиной еще не туда ездят. Угу
Приедет увидеть Вас живьем.
Увидеть где и как Вы живете.
Чай это слишком скромно, ведь человек к Вам не из соседней квартиры зашел чаи гонять.
Приготовьте обед или ужин - в зависимости от того, когда приедет. За столом сытые люди приятные разговоры водят.
Если Вам нужен близкий человек в этой жизни, то тогда и ведите себя с ним как с близким, с которым хочется поделиться впечатлениями, показать любимые места. Если же он Вам нужен только зля переписки, то не дурите ему больше голову.
Сам факт того, что он именно через два /не больше, не меньше/ месяца переписки едет к Вам, говорит о его серьезных намерениях.
Сообщение было удалено
Угу, когда сексом с ней уже занимались. Угу.
Сообщение было удалено
Он в родном городе никого не интересует или всех уже отымел...
Он в родном городе никого не интересует или всех уже отымел...[/quote]
Кошмар какой! Да у вас явно проблемы огромные! Неужели вы в своей жизни нормальных людей не встречали? Видимо хапнули по полной,что желчь так и бежит из под пальцев
А вы не боитесь, что приедет и скажет: так чаю хочется, что переночевать негде...
Сообщение было удалено
Кошмар какой! Да у вас явно проблемы огромные! Неужели вы в своей жизни нормальных людей не встречали? Видимо хапнули по полной,что желчь так и бежит из под пальцев
Нормальных через инет? даже и не пыталась.... Там нормальных нет...:)))
А звезда-то павшая...
Сообщение было удалено
А вы не представляете себе, что некоторым мужчинам порядком надоели слабые на передок и хочется найти нормальную женщину, которая под первого встречного не ложится?