Гость
Статьи
Просто кроет

Просто кроет

Девушки,милые,меня просто кроет,мч не звонит уже 3 день,отношения только начинались,было 3 свидания(знакомство и все встречи и звонки-по его инициативе,на последнем я перестаралась явно....вела себя как можно безразличнее,а точнее хотела показать свою независимость,недоступность,т.е.не смотрела в рот ему,остро шутила,дерзила,в пределах разумного конечно,т.е.скорее даже как он себя вела....была у него дома,попила чай и поспешила уехать,сославшись на дела,на его расспросы что за дела,отвечала уклончиво,он кажется обиделся...написала ему 2 дня,назад,см: "как дела?",на что получила обычный и локоничный ответ,что мол,едет с учебы,будет обедать,даже не спросил как я...и все тишина.что делать? Забить-не нравлюсь и фиг с ним? или как быть...меня он зацепил конечно.

Мария
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

локонично матом кроет ?

буря мглою небо кроет вихри снежные крутя

Гость

перегнули палку

Гость

автор, вам сколько лет?

Мария

19

Гость

как грамотный пикапер, он выдерживает паузу, чтобы вы заглотили крючок

Гость

Сообщение было удалено

заколебали своими несчастными пикаперами))

по теме, вы его отвадили, вот и все.

я бы не звонила...я вообще мужчинам не звоню, кому надо знают мой номер. Вообще-то я думаю нравитесь, выжидает, возможно Вашей инициативы. Советую расслабиться.

таня

А ЗАЧЕМ было устраивать театр?Зачем казаться хуже,чем есть?Вот теперь и задумайтесь.

Так бы ответила

Что аукнулось, то и откликнулось.

Нефик было из себя неизвестно что строить. В следующий раз не будеш выделываться ка муха на стекле.

Редактор

шиза кроет наши ряды...

я

[quote="Лизка Турбина"]я бы не звонила...я вообще мужчинам не звоню, кому надо знают мой номер. Вообще-то я думаю нравитесь, выжидает, возможно Вашей инициативы. Советую расслабиться

СОГЛАСНА ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!

Мария

И сколько так ждать-до выходных? Я очень скучаю....и потом отношения только-только начались....

Имя

представляю на сколько не естественно вы пытлись быть стервой...., вообще не серьезное поведение конечно...

Эфирыч

он уже чпокает менее театрально обдарованную детку)

Мария

Да,нет...естественно....что делать,***

Так бы ответила
Мария

Сообщение было удалено

...и ты сама сделала все, чтобы эти отношения уже быстро окончились.

[quote="Мария"]Да,нет...естественно....что делать,***

ничего не делать уже. 2 варианта либо позвонит, либо нет.

Мария
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

А если самой позвонить и позвать его просто погулять,без всяких выяснений -обиделся он или нет?

[quote="Мария"]Лизка Турбина

[quote="Мария"]Да,нет...естественно.​...что делать,*** ничего не делать уже. 2 варианта либо позвонит, либо нет.

А если самой позвонить и позвать его просто погулять,без всяких выяснений -обиделся он или нет?

если парень хочет вас позвать он вас позовет, а если ему не хочется этого он может вам отказать. Вы сейчас представьте эту ситуацию (он вам отказал) как себя чувствовать будете? Нормально? тогда звоните. Но я бы не стала. автор, это называется опыт, учитесь на своих ошибках)понимаете о чем я говорю?

Мария

Нет,Лиз,не понимаю,поясните плиз...я сейчас ничего уже не понимаю,кроме одного,что он мне нравится....что он трепетно относился вроде,а я дура,переиграла малость...хотя тогда я этого и не почувствовала.....отвечала ему также как и он мне....не сюсюкалась....ну на его вопросы,чаще всего отвечала-мне типо все равно)Типо идти-ему завтра на учебу-я ему,как хочешь-мне все равно,сам смотри...а он ждал,что я ему скажу конечно же-не давай,лучше вместе потусим...у меня выха была)И типо такого.Еще понимаю,что он зацепил и терять так не хочется....

Гость

ну и словечки у вас! выха, кроет... это сейчас можно среди молодежи - такие выражения? Локоничный ответ - от слова "локон", что ли? :)

Мария

Извините,я могу и литературным языком написать,просто нервничаю.

[quote="Мария"]Нет,Лиз,не понимаю,поясните плиз...я сейчас ничего уже не понимаю,кроме одного,что он мне нравится....что он трепетно относился вроде,а я дура,переиграла малость...хотя тогда я этого и не почувствовала.....отвечала ему также как и он мне....не сюсюкалась....ну на его вопросы,чаще всего отвечала-мне типо все равно)Типо идти-ему завтра на учебу-я ему,как хочешь-мне все равно,сам смотри...а он ждал,что я ему скажу конечно же-не давай,лучше вместе потусим...у меня выха была)И типо такого.Еще понимаю,что он зацепил и терять так не хочется....

если вы чувствуете что парень вам симаптичен, зачем его отшивать или вести себя с ним как пофигистка. Наоборот, вы должны себя вести чтобы вам это общение было не в тягость, а соответственно и партнеру вашему. Сейчас в вашей ситуации вы получаете тоже самое отношение, которые давали ему (игнор). Теперь понимаете как это неприятно? так вот на будущее учтите, что вести себя так не стоит. В текущей ситуации когда вас игнорят как себя вести решать только вам, можно и позвонить парню, конечно, но я тут уже ваш выбор должен быть. Повторюсь я бы звонить не стала, будете нужна, а я думаю он выжидает вашей реакции - сам позвонит, не будете нужна - смысл навязваться? Будете только жалеть о своей инициативе. Но я высказываю только свое мнение.

Мария

Да,звонить я не буду...я и так уже сама ему написала позавчера!

Что думаете по-поводу его ответа? именно он,натолкнул Вас на мысль,о том,что он выжидает моей реакции?

Очень жаль,что все так...он столько уже планов настроил...

[quote="Мария"]Да,звонить я не буду...я и так уже сама ему написала позавчера! Что думаете по-поводу его ответа? именно он,натолкнул Вас на мысль,о том,что он выжидает моей реакции? Очень жаль,что все так...он столько уже планов настроил...

написали, а он не отвечает? если так, вообще в сад его))))

Мария

Нет,написала в понедельник: как дела? Он ответил: Приехал с учебы,сажусь обедать...все....даже не спросил как я....вот почему??? что-то хочет показать что-ли?

[quote="Мария"]Нет,написала в понедельник: как дела? Он ответил: Приехал с учебы,сажусь обедать...все....даже не спросил как я....вот почему??? что-то хочет показать что-ли?

в сад его. Не вздумайте больше писать.

Мария

Гы...гы...почему??)))

[quote="Мария"]Гы...гы...почему??)))

ну потому что судя потому что Вы пишите ему на вас глубоко ровно)))

Сучара Непробиваемая

Молодец парень! Такой молодой, а уже видит, что с некоторыми девушками отношения лучше не затягивать, поскольку дальше будет только хуже.

Маша

Странный мы народ, женщины. Ну что изображать из себя что-то:то недоступную, то еще *** какую. Мы что, в ГИТИС экзамены сдаем? Загляни внутрь:такое поведение для чего? Если тебя бросят, сказать "Не очень-то и хотелось?" Ну и что? Почему нельзя быть естественной?

чувак
ЛедиГага

Сообщение было удалено

буря мглою небо крыла,

я ей голосом помог!

Девушка

Мария, вы ему разонравились судя по всему, ра не предлагает встреч. Если вдруг вы всё же встретитесь еще, постарайтесь исправить то впечатление, которое вы тогда н анего произвели.

И наверно потерпите, постарайтесь не звонить первой!

Гость

Молодец парень, быстро сообразил, с кем имеет дело.

Мария

Я позвонила000000))) тОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ,ЧТО ДУРА) ЗНАЮ САМА) ОН С РАДОСТЬЮ В ГОЛОСЕ СОГЛАСИЛСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ...ОДНАКО УСПЕЛ СКАЗАТЬ,ЧТО ВЕРНУЛАСЬ БЫВШАЯ..ВЕРННЕЕ ДОСТАЕТ БЫВШАЯ,ПЫТАЕТСЯ ЕГО ВЕРНУТЬ....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема