Здраствуйте,мне 21год.Мы с моим(гражданским)мужем живём уже 3,5 года вместе,Пережили вместе очень многое,была большая и сильная любовь,а сейчас всё куда то исчезло,муж охладел ко мне,стал врать,всё своё свободное время проводит за компьютером,каждый день скандалы,по поводу и без.Началось всё ещё со школы он был моим учителем математики,влюбились,он развёлся со своей женой,стали вместе жить,всё бы идеально просто,но я начала замечать что ему нравиться другая девушка,он этого и не отрицает,говорит :-да нравиться, нравиться общаться с ней,но это не любовь.Теперь она уехала учиться в другой город теперь они только переписываются.Я читала эти сообщения,даже не знаю что сказать,говорит ей,что никогда не жениться на мне,что у нас всё плохо что я такая рассикая.Она приезжает раз в год,они видятся.Я уверена в нём на что он мне не изменяет,и никогда не изменял,но дело же не в этом,росто хочеться что бы любимый по другому относился ко мне.К тому же он стал переписываться с бывшей женой,говорит ей что желеет что так получилось и хотел бы вернуть время назад,но в одну реку не входят дважды.Я люблю его и не хочу его потерять,но я и так многое ему прощаю.Для себя решила:если он уйдёт от меня жить я не буду.
.Так же я на днях залезла в его переписку с другими девушками(вместе учились,бывшие подружки)Он конечно флиртует с ними,даже заигравает с некоторыми ,разговаривает про меня,говорит им что никогда мне не изменял(только это и радует),но я не уверена что этого не случится никогда.Я ему не могу больше доверять.Мне на каждом углу уже мерещиться,что он вот вот мне изменит,или уйдёт от меня.Вобщем всётак сразу и не расскажешь,а подруг у меня нет таких с кем я бы могла поделиться этим всем.Помогите что мнне делать?
да....жаль что он не учитель русского языка. А то бы писали слово "нравится" грамотно
Он колобок, и от бабушки ушел, и от тебя уйдет, старовата ты для него..
Педолфил на работе.
я бы такое терпеть не стала
ну и зачем он вам нужен? жениться он не будет, с другими девушками бурно переписывается, с кем-то встречается. Гнать его надо, пока не поздно
а а а учитель-педофил, я в шоке
ужас. уходите от него пока не зашло всё слишком далеко..
Ему 29,и люблю его,не смогу без него жить.Нельзя же просто взять и разойтись с ним,может всё ещё наладится.Может поумнеет?Самый простой способ "убежать",но всё же хочеться сохранить отношения.
Сообщение было удалено
а у нас такой преподает. И никак его не убрать. что только не делали. В открытую не пристает, а девочки ходят и друг другу шепотом рассказывают как он их трогает. Ходили к директриссе, а она: девочки ваши выдумывают, а мне учителей брать негде. Теперь вот думаем вообще в прокуратуру идти
Сообщение было удалено
Да причём тут педофил,мне было 17,не думаете ли вы что может это любовь,да и мои родители были не против,поэтому и не уволили.Сначало были конечно косые взгляды,ну а потом все привыкли.Да уже и не такая большая разница 8 лет.Все могу критиковать,а понять никто не хочет(
Охладел к Вам, сами же пишете. Потерял интерес. Постарайтесь его привлечь. Другая девушка, понятно, в его глазах очень привлекательна сейчас. Также советую не читать его переписку. А первый шаг - спокойно поговорить. Скажите, что чувствуете, что что-то не так и спросите - что бы он хотел, чтобы Вы изменили в себе? К нему претензий не высказывайте. Если на откровенный разговор не пойдет и будет врать - тогда думайте. В любом случае, слежку за ним прекратите. Он в любом случае поступит так, как удобнее ему.
Сообщение было удалено
у нас тоже была прокуратура,но мы смогли и это пережить,родители не против значет всё впорядке.
Все-таки надо бы как-то ограничить приток юных душ на этот форум. Не на пользу это ни душам, ни форуму.
Сообщение было удалено
всё именно так,как вы говорите,я много притензий ему высказываю,постоянно обвиняю его во всём,но не могу по-другому,не получается.Я стараюсь,но потом опять срываюсь.В откровенном разговоре от него слышала такую фразу:-Люблю ,но так жить не могу,ты вечно меня подозреваешь в том чего я не делал.Я не знаю как стать для него интересной.При родителях и друзьях у нас всё хорошо,а как на едине остаёмся что то не так(
Сообщение было удалено
ну как наладится то.... Он же ВСЕМ пишет что не собирается жениться на тебе..... ЖЕНЕ бывшей пишет что ЖАЛЕЕТ что разошлись с ней... Меня бы одно это уже оскорбило бы и ушла бы... чего там налаживать то...
Сообщение было удалено
Репка,вы как всегда не в бровь,а в глаз! красавица!))
я вот тоже не понимаю,зачем сопли жеват,девка молодая,не урод поди,а вцепилась в какого-то учителя нечастного
он вообще в курсе ,что вы знаете о том,КАК И ЧТО он про вас пишет???
у вас сейчас кризис отношений...это надо пережить с наименьшими потерями,если он вас все же любит,то все будет хорошо. Кстати,вы за свадьбу тет-а-тет с ним говорили?
Сообщение было удалено
Нет не знает пока, боюсь рассказать.
Сообщение было удалено
Да говорили,говорит что нужно,как никак скоро 4 года будет,но всё куда то откладывается.Да я думаю,тут дело не в штампе,понимаю что с собой нужно что-то делать ,но не знаю что(
надо себя уважать и перестать быть от него полностью психологически зависимой, а то что за фразы, он уйдет-я умру????7 Автор, любите себя, и он будет вас любить. А вы видимо растворились в нем и живете только его интересами, по его правилам...а ему и скучно стало
он видит,что вы никуда от него не денетесь и творит,что хочет
[quote="irinaaaaaa"]надо себя уважать и перестать быть от него полностью психологически зависимой, а то что за фразы, он уйдет-я умру????7 Автор, любите себя, и он будет вас любить. А вы видимо растворились в нем и живете только его интересами, по его правилам...а ему и скучно стало[/
quote]
Спасибо вам Ирина,да живу его жизнью,я с лучшей подругой перестала общаться,как встретила его,и ни кто кроме него не нужен был,а сейчас жалею.Постараться себя полюбить?Ну я постараюсь,но не знаю что из этого получиться.
Делов то...Создайте аккаунты на сайте знакомств и назоводите мужчин себе больше чем у него женщин. И посмотрите как тогда запоет. И Вам интересно будет и ему.
ну может сразу ревность вызывать и не надо, если автору действительно другие мужчины не интересны,она удовольствия от общения и не получит,а ссорру очередную спровоцирует.
Начните с подруг. Что вам мешает встретиться с вашей подругой (той,из прошлой жизни)? Он же вас на поводке в прямом смысле не держит. Скажите, я завтра с подругой встречаюсь,в кино идем. И вы получите удовольствие в кино сходите,подругу повидаете. И он увидит изменение в поведении,только без ссор это все надо. Вы молодая девушка,а он вам даже еще и не муж,а ведет себя по отношению к вам мягко говоря не уважительно. Вы же должны в жизни кроме стирки-уборки и готовки еще что то видеть,в ваши то годы!!!!!!!!!!!
автор,а у вас есть хоть что не связанное с ним,что вам интересно? Ну книги допустим,может вы кактусы разводите, ну хобби какое-нибудь? Или вы 24 часа в сутки на него любимого молитесь? А вы учитесь/работаете или полностью материально еще от него зависите?
Как все перепуталось у вас в голове !
Начнем с того, что "гражданский брак"=блуд=безответственность.
Второе,это не вы, а ОН не может вам больше доверять. Зачем лезли в чужую переписку ?Третье: если после развода с женой прошло менее года, то ничего удивительного, если вы стали ему неинтересны, т.к. он еще не "переболел" разводом. А поскольку ответственности в таком "браке" ноль, то он, естественно, не считает зазорным смотреть на других. Для нормального, законного, правильного брака нужно созреть. "Перепихон" по-гражданскобракски еще никому не приносил ни уверенности, ни любви, ни счастья.
Педофил работает по призвванию.
ООО!! Один в один мой бывший муженек.
Сначала он к друзьям в гости зачастил, потом ему в постели стало скушно, а потом я залезда в его переписку и волосы дыбом встали - обсуждал меня с какими то девахами чуть ли не на одноклассниках - типа такая расстакая, дома есть нечего, любовь прошла, деньги отбирает... конечно урод, потому что за свои деньги я твой гребанный кредит платила... кароч пришел он домой а в коридорчике сумочка с его вещичками и распечатка разговоров...
и вот уже 2,5 года я замужем за другим НОРМАЛЬНЫМ мужем, который в мою сторону и дура то никогда не сказал...
НАХРЕН ВАШЕГО ТРУДОВИКА
Сообщение было удалено
Я работаю на швейке,возможно ему на самом деле со мной не интересно,что я могу ему рассказать интересного,сколько мы сегодня сшили?Поэтому ему наверное и интересней с другими общаться.Хобби у меня нет,работа - дом,дом -работа. Ну по выходным ездим к родителям,ходим к друзьям.Вот скоро придёт с работы,а я не знаю сказать или промолчать про переписку.Не скажу будет спрашивать что зарёванная такая,да и тяжело в себе держать,а расскажу скандал будет,что ползаю по его перепискам.
28.Если я так поступлю как вы говорите,потом буду жалеть,что не попыталась всё исправить.Возможно потом пойму ,какя я всё таки дура была,сейчас немогу...
Господи Автор!!!!!!!!!!!! Тебе ТОЛЬКО 21 год!!!!! Вся жизнь впереди! Куча мужиков еще будет! Ну и что что швейка, вот тебе что интересно еще? Интеренет есть, смотри там интересующие темы, читай книги, вышивай крестики, гуляй с подругами пока есть время. Подруг нет - заведи на каком нибудь форуме по интересам. Вот например найди форум кройки и шитья - оттуда с девочками встречайся. Как насчет поездить посмотреть ан города? Ну вокруг столько всего ну ё мае а ты зациклилась - он, он и только он!!!!
Не читайте его переписку! Конечно, он бесится. Если говорит, что любит, то успокойтесь, не дергайтесь. Вообще, прекратите нервничать. Он сам со своими бабами разберется, без Ваших истерик. Захочет Вас бросить - сам уйдтет, не волнуйтесь. А Вы постарайтесь отделить его от себя в мыслях. Поищите свою индивидуальность, подумайте о себе. Для начала, попробуйте не смотреть в его переписку хотя бы неделю.
ну что бы не палится,что читали переписку,но выяснить хочется,можно сказать,что встретили одноклассницу и она рассказала,что он ей пишет. Посмотрите,что отвечать будет...
а вообще, у вас же должны быть подруги по работе, с ними можно иногда встречаться вне равботы. Станьте открыты миру и увидете сколько всего интересного вы не замечали!
и со свадьбой автор надо что то решать,а то он на вас никогда не женится. Вы показываете,что вы и сожительствовать рады,лишь бы с ним быть...это не правильно...вы его разбаловали своей всепрощающей и ничегоневидящей любовью,не надо во всем с ним соглашаться,не надо уступать,когда вы совершенно не согласны лдишь бы он счастлив был...не топчите себя как личность
Сообщение было удалено
И много других слов - тоже.
не говорю пока ему ни чего,не хочу скандала,пока всё мирно)
И где такие дурехи берутся,как наша автор...
36. Вот и умница! Не ссорьтесь. Продержитесь хотя бы несколько дней. А там посмотрите, что делать дальше.
Автор, а вы правда в школе учились?
ну надо же такой быть.. ладно лет в 50, когда ты старая и никому не нужна, а в таком возрасте цепляцца за мудака)) ..
Сообщение было удалено
Да правда 11-ый класс заканчивала,на выпускном он был одновременно моим парнем и бывшим учителем)
Пробивы и детализация Билайн. Дешево. С гарантией.
fantomprobiv@gmail.com