Гость
Статьи
У меня слишком большие …

У меня слишком большие запросы на мужчин, а иные меня просто не интересуют. Что же делать?

Дело в том, что у меня давно уже в голове сидит одно-мой мужчина должен быть и красивым, и очень обеспеченным, и умным, образованным. Плюс к этому прилагается еще много мелочей) Мне 24 года, я сама из …

Инна
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина

Автор, у вас хорошие шансы, вам только нужно понять, что ради чего-то прийдется чем-то жертвовать, например у меня подруга, муж привлекательный оч. хорошо зарабатывает, хороший семьянин, заботящийся о ней и о ребенке, но однажды ей звонила любовница, просто, сказать что она есть:) видимо в надежде что подруга его выгонит, а та подберет, был скандал, но подруга не выгнала, наступила своим песням на горло. Или другая семья, тоже достаток хороший, муж любит жену и дочку безумно, но жена его не любит, устраивает истерики на пустом месте, и считает себя самой несчастной в мире, а бывает что и денег не много но счастье и любовь царят в доме. Идиала не бывает, всегда приходится чем-то жертвовать, что выберете вы?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У автора нет еще вариантов, чтобы выбирать, так, одни мечты и фантазии.

Кто здесь?

Автор, а в чем проблема? Берите "Форбс" с именами самых богатых русских и вперед, завоевывайте их сердца. Слабо? Если честно, достали ваши сопли о принцах на белых конях. Или вы принцесса? Ну тогда извините.

Лола

Я считаю настоящим мужиком своего мужа. Он честолюбив, пробивной, умный, даже мудрый, красивый, хороший любовник, умеет сопереживать и сочувствовать женщине, заработать денег. Вобщем идеал. Но... таким он стал после 3(!) неудачных браков, потери недвижимости и других неприятностей в жизни))). И вот когда он избавился от мужского эгоизма, судьба приподнесла ему подарок в виде меня. ПО-моему, Автор, Вы тоже эгоистичны, избавляйтесь от эгоизма и гордыни (грех), а то жизнь Вас будет "учить", а это гораздо больнее.

Bagira
Инна

Сообщение было удалено

инна, когда вы встретите своего принца, поверьте вам будет не до этого. главное не торопиться. я своего вообще "драила" года три, зато сейчас все в норме

Твое имя?

Автор, то, что вы встречаетесь с алкашом - это огромный вам минус. Значит в вас что-то не так.

Наблюдатель

Аффтор жжет!

А по сабжу могу сказать, что в общем-то все ясно.

До 30-35 лет Инна будет ждать прЫнца, а когда его так и не появится будет 2 варианта развития событий:

1. Выскочит за Васю, кот. работает менеджером в самой что ни на есть обычной конторе, похож на обезьяну и каждую пятницу пьет пиво с друзьями в ближайшем баре.

2. Родит ребенка "для себя" и будет жить одна с ребенком и говорить на каждом шагу, что "все мужики - кАзлы".

Наблюдатель
Тори

Сообщение было удалено

бугагагагагагагагага=)))

мужик знает, что с ним встречаются из-за денег (сами сказали) и имеет секс со своей женщиной, которую содержит, через...полгода (!!!) после знакомства...Однако!

Гость

автор в итоге в девах засидится, а потом за алкаша сантехника выйдет, иль за джумшуда дворника

Леди Gaga

А у меня есть одна знакомая, которая всю жизнь была уверена, что достойна только самого лучшего и именно богатого мужчину, хотя сама далеко не принцесса, без кола без двора, но зато симпатчиная. Она не разменивалась по мелочам, чётко знала, чего хотела, и вот только в 33 года она его встретила. Он её буквально на руках носит, теперь она переезжает жить на рублёвку.

Так что вывод напрашивается такой, что не надо снижать планку, а надо искать именно то, что хочешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: