Дело в том, что у меня давно уже в голове сидит одно-мой мужчина должен быть и красивым, и очень обеспеченным, и умным, образованным. Плюс к этому прилагается еще много мелочей) Мне 24 года, я сама из …
Блинн, опять тема свелась к спонсорам.
Счас Сопляк заведет песнь про кофе на первом свидании
Сообщение было удалено
Ок,понял,значит в открытую сказать "использовать" не можешь,в принципе оно и понятно.
Сообщение было удалено
и любят и на анализ способна.
анализ показывает, что любить меня в принципе не за что.
Я бы в себя никогда не влюбилась, и не женилась бы)
А если бы и женилась - то день на третий уже прибила бы.
Сообщение было удалено
Да ладно. Кривляться то.
Если со стороны судить, то меня на второй уже можно прибивать.
Но я то знаю, что к чему.
)))
ну-ну)))
Сообщение было удалено
Это даже не заблуждение, это диагноз. Не заводи детей, такие, как ты, размножаться не должны.
Эх, ладно.
Выяснять "есть ли жизнь на марсе" глупо. У каждого своя теория)
Сообщение было удалено
Сейчас это не в основном. И это он тоже знает.
Какая у него низкая самооценка )))
Скорее всего, он знает неправду )
Сообщение было удалено
Тебя наверное это так разозлит, но секс у нас был после полугода знакомства)) А на тебя мужчины только после секса наверное тратятся?)) Или и после тоже нет?))
Сообщение было удалено
Она обязательно заведет, чтобы был способ доить мужчину посредством ребенка. Товарный вид же с возрастом потеряет, как еще можно будет вымаливать себе на содержание? Ума же не хватает понять, что если ее мужчина не любит, то в скорости найдет другую, потому что эта просто надоест.
Сообщение было удалено
"Велик и прекрасен ты, светел и горд,
Тебя ликованьем встречает народ"
Это, похоже, обо мне ))
v etoj zhizni kazhdomu svojo.
Сообщение было удалено
Тори, меня ничего не злит, у тя детство в заднице еще)
Я тебе совсем другой вопрос задавала, а ты как попугай одно и тоже повторяешь))
Сообщение было удалено
Ну без средств я точно не останусь) И ему не надоем) А насчет денег, это смотря по какой причине, специально - уйду конечно, если по какой-нибудь нормальной причине, то нет)
Сообщение было удалено
как много работы для психотерапевта
Сообщение было удалено
Особенно посмешила уверенность что не надоешь))
А если он вдруг обанкротится, будешь с ним шалаше жить?)
Сообщение было удалено
Так я тебе ответила)) Он мне все дает за просто так)) а не за что-то, как тебе)) Соответственно ничего не покупал )
Сообщение было удалено
Да ладно. Он бы сказал.
Сообщение было удалено
А ты своему уже надоела?))
В каком нафиг шалаше? у нас есть где жить)
Сообщение было удалено
Тори, не смеши, он тебя купил, не за что-то, а просто купил тебя)) Причем в этом ты сама призналась даже не заметив, потому что ума это понять у тебя не хватает)
И будет он играться с купленной вещью пока ему не надоест. А то что ты просто вещь и так понятно, потому что сама из себя ничего не представляешь и ни на что пока не годна как быть чьей-то вещью)
автор, вы же сейчас встречаетесь с алкашом по вашему ╨то не низкосортный, любая уважающая себя девушка не встречалась бы с алкашом
Сообщение было удалено
Гость, не позорься)) Ты всеми своими постами показываешь свою зависть и злость)) мне бы на твоем месте было бы стыдно такое писать)) даже анонимно)) Да ты не волнуйся так, может и у тебя все нормально в жизни станет, что вряд ли)) Таким, как ты, обычно не везет)) всю жизнь тебе сидеть на работе с зп15 тыс. в мес. перед компом на форуме и злиться и завидовать более удачливым)))
Кстати, у нас скоро свадьба) завидуй, неудачница)
И когда же перестанут путать зависть с презрением?
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Урааа!!!))) Открываю шампанское))))
Всех покупают, кого-то за деньги, кого-то за отношения, некоторых можно купить вообще за чупа-чупс!
Тетки хватит ругаться!
Сообщение было удалено
Никогда)) Хочется таким чтобы их не презирали, а завидовали, вот и пишут в каждом посте о несуществующей злости и зависти)
Тори, а почему работать то ни в какую не хочешь?
А в 40 то что будешь делать, если вдруг одна останешься? Полы мыть пойдешь, после того как спустишь все средства, оставленные (что не факт) мужем?
Можно ведь не работать на дядю, а иметь непыльный бизнес.
На что расчитываешь, вообще не понятно.
Сообщение было удалено
)))
Сёдня вааще день ржачный
Сообщение было удалено
Угу )))
Диалоги получаются красивые. В упрощённом виде такие:
"ххх: я отсасываю члены за 5000 рублей
ууу: Какой ужас
ххх: да ты просто завидуешь - тебе даже 500 за отсос не дают"
)))
автор,будет вам тридцать-умерите свои амбиции.дайте срок
Ну и нормальные у вас амбиции вполне.
Я тоже всегда была требовательна.
Почему это я должна размениваться по мелочам?
Если у меня прекрасное образование, 3 иностранных языка. Хорошо оплачиваемая, перспективная работа.
Я хороша собой, и прекрасная хозяйка...
Мне не нужен слесарь Коля, и сантехник Толя тоже.
И я нашла, что искала.
МЧ в свою очередь, тоже не хотел связывать жизнь с посудомойкой, или стюардесой.
Найдете и вы.
Какие вы все пошлые...... Автор, если хотите встретить- обязательно встретите!
Автор, ну Вы же видите таких мужчин к примеру в супермаркетах? Значит они есть...значит и шансы есть.
***, ну ваще!!! Девушки, вот жду оценки... Ни пью-курю, матерюсь правда, не изменял жёнам, умом ни обдИлён, денег хватит, чтоб безбедно спокойно жить без излишеств(лишнюю квартиру-яхту не куплю). ЛиТцо среднее, образ жизни не сидячий, а фигура - чуть более заплывшая, чем тут:
http://s54.radikal.ru/i143/1009/b7/5be5231fb87c.jpg
Ну и??? Чем порадуете??
По крайней мере внешне у вас все в порядке, а почему Вы спрашиваете?
Сообщение было удалено
По крайней мере внешне у Вас все в порядке, а почему Вы спрашиваете?
Сообщение было удалено
А с глупой вам будет неинтересно и продолжать отношения вы не сможете. .
А если вы узнаете, что она еще и изменяет, вы ее сразу бросите.
Разве не так? Тогда о какой такой "любви не за что-то, а просто так" может идти речь?
Где они красивые то?
где они - неглупые ?
Ну знаете-ли.., на всю жизь не нагадишь. Если так рассуждать, так вообще всех нах послать надо.
Но в любом случае,по мне уж лучше так ошибится в человеке, чем всю жизнь рожить с нелюбимым, но в комфорте.
А любовь не может быть другой! Неужели до вас досих пор это не дошло?
Любовь -это когда именно -" ПРОСТО ТАК "
Сообщение было удалено
Да ***!! идет вперед ибать... как мы любим красиво говорить про "ВПЕРЕД"
а самим при этом жить в квартире отсавшейся от бабули.
Сообщение было удалено
Не лицемерьте.
Не Сопляк тут причиной, а нутро подавляющего большинства баб на сегодня.
"Многие страсти мужчины ведут к одному греху, но одна страсть женщины ведет ее ко всем грехам, т. к. корень всех пороков женщины - это ЖАДНОСТЬ".
Цицерон, "Риторики"
Сообщение было удалено
Ну она не врала, говорила про ноябрь
Сообщение было удалено
Никого ничто не здит. Если это зрелый мужчина, то это тебя может злить или устраивать, что мужчина спокойно потрахивал других, встречаяясь с тобой
195 "здит" - злит
Сообщение было удалено
Плюс много-много
Посвящается москвичам.
Расхожая фраза "Удачно похоронил родственников"
"..Но достойный мужчина так же не будет и в нищете прозябать, он позитивен, честолюбив и идет вперед.."
ну не назад же...
Кста вопросик, а вперед - это в какую сторону?
"..мой мужчина должен быть и красивым, и очень обеспеченным, и умным, образованным.."
заметьте: ОЧЕНЬ обеспеченным!!! Это о многом говорит :))
Сначала я ждала любви. Любовь меня послала. Потом я поразмышляла на тему того, что мне нужен умный. Но потом я стала думать, как же я буду дёргаться каждый раз, когда почувствую, что не соответствую своему идеалу. Так что теперь я одна. Но вообще это хорошо.
П.С. Обеспеченность в мои требования не входила вообще.
Сообщение было удалено
Знакомства, а не отношений.
Ну, автор, это вы хватили, что никогда не встречались с второсортными, лично для меня пьющий мужчина-это уже ниже некуда, а насчет ваших шансов встретить "идеального" могу сказать "Мы выбираем-нас выбирают" так что, много хотеть, не значит получить.
Автор, почитайте здесь соседнюю тему "За 30" может в мозгах прояснится.