Дело в том, что у меня давно уже в голове сидит одно-мой мужчина должен быть и красивым, и очень обеспеченным, и умным, образованным. Плюс к этому прилагается еще много мелочей) Мне 24 года, я сама из …
вербщая*
Сообщение было удалено
Зачем споснсорам правду говорить?
Они не за правду о себе платят
Сообщение было удалено
Ой)))))
мда уж.
Сообщение было удалено
Почитайте что такое нищий, тогда и поговорим))
Сообщение было удалено
Бгг ))) Я знаю, как получить власть над бабой ))) - Надо взять у неё в долг 10 рублей и не отдавать )))
Сообщение было удалено
Ну можешь считать, что у тебя не такой)
Сообщение было удалено
Ну это мои наблюдения.
А что у вас есть другие? Вот чтоп прям ВЛЮБИЛСЯ мужик.
Сообщение было удалено
Они не платят, они подают бедным торям как нищенкам, не умеющим себя обеспечить))
Сообщение было удалено
Я вам говорю, что такое "нищий" в глазах большинства женщин.
Сообщение было удалено
О, чувствуется большой опыт
Или может твой даже на страсть, честолюбие, опеку и жалость не способен? А способен только на слова о любви?)
Сообщение было удалено
Не важна мотивация
Сообщение было удалено
Я тебе разве спрашивала разрешения кого каким считать? Ты написанное не понимаешь как блондинка из анекдотов?)
Сообщение было удалено
Почему же? Вот Сопля, например, и нищий и жмот одновременно))
Сообщение было удалено
Бгг ))) Тори. Любовь - описали мужчины. Почитайте, там, Пушкина, Петрарку и прочих - вот она, любовь )))
Это женщины любить не умеют. Женщины так и не поняли до сих пор, что такое любовь )))
Хотя некоторые - поняли. Где-то у меня была цитата.
Сообщение было удалено
Одна за всех мужчин расписывается, вторая за всех женщин))
Что у одной, что у другой похоже ума палата считать себя истиной в последней инстанции))
" Самое высокое чувство на свете - это любовь мужчины к женщине. Именно мужчины. И именно к женщине.
В нем - работа души на износ, такая, что даже любовь матери к ребенку сосет, ибо в материнстве многое построено на причинно-следственных связях и инстинктах: раз "мое" - значит "люблю".
Любовь мужчины - абсолютно иррациональна. Она зарождается только из одного: из страдания, которое, как известно, очищает.
Только мужчина, прошедший семь кругов ада - неудовлетворенность, неуверенность, обида, страх, самообман, растерянность, преклонение - может сказать, что он любил. И я не знаю ни одной формы любви, которая сравнилась бы с этим.
Любовь женщины - другая: низкая. Она возникает из всякого мусора: из благодарности, из жалости, из одиночества, из биологических часов, из скуки, из тщеславия, из женского полового органа, наконец.
Потому-то влюбленные женщины и не пишут великую музыку, книги на все времена или полотна, прибивающие к полу на многие часы. Душонки не тянут ничего, кроме слезливо-сладкой попсяры. Исключения, конечно же, встречаются: есть талантливые вещи, есть даже выдающиеся, но не великие.
Великие получаются только у мужчин. "
У меня иногда ощущение, что я попала в старшую группу детсада. Где каждый высказывает свои "наблюдения"
Уж простите.
Сообщение было удалено
Во-первых трахаря-спонсора у меня нет. Во-вторых, а что я такого здесь написала, что не смогла бы сказать своему мужчине? Например?
Сообщение было удалено
Ну Тори детсад и есть)
Сообщение было удалено
А ты настолько убога, что твой мужик тебе ни копейки не дает и подарки не дарит?)) Сочувствую)
Сообщение было удалено
Я пишу - большинства.
Если вы в меньшинстве, для которых 100 рублей в кармане - уже не нищий, то это ваше мнение и ничего больше.
Сообщение было удалено
Так какая баба даст то в долг7)))
Сообщение было удалено
А мужики это большие дети. Потому и выбор у них как у детсадовцев чаще всего.
Сообщение было удалено
Я о том же.
Как можно рассуждать о мужчинах, любви, вообще о жизни не зная этого, не видя, не пройдя, не почувствовав? В 19-20 лет..
Рассуждать конечно можно.
Но что либо заявлять, с претензией на "истину в последней инстанции" - это по меньшей мере, у меня вызывает улыбку.
Даже что то пояснять лень. Ибо бесполезно это.
Сообщение было удалено
То, что он Вам нужен, в основном, для денег )))
Сообщение было удалено
Дают как раз убогим)) О подарках речи не велось) Ты кусок мяса который ешь подарком считаешь, или кусок мыла которым руки моешь?))
Сообщение было удалено
Бабы - жалостливые.
Сообщение было удалено
Да?
Не замечала. Вот ни разу.
Сообщение было удалено
че, даже 10 рублей не жалко тебе в долг дать?
это просто ты такой жалкий. Они хотят, чтобы ты взял в долг 10 рублей и больше чтобы тебя не видеть.))
Сообщение было удалено
А я постоянно это замечаю.
И относиться к ним как к взрослым, адекватным людям заведомо не правильно.
125. Гость | 06.10.2010, 10:37:44[3495336608]
Вам тоже лет 18?
Сообщение было удалено
Всё-то Вы про меня знаете, всю биографию изучили - очередная поклонница? - Афтограф хотите?
Сообщение было удалено
ужас
как страшно жить...........
))
Сообщение было удалено
Больше, больше
Сообщение было удалено
Вероятно, если считает мужчин детьми)
Сообщение было удалено
Ну ладно,культурно скажу спонсор.Тебя же содержат,сама же писала,что не работаешь,и не желаешь и на содержаний.Ну к примеру,что он не способен любить,и что мужчин(в т.ч. и его тогда тоже) надо только использовать(ты это тоже писала).Сможешь?
Сообщение было удалено
я обидеть не хотела и не хочу.
Но зреет вопрос.
А вы, ВЫ умеете любить?
И Вас любили?
Сообщение было удалено
"всю биографию изучили" Это все, что есть у тебя в анамнезе?
ёё
Сообщение было удалено
В основном для денег он мне был нужен когда мы только начали встречаться и он знает это. Сейчас это не в основном. И это он тоже знает.
Сообщение было удалено
Для соответствия вашим же требованиям вы должны быть еще умны и обеспеченны. И еще много мелочей. Если это все есть - требования к мужчине обоснованны)
Сообщение было удалено
чего ж тут страшного то.
Жизнь такая
Сообщение было удалено
И я умею, и меня любили.
Потому то и берусь судить, за что именно способны любить мужчины.
Сообщение было удалено
То есть он тебя купил за деньги?
Сообщение было удалено
Вот вам хорошо то...
я задумалась, вспомнила тех, кто меня любит и не могу никак понять..за что..
А ведь любят же. ничего хорошего в замен не получая...
Странное дело.
Сообщение было удалено
У меня нет никакого спонсора. И никогда не было. Спонсор это совершенно другое.
То, что я не работала и работать не собираюсь он знает) И то что содержать меня должен он, он тоже знает))
Могу сказать, что любить ни он ни другие мужчины не умеют и что от мужчины для женщины должна быть польза (сказать "использовать" слишком грубо))
Сообщение было удалено
Так пробуй, ищи. Не забуть написать на форум после второй сотни попыток.
Сообщение было удалено
это бабы-лохушки) такая и с нищим свяжется и в долг ему давать будет)
Сообщение было удалено
значит не способна ты на анализ.
а может и не любят.
Сообщение было удалено
Тори, а если надоешь ему и прекратится поток денег, будешь искать другого содержателя? Это же риск остаться у разбитого корыта без средств.