Гость
Статьи
У меня слишком большие …

У меня слишком большие запросы на мужчин, а иные меня просто не интересуют. Что же делать?

Дело в том, что у меня давно уже в голове сидит одно-мой мужчина должен быть и красивым, и очень обеспеченным, и умным, образованным. Плюс к этому прилагается еще много мелочей) Мне 24 года, я сама из …

Инна
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кириллица

ПрЫнцесса, встречающаяся с алкоголиком за деньги считает, что с "низкосортными" ей не по пути. Ё-ё-ё-ё, куда катится мир.

Гость

А я не хочу "богатого, красивого, умного...", мне достаточно нормального, среднестатистического, главное, чтобы добрый и заботливый был, так что, не всем нужны "прынцы", что касается Вас, то Вам надо быть попроще, тогда и "люди к Вам потянутся", прежде всего, чтобы метить в жены "дипломата", нужно соответствовать, будьте Вы хоть в 1000-у раз "красотка", если у Вас нет связей, денег, короче, как раньше говорили, "титула", у Вас врятли, что-то получится, т.к., мы вернулись к тому, как в "старые времена", когда "богатые женятся на богатых", а "бедные на бедных"! Вот в чем мораль! В принципе, какой человек по-жизни, он "то к себе и притягивает", раз у Вас есть своё понимание "о низкосортности", значит с таким точно не будете, себе во вред же не поступите, а что касается шансов, они есть у Всех, у кого есть "определенное положение в обществе", или, как говорится 1 % и 100, - дело случая, места и времени, в-общем, в "удаче", повезет не повезет, типа, как в "кино", "Глянец"..., хочется же верить в сказку со счасливым концом!))))) Таких мужчин, как Вы говорите, "не мало", но, они "на дороге не валяются"...

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не то что пропасть-это вещи несравнимые. И, кстати, любят всяких, и красивых и некрасивых, и гулящих и глупых)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Любовь нужна с достойным этой любви.

самое мерзкое - когда любовный туман развеется понимать, что любила убожество, слабака, с гнилой натурой.

Конечно же внешность и "обеспеченность" в виде оставшейся от бабули квартирушки не являются основанием для того, чтобы назвать мужчину достойным.

Но достойный мужчина так же не будет и в нищете прозябать, он позитивен, честолюбив и идет вперед. Поэтому как правило успешен и обеспечен.

Гость

Мне кажется, что тебе автор. надо искать мужчину своего уровня. Пока ты сама никто и звать тебя никак - сиди с алкоголиком. А богатый обратит на тебя внимание. когда сама начнешь из себя что-то представлять

Гость

Сообщение было удалено

мужчине впринципе любить невозможно, мужчина не может любить.

ну верь дальше, что тебя любят)) таких мужчины тоже "любят" )) на пару раз))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

мужики - это самцы, мало самцов в живой природе любят своих детей. а вот самки заставляют их складывать перед собой лапки.

Ужасный Знакомец

Сообщение было удалено

а *** он тогда развелся? раз так любит ребенка?

да и видиться он с ним может по закону, бж не может запретить.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Детский сад мерить всех со своей колокольни и додумывать за всех мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это - любить по заказу собствкенных детей??

Если в человеке есть способность любить, то он будет и детей своих любить, и много кого еще в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Просто аргументы выводят:

ххх: "Я хочу, богатого, красивого, умного, верного, с квартирой, хорошей машиной, чтоб сильно любил, заботился"

ууу: "Ну у тебя и запросы"

xxx: "А ты что - считаешь, что я должна хотеть нищего, уродливого, гулящего и т.д."

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Запретить не может, но настроить против очень даже может из-за своей тупости и желания отомстить БМ не задумываясь о ребенке.

Гость

есть мужики, которые любить не способны.

Просто нужно уметь рассмотреть это в человеке.

Тори

Сообщение было удалено

Шо? - Опять отказался жениться? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мелите чушь, способность любить-не есть любить по заказу, пусть хоть и собственного ребенка.

Кира

Инночка, автор, да ты сама себе противоречишь! "я никогда не встречалась с "низкосортными""

А алкоголизм что только у высокосортных и престижных бывает??? Ты именно с низкосортным и встречалась!

Кириллица

Сообщение было удалено

да не она первая, не она последняя

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну это давно уже известный факт, когда спрашивают у мужчины и у женщины что означает любовь. Женщина говорит о том что он должен ее давать, мужчина о том что он любит в ней.

грымза
Тори

Сообщение было удалено

Ну ***, видимо, ничего в тебе нет, достойного любви, вот на тебя мужчины, способные на это чувство, внимание и не обращают.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

у меня все ок, только не злись )

Гость

Сообщение было удалено

речь не о том, настроила она или нет - мужики сами не хотят общаться с ребенком, а многие и содержать ребенка.

у мужчин красота с обеспеченностью сочетается не часто. а если и сочетается, то сюда еще частенько плюсуется гнилой характер.

Вот, кстати, ещё одна причина, почему нельзя общаться с нищими жмотами - такой деньги на собственного ребенка жалеть будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мелишь чушь ты. Повторяю, есть люди которые не способны любить.

Они способны на другие чувства, но это не любовь - страсть, честолюбие, опека, жалость, глупость.

Но если человек способен любить, то он будет любить своего ребенка, особенно если это женщина.

Гость
Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

разбалованный женщинами

грымза

Сообщение было удалено

вот дура... верь дальше, что на тебя обращают внимание потому что вдргу полюбили, а не трахаться на халяву хотят))

Тори

Сообщение было удалено

Тогда откуда такие странные заявления? )) Раз мужчины все - неспособны любить, то и Ваш, получаецца, тоже )) - А поскольку бабы идут не от общего к целому, а от целого к общему - то можно предположить, что Вы это заявление сделали на основе какого-то разочарования в своём спонсоре. Вот я и предположил - какого именно )))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

А есть хоть одна причина, чтоб встречаться с нищими жмотами??))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Все, или отдельные экземпляры? Или ты всех под одну гребенку?))

Гость

Сообщение было удалено

Вот мужчины именно такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищий жмот-это как? Чего ему жалеть, если нечего дать?))

Гость

Сообщение было удалено

Практически все.

Гость

Вот Сопляк не способен любить.

Мне он напоминает паучка, который ждет, когда же хоть какая нить глупая муха ему попадется. Уж тогда он за все женские унижения отомстит.)

Гость

Сообщение было удалено

Канечно ))

Гость

Сообщение было удалено

Конечно же нет) Но местные нищие жмоты не понимают, как так))))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Некоторые способны на любовь.

Правда трудно точно сказать, что ими движет при выборе.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Ты бы добавляла, те мужчины которых ты выбираешь, а не за всех бы расписывалась) Или ты себя возомнила всезнайкой великой?)

Джоли

такое впечатление что Тори с утра "под мухой"

Торь, ты чего???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищий - это не только тот, который побирается, если чо.

Гость

Сообщение было удалено

Ну дык )) - Молитесь, чтобы это были не Вы )))

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Тори, это тоже самое что сказать что все конфеты -леденцы, если ты других не видела и не ела))

Гость

91 Та я не глупая муха. Эт ты молись, чтоб я тебе не попалась, а то кабздец твоей паутине.

Нищий жмот-два взаимоисключающих слова.

грымза
Тори

Сообщение было удалено

Почему "вдруг полюбили", с чего ты взяла? При чем тут трахаться нахаляву? Я замужем, я люблю и любима. Я просто не понимаю, как ты можешь говорить за всех мужчин, что "мужчина не может любить"? Люди ВСЕ РАЗНЫЕ. Раз ты берешь на себя смелость подобным образом оскорблять весь мужской род, значит, видимо, ты приходишь к таким выводам исходя из собственного жизненного опыта. Сочуствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где написано что тот кто только побирается? Сами придумали?)

x_-

Тори,вот мне интересно.Всё,что ты пишешь здесь,в лицо можешь сказать своему трахарю-спонсору? (:.Или только на форуме изливаться?

Гость

Есть мужики , способные любить, есть. И среди них не мало богатых и щедрых. По моим наблюдениям вот в такой типаж больше всего влюбляются такие мужчины:

Стройная, но с хорошо развитой грудью.

Не закомплексованная, уверенная в себе, пофигистка в какой то мере.

Веселая, не дура, определенно меркантильная, но и сама тоже не жадная.

Гость
x_-

Сообщение было удалено

Не, ну на это у нее ума хватит, не говорить ему это в лицо, иначе поток подачек в ее адрес прекратится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно что ли? Я грю, что под определение нищий попадают и те, у кого есть что потратить и на кого.

Но нет активов, перспектив.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вообще-то я всегда так считала и говорила. И мой тоже. У мужчин своя "любовь". Что-то вроде того, про что написал гость - "Они способны на другие чувства, но это не любовь - страсть, честолюбие, опека, жалость, глупость."

У меня разочарований в мужчинах не было, я же не верующая во все бредни мужчин лохушка, которых как раз и ждет разочарование и не одно.

Так что свои предположения оставь при себе.