Гость
Статьи
Игра (?) с богатым, …

Игра (?) с богатым, вредным, женатым мужиком

Ситуация: мне 35 лет, разведена, воспитываю дочь...образована и не бедна, никогда не страдала от отсутствия внимания со стороны мужчин. Несколько лет назад почувствовала, что шеф (известный концерн) явно не ровно дышит. По роду работы (переводчица) должна была его сопровождать на встречах. Человек с репутацией монстра явно краснел и смущался, а иногда, наоборот, был чрезвычайно ехиден... Ушла по доброй воле - у него жена и 3 детей... а я поняла, что скоро грань перейдем (почувствовала в нем "родственную душу" - я тоже высокомерная гордячка как и он). Месяц назад встретила его снова. продолжение следует

Элизабет
32 ответа
Последний — Перейти

И?

Элизабет

Продолжение.

И вот в очередной раз, когда я зашла к нему в кабинет я почувствовала как он на меня смотрит, прямо раздевает глазами.Я поняла, что становлюсь влажной,не выдержала и сорвала блузку(хорошо, что надела в тот день новый ливчик, который недавно приобрела). Он явно не ожидал таких действий.

Продолжение следует...

Кошшшка

п.2 похож на упражнение по эротическому рассказу)). Тренируетесь, автор? Чё-т не очень...

Вариация на тему "Только что занималась сексом с боссом")

лиФчик.

И я тоже жена:)

Это типа Занималась сексом с боссом,часть 2.

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

да не,не надо продолжения)) с вами и так уже все ясно)))

шклюлиг

***.

И я тоже жена:)
Кошшшка

Сообщение было удалено

Согласна,как то сухо,без эмоций,без страсти.

шклюлиг
Элизабет

Сообщение было удалено

зачем воткнули слово "приобрела"? ;)) сочиняйте лучше

Так бы ответила
Элизабет

Сообщение было удалено

Так ведь ушли и месяц не виделись, какой вашу мать " в очередной раз в кабинет?"

Зако л е бали с вашими разводками!!!

Сексуально озабоченные

Бабуся Ягуся

Переводчица, а слово лифчик пишется с буковкой Ф. Это вы от врлнения так ошиблись? Типа нахлынули воспоминания, эротические переживания?

Или окончание 9 класса пока только в проекте?

редактор

лиФчик, и это переводчик, то бишь лингвистическое образование? Трындец, вас там учили только блузки снимать???

Бабуся Ягуся

волнения *

Сижу вот тут в темноте, пишу всякие глупости )

Элизабет

Продолжение.

И вот значит стою я с голой грудью на него смотрю, жду так сказать действий. А он мне и говорит: "Элизабет Павловна,кучу ошибок наделали в последнем переводе, нехорошо.Лишаю вас премии". Мне так стыдно стало. Я блузку застегнула и вышла.

Девочки, почему он меня отшил?Я вроде не крокодил, стройная, за собой слежу....плохо мне.

Гость

неожиданная развязка ))

Лика

ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААА МАЛАДЦА, автор!!! Отличная пародия на форумские вопросы!!! Позвоните Урганту в БОЛЬШУЙ разницу. Примут.

Лика

БОЛЬШУЮЮЮ . извините за смешную опечатку

Лика

Элизабет Павловна,

Блин, шедевр!!!

ядрёна матрёна

Переводчица, а Хульетта Спиридоновна звучало бы круче...

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

Элизабет

сорвала блузку(хорошо, что надела в тот день новый ливчик, который недавно приобрела)

а лиВчик приобретает только, когда единственный старый от старости держать перестает ))

йа креведко)

давно так не смеялась))

Гость

Аффтар! Элизабет Паллна! маладца! Начала хреново. Но концоФка понравилась! Так держать, лЕнгвист-пири ВОДЧИК!

Кошшшка

))))))))))))))))))

Вот когда хорошо, тогда хорошо!))

Чёртова кукла

Бабуся Ягуся, а она одной рукой набирает)))

злобная тётка

класс!!!)))

Окси

Пацталом :)))))))

кажется Автор не успела написать продолжение :)))) Судя по цыфрям это кто-то другой инициативу перехватил. теперь ветка веселится, поэтому настоящий автор вряд ли напишет. хотя.....

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

Это пародия, точно, из какого-то фильма...)))))))

Dana

15 ballov!

tender11
Элизабет

Сообщение было удалено

ЛиВчик - это круто! Возглавляя крупный концерн, мог себе найти переводчицу пограмотнее! Ваши опусы - полный бред.

кокос

ыыы, заинтриговала)) "стала влажная... сорвала блузку.. Элизабет Павловна.. плохо мне" )

давай зачетку) 5 баллов!

Элизабет

Никто так и ничего не посоветовал((

Сегодня утром от него по мэйлу пришло письмо. Там он назвал меня киской.Написал, что в тот день был очень зол. т.к. я его подвела со своим переводом.А еще он написал, что у меня красивая упругая грудь с эротично торчащими сосками)))Может не все потеряно, и у меня есть шанс быть с ним??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: