Вы когда нибудь привораживали парня??? что-то из этого получалось??? Какие способы знаете и использовали?? очень хочется пообщаться на эту тему.
приворот = любовная порча..... за порчу бывает сильный откат
Это как?
я когда то в молодости решила приворожить парня,о чём сейчас очень жалею..т к это грех,и так делать нельзя.
мы с подругой нашли номер циганки где-то в газете,позвонили,и приехали,вобщем,как мы потом поняли,с её стрроны была полная разводка на деньги.
по прошествию много лет,понимаю что как же хорошо что не приворожила она его,во первых грех бы я такой на душу взяла,а во вторых всё поменялось,и таких как он у меня ещё было очень много,а того я уже через год разлюбила..вот как то так...
мужики, начитавшись бабских форумов, стали ушлыми.... теперь, если вдруг его начинает тянуть нереально на тетку, он идет к знахарке-гадалке и та снимает приворот... парень на одном форуме даже фото выставил девицы, которая его привораживала : фото на момент когда она делала приворот и ее же фото 3 года спустя... у нее обнаружили рак, т.к. парень вовремя ее приворот снял...
так что будьте бдительны ))
делала. Но не черный. Получилось) Но если делать самой - нужны определенные способности. у меня есть. с папиной стороны прадед был колдуном сильным. (я не пиарюсь, приворотами, гаданиями и т.д. для других никогда не занималась и не буду). Советую вам идти к проверенному сильному колдуну либо самой, НО нужно быть уверенной в своих силах и обязательно дать "откуп" иначе рискуете получить нехилую отдачу.
Кстати я жалею, что делала. Было это в ранней юности, "попробовать силы". Потом поняла, что парень мне не нужен. Автор, взвесьте все сто раз. Если это настоящая любовь и он вам нужен во что бы то ни стало - делайте.
а представьте, что какой-нибудь козел, которого вы терпеть не можете, вас приворожит...и вы против своей воли будете жить с ним, заниматься сексом и т.п......представили? и как оно?
Нет я его не люблю...Просто он сделал мне больно. Я хочу чтоб он за мной бегал, а мне плевать.
не бывает приворотов, не мусорьте мозги!
моего, тогда еще мч, пыталась приворожить одна деваха. Хорошо, что вовремя узнала, послала все ее "добро" к ней обратно. Слышала, девочка та снаркоманилась.
Сообщение было удалено
ну и ущипните его в отместку, а зачем дурью заниматься?
Сообщение было удалено
Это огромный грех, смотрите, чтоб Вас потом так Бог не наказал, что только плеваться будете всю оставшуюся жизнь.
Ищите себе ужасные проблемы!
я в такое не верю
какие же вы бабы дуры!!! привороты-отвороты...полные дуры
Та самая, а какой нужен откуп?
Алина, тогда не стоит, вот правда. НЕ стоит оно того... поверьте, вам за это потом такие гадости могут посыпаться. Зачем рисковать ради такого пустяка? Лучше займитесь собой. Станьте самой счастливой - лучшая месть.
15, животное. Некоторые свою кровь отдают, но я не знаю, действенно ли это. Потом в церковь обязательно. Но еще раз повторюсь, если не уверены на 1000% что вам это надо, лучше не рисковать.
В детстве что-то баловались, но не по серьезному. Что-то в духе - перемешиваешь колоду карт и со словами "36 картей 4 мастей навожу тоску на..." и выкладываешь карты в определенном порядке. Естественно, результат был нулевой. Детские забавы...А по серьезному я бы никогда не стала привораживать.
вообще, если кто-то все-таки решиться, лучше самому этим не заниматься. найдите действительно СПЕЦИАЛИСТА, но контролируйте процесс от и до, только так сможете освободиться от отдачи.
не доверяйте никому.
http://www.tonkiimir.ru/topic40417.html
одна знакомая так "отомстила" одному человеку,так по глупости.даже не сказать.что очень этого хотела,просто в тот момент ей попался человек занимающий магией ну и посоветовал способ.дело для врага закончилось плохо.он умер,но подруга уже лет 20 за это расплачивается,вначале от нечистой силы не могла избавиться,тут писали мол кота заведи.так кого она не заводила все умирали ну а потом разорился муж,его посадили,дети и мать заболели и у всех реально страшные диагнозы...там столько несчастий продолжать и продолжать. Выбор за вами
Вы когда нибудь привораживали парня???
была одна деваха
что-то из этого получалось???
он долго ее добивался, бегал за ней. когда отказала с другом долго и жестко насиловали ее. под конец ее избили. она на всю жизнь осталась инвалидом. у нее больше никогда не будет детей.
очень хочется пообщаться на эту тему.
после смерти всех волхвов (колдунов) ожидает ад.
Это такое озеро лавы без границ и размеров. Бесконечное одним словом. там горят души всех колдунов. их мучения в огне ежесекундны и очень страшные. у них нет и секундного передыха. каждый момент они горят в огне,каждой клеткой тела ощущают огонь. и со временем их мучения будут только увеличиваться. впереди миллионы и миллионы веков этой пытки. без конца и края
подумай на досуге. очень важна эта месть, чтоб быть там?
Я могу тебе его приворожить, но учти, будет понос у тебя до конца жизни. Согласна? Готова?
и подумай что у тебя будет ПОСЛЕ ЖИЗНИ.
Вы мне приводите какие то ужасные примеры!!! я не спорю, привороты - это плохо. Просто ведь слышала случаи, девченки привораживали своих мужиков, чтоб отомстить, приворожу - хорошо, не получится - ну и фиг с ним. И ведь привораживали, бегали за ними, а потом норм всё было, есть же легкие привороты, на время, от которых нет вреда. Ну или не приворот, а чтоб интерес появился у парня к девушке, заговоры и тд, легкие
срочно прочисть пезду
Ты к врачу сходи!
Восполение головного мозга,хуже приворота,лечись...
Алина, приворот - это энергия против воли человека, ты точно себе хуже сделаешь, или близким. Понимаешь? У меня знакомая привораживала, так у нее через неделю неожиданно папа умер! Думай головой пожалуйста, а не одним местом
Сообщение было удалено
срочно прочисть пезду
Может ты и думаешь одним местом! но поверь, если бы с тобой поступили также как и со мной, ты наверно на крайняк тоже бы подумала про приворот!
По себе не суди)
Ну или не приворот, а чтоб интерес появился у парня к девушке, заговоры и тд, легкие
Алина - понимаешь "легких" проклятий не бывает. Это не милые друзья, подружки. это злые сущности и тебя они просто так не отпустят.
Если по русски - не бывает не летального ядерного оружия. Радиация медленно убивает.
Если хочешь отомстить - кинь на него что нибудь, скажи всем что он ***, но только не связывайся с тем, о чем ты не имеешь не малейшего представления.
если бы с тобой поступили также как и со мной
чё с тобой сделали такого страшного что ты готова обрушить на свою голову и своих родных страшные проклятия?
И поймите девушка что понятий "легкие", "тяжелые", "недолго", не существует. Есть только "вступила в контакт" или "не вступила в контакт"
Пробывала пить сперму с мочой.Читала наговор.О результатах напишу
Ага Алин))) меня копируешь, не занимайся детским садом
Алин а ты готова заплатить ту цену, которая нужна для осуществления приворота?
Варианты:
1) смерть твоей мамы или папы в расцвете лет
2) стать инвалидом
3) сойти с ума - будешь общаться с леденящими душу монстрами. таких в фильмах ужасов не показывают. это при жизни.
чё выбираешь?
Алина, не бывает легких приворотов. Не связывайтесь, не берите грех на душу. Ведь не нужен Вам этот парень. лучше направьте все свои силы и энергию на самосовершенствование и поиски настоящей любви, лучше мести и не придумаешь, поверьте!!!
к посту 26. не бывает так, что привороты проходят бесследно. А тем более такие, которые "чтобы отомстить".
Да, скорее всего ни один парень не стоит того, чтоб из -за него жизнь портить себе! да пошел он!! полный игнор к нему, а я еше найду лучше!!
Феона спасибо тебе, ты действительно меня переубедила,впереди еще лучше парня встречу и об приворот пачкаться не охото
все колдуют
вот же люди далекие
Объясняю
осторожно ,когда вы это делаете,есть люди(на которых вы колдуете) за зеркальные,можно сказать и то что вы делаете на них,в итоге отражается на вас.
Т.е. простыми словам вы колдуете на себя.
Сообщение было удалено
все правильно,молодец
чуть позже скину тебе заговор,который нужно произносить каждый день,на удачу в любви,если хочешь правда....
А если читала какой-то там заговор сама, это не приворотом не считается?
Нафига вы этих дурочек отговариваете? Пусть делают и потом получают по полной, учатся на своих собственных ошибках.
Ведьма пришли заговор, если вреда от него не будет
koshka2444@mail.ru , пиши мне))))
нахрен надо это?другого найдешь себе.
Алина, я не приворотом привораживала, а просто любовью. Этот метод так или иначе описан в книге Небесная канцелярия, Джоуля. Я просто посылаю парню любовь, на расстоянии. Помогает. Он все тянется ко мне.
Тоже хочу заговор, если он не приносит вреда
Гость 45, как это?
Сообщение было удалено
Можно подробнее))) как любовь посылаете??
А у меня вопрос к знающим: Мне как-то бабушка рассказывала, что после того как ее бросил любимый человек, она пошла поставила ему свечку за упокой. Приворот ли это? Поскольку в некоторых источниках слышала, что это наоборот отворот, чтоб твои чувства к нему исчезли. Подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
нельзя за упокой ставить на живого человека