А вот как вы думаете, может ли любовь мужчины возродится из чувства благодарности за то,что бывшая девушка очень ему помогла?....
не думаю...
Чувство благодарности и будет, оно само по себе уже самодостаточно. Любовь - то тут при чем?
У мужчины - нет, у женщины - да
Даже часто мужчины бегут от тех, которые были свидетелями мужской слабости.
Подруга мужа после жесточайшей катастрофы выходила, год был парализован, а на ее руках был еще и их грудной ребенок, потом он встал на ноги и ушел к другой. Не хочу, говорит, тебя видеть и вспоминать, каким овощем я был.
Сообщение было удалено
Какой кошмар!!!Вот такой поступок точно слабость мужская.Ужас.Я прям поразилась.На меня мало что производит впечатление,но это!Вот слабак!
Зефир в шоколаде-и зря поразились,это обычное дело.Мужики действительно бросают тех,кто видел их слабыми,натура мужицкая такая,они готовы принять помощь когда им деваться некуда,но потом эту женщину еще и возненавидят.
Вряд ли, хотя люди разные.
Сообщение было удалено
Это не значит что мужчинам помогать не надо. Надо.
Ну ведь необязательно он был слаб в ситауции,когда воспользовался помощью...Допустим, просто сложились обстоятельства против него,и мужчина вовсе не выглядел слабаком)).А вот интересно мнение,почему это женщины могут влюбиться, а мужчины нет?
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Женщины так устроены. Они платят любовью (или сексом), а мужчины нет, мужчины не такие.
Ни в коем случае. Бывшая девушка может встретить его уже оправившимся и выразить восхищение, тогда даже вероятнее вспышка чуйств =)
думаю нет - у мужчин совсем другой механизм запуска любви. наоборот даже, правильно тут сказали, убежит от "помощницы"!
Господь с тобой! Конечно нет! И хорошо, если, не станет ненавидеть.
Старая истина: больше всего мы не любим тех, кому мы ОБЯЗАНЫ за какие-то уступки, услуги, займы. Так что благодарность - это не всем по плечу.
Женщина может полюбить из чувства благодрности, мужчина - нет.
Из чувства благодарности возродиться любовь не может,другое дело если она и не умирала у него,тогда из искры-пламя,вот такое возможно..
нет, наоборот уйдет. У меня так было - прыгнул с пирса, врезался головой в дно. Принесли (!!) друзья на руках домой, мол "на вот, лечи свое тело". А он сказать ничего не может, и пошевелить ничем не может, скорая с 3-го раза тогда приехала.. так вот даже нужду справлял он лежа, приходилось "направлять" струю.. Ушел. Через месяц после выздоровления. Какая уж тут благодарность...
Сообщение было удалено
Потрясло!.....Вы стойкая женщина! Уверена,Вам обязательно повезет - все возвращается бумерангом, так Ваша Любовь - впереди!(если еще ее нет;))
Может быть такая фигня. У меня на работе было. Чуство благодарности, уважения и симпатия это страшная смесь. А когда ты понимаешь, что это взаимно еще в гости приходит чуство признания. Вряд ли такое кто-то сможет проигнорировать.