Как вы маскируете естественные запахи?
моюсь
Гигиена
а зачем маскировать? естественно - если это не запах перебродившего пота ,мочи и др. это только мытьем регулярным.
Естественные запахи маскировать не надо,если соблюдать гигиену элементарную.И вообще!Слушайте!Дайте поесть нормально!Надоели темы,которые выпирают на форуме.У нас что случилось с людьми-то?!Больше поговорить не о чем?!
мда....
очень интересно....
запахи ,оказывается, маскируются
Сообщение было удалено
берк...
смотрите что я нашла здесь на форуме...
ужас
http://www.youtube.com/watch?v=GiHtUFuGgSA&feature=related
Сообщение было удалено
ПИНО ВИ ИДИЁТ И ЭТО НАДОЛГО!
зачем маскировать, ими на превлекать как афрозодиаками
Сообщение было удалено
АфрозОдиаком привлечь нельзя;))))
О глистах так о глистах.
Вчера приходжит дочь из школы. У них на труде лепили любимых животных, один пацан не успевал. Напоследок слепил что-то типа сосиски. Когда учительница спросила, что это такое, пацан на весь класс громко сказал:"мое любимое животное- глист". Молодец паренек.
12 улыбнуло! да, глист - хорошее животное...и есть не просит...
Сообщение было удалено
Ты первый здесь в эфире.
Сообщение было удалено
Будут,обязательно будут.Кто-нибудь подсадит.В голову так точно!
пино острицы были у всех
Сообщение было удалено
Пинокио !Иди уроки учи!Особенно на русский налегай,двоечник!)))
Сообщение было удалено
Правильно признался!)))И мозга у тебя тоже никогда не было и уже не будет!Ахххххххаа!)))))))))))
Сообщение было удалено
Мощный у тебя дебилизм,а мозга нет.Был бы мощный мозг,писал бы грамотно.Ты видать нерусь?!
Да что ж такое, дамы...у одной пупок воняет, у другой за ухом ключквой пахнет, у третьей вообще из одного места тухлятиной прет...народ помешался на запахах? *я, блин, есть хочу, а тут вы((((((
Сообщение было удалено
Приятного аппетита!))))
Сообщение было удалено
да,показатель грамотности.Её у тебя нет,а это обидно.Ты оскорбляешь своей безграмотностью оппонентов.Кстати,РУССКИЙ пишется с двумя С.А где ты живешь?))
Сообщение было удалено
Здорово!)))Красивые места.Сопки,океан.........Я из Беларуси.
А сколько лет?Только честно(не шучу)?
Сообщение было удалено
))))Много,пино,много.Думаю больше ,чем тебе.;)))А ты все таки мальчик или девочка?!)))
Сообщение было удалено
Не больше двадцати.Если больше,то не понимаю ,что движет желанием так ужасно изъясняться ?!)
Сообщение было удалено
До бабуси мне далече,а если 40 лет это старость,то тебе не больше 15.Только зелёный юнец может считать 30 и выше старостью.
Сообщение было удалено
АГА!)))))))))
А тебе?Или ты кокетка?!)))
Сообщение было удалено
Во как!))))А я думала юнец.Ошиблась!)))Чего такой злючий ты на форуме женском?Лавры Гриба покоя не дают?)))
...а ты?Лютоженоненавистник?!Или троллишь тут,что бы тебя дермишком обливали?Меня всегда интересовало:что движет мужчиной,оказавшимся тут?И почему такая ненависть к женщинам/девушкам форума.Ведь на самом деле (я уверена) ,ты замечательный парень,наверное и девушка есть?Адекватный и милый.Почему тут-то провоцируешь?Потом,небось,сидишь,хихикаешь..Ты учишься?работаешь?
Сообщение было удалено
я к бабам отношусь хорошо некакой неновести к ним не испытываю а сижу я тут потому что у меня работа в нете я должен быть всегда онлайн большую часть времени я сижу без дела вот и торчу здесь...
Сообщение было удалено
Понятно!А почему выбрал такой стиль общения?!Ведь многие сомневаются в твоей адекватности.Понимаю,что тебе всё равно,но было бы гораздо интересней нормальное общение.Или это выпендрёж.Понимаю,сама не люблю здесь изливать душу,я человек закрытый.Но где не встречу тебя,такие странные,неадекватные(если не сказать больше)твои посты.А вообще я рада знакомству с тобой.))))
Сообщение было удалено
Ты прав!Иногда здесь уйма материала для диссертации по психологии.Особенно в полнолуние.)))И посмеяться,и поплакать ...над бездарностью.Ладно,пойду пообедаю.Ещё пересечёмся.Меня Еленой зовут.Пока!))))
гигиена, парфюм, дезодоранты
Малахов из ссылки вернулся!ура!!!!! троекратное...
какие именно запахи? И зачем их маскировать????? Помыться-вот и нету запахов. Попшыкалась дезиками или духаи и все. Что-то я не поняла темы.
Автор, может попробовать принять душ? Это же ведь очень просто! А самое главное - приятно! И не ломать голову над тем, как "замаскировать" запах.
Ужас какой-то!!!
Болъной приходит к врачу и говорит а вот и мы! А врач кто мы? Я И ГЛИСТЫ!