Встречалась я с этим человеком около 2х лет. Вместе работаем, на работе и познакомились. Расстались не красиво, (слабо сказано "некрасиво"), он меня бросил беременную, я не родила (это было год назад). Он тут же начал встречаться с новой нашей сотрудницей, только Бог знает как я это все пережила... и вот тут снова Он!!! Началось все с его ночных звонков и смс по пьяне исключительно на выходных, в будни он со своей. Стал требовать встречь (опять же по пьяне, по трезвой не звонит), я встретилась с ним. Он говорил что часто о мне думает, что я снюсь ему, что он очень сильно хочет меня и т.д. но не любит меня. В голове у меня полный хаос. Сказать могу одно, он всегда так поступал со своими бывшими и не бывшими, всегда у него их было масса, и поведение одно и тоже -звонки, смс по пьяне. Я это также пережила встречаясь с ним. он просто это обосновывал - тянет! Но после всего что было !!! Ладно просто расстались, но то КАК мы расстались!!! Потугов у него вернуться нет, тогда что это такое ??? Чувства мои к нему долго утихали, рана затягивалась, и вот опять он все расковырял.... обидно....
После его признания что вас не любит не думаю цто имеет смысла о чём -то размышлятъ если вы не хотите опятъ пострадатъ.
што
что
Сообщение было удалено
не вуман седня точно жжет!!!!!!!!!!!
Совсем бабы себя не ценят. Когда мужчина пьяный, с ним даже и разговаривать даже не стоит. А уж о пьянице переживать совсем не надо.
Нафига встретились и вообще его слушали, да еще тут о таком ничтожестве пишете, да он секунды Вашего времени не заслуживает!
Забудьте как о г-вне, которое ушло с водой в унитазе.
*** ипать..
нах его!!!!!!
я б с таким уродом не стала бы даже здороваться, а вы чего то там размышляете??????????????
меня щас стошнит от такой романтики.
Согласна. Но пошла... дура еще какая... ужас... жалею очень.. но что сделано то сделано
запишите на диктофон (в телефоне есть такая функция) все его признания, а потом отправьте его нынешней девахи с требованием оставить вас в покое))
Понимаю, девушка та вроде не причем, но бывшему вы отомстите. А ей может глаза откроете.
девушка не будьте дурой, пошлите его и не позволяйте себя унижать!!!он не измениться и лучше не будет!!!
он просто хочет сидеть на двух стульях одновременно, и с вами спать и со своей! не позволяйте вытирать об себя ноги и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
он вам русским языком сказал что хочет вас но не любит. к тому же это просто его стиль жизни о поведения - ну человек такой) любить иметь всех и сразу) любит и может быть козлом и причинять другим страдания)
Не отвечайте на его звонки и смс не вступайте с ним в контакт - не бередите душу, зачем! Он вас совсем не уважает, знает, что не дадите отпор, вот и наглеет. Скажите ему чтобы никогда вам больше не названивал - а лучше пусть забудет ваш номер - и больше в контакты не вступайте. Вы же сами говорите, что у него бывших таких вот куча - вот пусть другим нервы и портит, а вам они еще пригодятся здоровенькие )
Сообщение было удалено
Спасибо большое )))
Сообщение было удалено
Хорошая идея )) Но у меня еще по этому поводу мысли были, но я их прогнала. Мне в руки попался его телефон, как раз тогда когда я вышла к нему ,это было глубокой ночью. Я думала позвонить с его телефона его подруге ))) Но решила что не надо. не знаю почему все жалею кого-то, но не себя уж явно ((( С другой стороны думаю, почему я их должна жалеть? меня он пожалел??? Он даже не подумал о своей нынешней, зная что я могу рассказать ей все! ведь мы вместе работаем ))) Мстить или не мстить???