Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на …

Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Prosto_Maria

Тиамат, жизнь более многообразна. Бывает, что в 20 люди мудрее, чем в 50, и наоборот. В 20 я забеременела первым ребёнком, училась на 4 курсе, работала, пережила попытку самоубийства, потеряла отца и многое-многое другое, но всё равно сейчас в 33 я совсем другая и огу сказать, что в свои 20 почти ничего не знала о жизни. Я красивая умная образованная женщина и порой знаю больше, чем мой 55-летний друг, но я его просто люблю.

Микки Рурк

54872. Тиамат | 12.10.2009, 23:12:20[2595903651]

Я уже своему объявила, что он своею смертию не умрёт!

правда так трогательно, такая любовь)слова любящей женщины

Микки Рурк

Тиамат | 13.10.2009, 16:10:12[2980604964]

"Да нет. Проблема как раз не в них, а в вас. Вы не тех мужчин выбираете. Сначала *авно выберете себе, а потом из этого *авна конфетку лепите. А не получится конфетка априори. И как бы вы тут не рассуждали - как вам это надоело, это все маска, ведь утирая тут слезы и наматывая сопли на кулак, вы все равно продолжаете лепить. И если бы вам это не нравилось - вы бы давно это *авно бросили и наслаждаись бы жизнью с нормальным человеком.

Повысьте вашу самооценку и перестаньте пытаться стать Богом и создать Адама-2... правда не из ребра, а из другого месива... не получится."------------

S.O.N.A., впервые абсолютно согласна с Вами. Ну на всё 150%. Всё бы ничего, конечно, можно найти дургого мужчину - мужчин полно на земле. Дело не в этом, а как Вы верно заметили - в нас. Мы сами таких мужчин выбираем. Я заметила, что по жизни почему-то именно такие мужчины ко мне "клеются". Где бы я не была, чем бы не занималась, если в этом месте найдётся какая-то "какашка", то я именно эту какашку выберу, а потом буду мучаясь лепить свою галатею. Как в песне: "Я тебя слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила".

и вы еще вещаете тут о чем то высоком? о зрелости женщины и о том что молодость глупа

Микки Рурк

54914. Тиамат | 13.10.2009, 16:10:46[2980604964]

Насчёт пытаться стать богом - ну, эт Вы хватили! Я не старалась намеренно кого-то превратить в конфетку. Всё, что я делала - делала для вящего блага, чтоб возможно было существовать рядом двум мирам, чтобы И МНЕ можно было дышать в этих отношениях. А то, что мы тут иногда плачемся о жисти нашей некудышной, то это можно понять - мы ж не деревянные и у нас, не смотря на наш грозный характер, случаются "приступы удушья" и усталость, когда хочется получить от любимого не храп, но доброе внимание, не одиночество по выходным и праздникам, а роз и восхищения. Ну что поделать, бывает, накрывает... Мы живые и потому нам тоже присуща жажда счастья и покоя, как и всем остальным. Увы нам, иван василичам! :)

да уж очень счастливая женщина))

Микки Рурк

Тиамат | 13.10.2009, 16:52:49[2980604964]

S.O.N.A., я тоже так всегда считала и считаю до сих пор. Но куда, скажите, деть тягу женщины к семье? Я после развода жила совершенно одна, даже без любовников, 12 лет! А потом вдруг в один прекрасныей день очнулась и поняла, что проходят не только годы - жизнь проходит. Эдак я к старости могу совсем одна остаться. Ваша философия хороша для мужчин(т.к. мужчина и в 60 лет жених) и для молодых женщин, скажем, до 35 лет. А потом, знаете ли, сильно-то философия жизни меняется. Однажды просыпаешься и понимаешь, что тебе никогда уже не будет 25!и потому надо не витать в фантазиях, а реально смотреть на жизнь, если хочешь ещё успеть построить семью. Женские-то годочки летят, ой, не в пример, мужским! Мужской год нам за 5 идёт, потому нам надо с умом подходить и делать всё во время, пока ещё на тебя спрос есть, пока ещё тебя болезни не одолели, и вся твоя женская суть не ушла вникуда! Тогда, воленс-неволенс, прекращаешь витать в облаках, ожидая из далёких далей прЫца на белом коне, и обращаешься к тому, что есть вокруг тебя и стараться из того, что есть лепить удобоваримый объект для потребления. Кто ж против принцев-то? Да только всех принцев не хватает на всех женщин - вот в чём закавыка. Так что ж теперь, кому не хватило, тому теперь и счастье женское заказано? Теперь нам тока одиночеством ласкаться? Это негуманно и не по-доброму.

а вот эти слова прямо по теме)))) и о чем вы тогда нам тут вещаете то?

Микки Рурк

т.к мужчина и в 60 жених))) чьи слова Тиамат?

Микки Рурк

Тиамат | 14.10.2009, 21:43:03[2798161604]

Мусёнок, ох, как тебя понимаю. Но знаешь, что я тебе скажу, "как художник художнику", лучше плакать одной по Деву, чем тихо ненавидеть его и себя рядом с ним. Я сегодня опять его ненавижу, гада. Вот он спит рядом, паршивец, а мне хочется по башке его расстукать. Мусечка, я мозгоёбка ещё та! Со мной никому по мозгоёбству не сравниться. Мне всё надо разложить по полочкам, всё подписать, наклеить, классифицировать и разместить по местам. Только после этого я могу опять быть белой и пушистой, но не прежде.

отличное определение себе))

Гость

Тиамат

Все Ваши посты +1000000

Жених и в 60 жених, но с точки зрения не только жизненного опыта, мудрости и того, что он=20му. Просто женщина всегда ищет опору, стабильность и шанс получше в жизни устроится. Это отчасти нормально и давно объяснено, почему так. Да и жизнь наша тяжела и пр. А мужчин, предлагагающих весь набор сразу-не так уж много. Гораздо больше симпатичных девченок с меркантильными соображениями, зрелых симпатичных во всех отношениях женщин.

Тоько это уже нелюбовь в чистом виде, отчасти расчет.

И поэтому тут женщины, имеющие богатых престарелых мужей бесятся. За все нужно платить.

Истории о пожилых, состоятельных и рогатых мужчинах, которым молоденькая жена изменяет с водителем/охранником/садовником- стара как мир.

Смешно, когда Ваниль написала :"И мой муж считае, что мужчина должен быть обязательно старше" и пр. Да еще бы!

Знаю директора предприятия 63 лет, который женился на сотруднице 23лет. Конечно, он тоже так считает. И друзья его подмигивают: ну как молодая жена?. Может и завидуют.

А ей, увы никто не завидует.

Микки Рурк

Может и завидуют.

А ей, увы никто не завидует

а вы то откуда знаете?

свечку держали?:))

Микки Рурк

Бедняга Тиамат о сих пор не замужемя. живет прислужницей у мужика старше себя)

Микки Рурк

замужемя =не замужем

Микки Рурк

http://s004.radikal.ru/i206/1010/ac/b614a66a28ba.jpg

правда красивая парочка Тиамат и ее старикан

Гость

Для женщины -это трагедия. Практически вся жизнь загублена.

Гость

правда красивая парочка Тиамат и ее старикан

Она-обчная женщина. Нормальная. Он-на внешность ужасс.

Только по теме все же: у этой парочки разница в возрасте не глобальная. А если б рядом с ним девченку лет 23- стошнило бы от одного вида!!!!!!

И пусть он миллионер, человек порядочный и хороший и пр.-ффуууууууу!!!!

Вот Вам и ответ на вопрос: важна ли разница в возрасте? Офигеть как важна. Может он в 30 и ничего был.

То-то девки-жены таких и бесятся- вс есть, а живут с таким как на фото.

А Талимат не девочка вовсе, сойдет, если устраивает, там нет разницы в 30лет.

Вот вы сами и ответили на вопрос темы своим подколом.

Гость
Микки Рурк

Сообщение было удалено

ой ужас какой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да не девочка Тиамат конечно, но он-убожество просто, даже если они ровесники ну или почти , то ужас с таким жить. Я бы сбежала будь он трижды миллионер. Очень неприятный тип какой то.

Гость

Таимат-взрослая женщина так себе, а он вовсе урод- и то смотреть неприятно.

А если симпатичная девченка была бы рядом- бееее.

И девченки, имеющие такого вот "красавца2- мужа/любовника в этой теме возмущаются: что удивительного, что он старше "всего" лет на 30? и чего все подозревают в меркантильности?

Да совсем ничего, блин.

Конечно, конечно мужья -пенсионеры тех, кто тут писал, совсем не такие, они красавцы, мачо..

Ну не такие, так другие. Может и симпатичные зрелые мужчины. Но рядом с девочкой-женой они-старые пердуны.

Гость

Микки Рурк

Может и завидуют.

А ей, увы никто не завидует

а вы то откуда знаете?

свечку держали?:))

Да, знаю.Поэтому и пишу -имею привычку утверждать только то, что знаю.

Хоите подробности этой грустной истории? Расскажу.

И еще.. Микки Рурк-ник у Вас прикольный, прям в тему. Пожилой мачо. Хорошее чувство юмора или наоборот тупите?

Лучше Микки Маус- это весело!

Наташа

В общем-то не соглашусь с тем, что человек в 20 - плохой собеседник. Кто плохой, а кто нет. А кто и в 60 не прочитает ни одной книги.

А "о это увлечение никогда не перерастёт в любовь." - это без комментариев. Опять та же дуда. Да - будьте счастливы. Но всё равно - у вас не любовь, любовь у нас - умных.

Гость
Микки Рурк

Сообщение было удалено

Кошмар( как с этим можно жить то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, с таким вот жить, как мужчина Тиамат, это себя не уважать вообще , причем в любом возрасте.Такого безобразого мужчину я в жизни не встречала.У нас сосед, я вчера писала, выглядит мальчиком по сравнению с этим.

И думаю ни одна здравомыслящая девушка , да и взрослая женщина с таким вот убожеством не связалась бы.

valeria

у меня ссылка не открывается...

Гость

2846, ну да, конечно, не связалась бы. Да если он миллионер, то у него был бы огромнейший выбор из молодых длинноногих красавиц, они бы сами за ним бегали. И не надо говорить, что это не так. Уж с какими ужасными стариками готовы связать свою жизнь девушки из-за денег не мне вам рассказывать.

Мелания
valeria

Сообщение было удалено

а вы квадратик там уберите у меня тоже не открывалась

valeria

Не увидела ничего жуткого... знакомая жила с мужчиной гораздо страшнее. А этот обычный вполне.

Гость
valeria

Сообщение было удалено

он ужасно толстый не бритый не ухоженный, вам такие нравятся? вы меня право слово разочаровали тогда.

Мелания
Гость

Сообщение было удалено

знаете вы может и связались бы, я ни за что даже при всех его миллионах, если бы таковые были бы.

Гость

да что такое сегодня с сайтом ник то есть то нет

valeria
Гость

Сообщение было удалено

где я писала, что он мне нравится? Меня вообще мужчины в возрасте за 55 не вдохновляют. Кроме одного )))

есть гораздо страшнее. А этот обычный вполне. Таких полно

Гость
valeria

Сообщение было удалено

все люди обычны, но страшен в своей какой то помятости, неухоженности, живот виден,шеи нет, подбородок огромный,щетина

как можно так за собой не следить то?

Гость

2852, а почему вы переходите на личности, при чем тут я лично? И к тому же, если бы да кабы... Не надо "бы" говорить, так как наше будущее нам неведомо и никто не знает, в какой .опе может оказаться завтра.

Да и знаете, с лица воду не пить. Для мужчины не так уж важно быть красивым, главное ум, успешность. Встречалась я с альфонсом два года, не представляете, какой красавец был, сердце замирало при виде такого совершенства в образе мужчины. И какую цену для меня имела его красота уже через два года? Вышла замуж за мужчину старше (не на 20 конечно же лет), любящего, заботливого, успешного, совершенно обычной внешности. А мне он кажется самым красивым в мире, потому что я его вижу не глазами, а сердцем.

valeria

мне тоже мой самым красивым кажется ) даже сейчас ))) но в молодости он и правда был очень красивым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не спорю, что с лица воду не пить, но представленный экземпляр ну при всем желании, желания не вызывает) (извиняюсь за товталогию)

valeria

а у вас и не должен вызывать )))) главное, что Тиамат нравится )

Гость
valeria

Сообщение было удалено

я беру мужчину тиамат как пример.

valeria

пример кого? )))

Гость
valeria

Сообщение было удалено

пример мужчины в возрасте.

Честно мне такие вот неухоженные и мерзко толстые не встречались, вообще по жизни я имею в виду

valeria

че-то я пропустила видать... почему мужчина Тиамат это пример?...

мне вообще пофиг на чужих мужиков )

Гость

Часто смотришь и диву даешься - мужик ну страшнее атомной войны, брезгливость вызывает, а женщина рядом хорошенькая, причем явно его любит. Сколько угодно таких примеров.

А дядька на фотографии вообще дядька как дядька, типичный представитель племени российских мужичков за 50, не хуже и не лучше. По крайней мере, глаза добрые. Так что не надо ля-ля про его ужасность, попадаются намного более ужасные экземпляры. А то пишут девы как-будто с Марса прилетели вчера. По улицам пройдитесь, что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете я в лесу что ли живу) и по улицам не хожу? Честно такой неухоженности я не встречала, дядька то как дядька конечно, но уж очень не приятный, неряшливый...студень почему то напоминает.

Такой точно восторженности у молоденьких не вызовет)

valeria

а должен? О_О

говорят что на чужом несчастье счастья не построишь....но попытаться можно;)

гость

Ага, сняла ради эксперимента колечко, поехала в Ашан (продукты по любому закупать) гы, моей интересующейся попой заинтересовались человек 20 за 10 минут.

Гость

Ага, сняла ради эксперимента колечко, поехала в Ашан (продукты по любому закупать) гы, моей интересующейся попой заинтересовались человек 20 за 10 минут.

Да, мужчины, прежде чем на задницу посмотреть, обычно сначала на палец смотрят- вдруг кольцо? ой, тогда смотреть нельзя ни в коем случае!

К тому же задницу рассатривают обычно сзади, как они увидели отсутствие кольца?Или у вас задница спереди? Или пальцы сзади? Или кольцо на заднице?

Вот чего только женщины на Вумене не придумают.. Выдумщицы еще те.

Гость

Зы: еще не поняла: ".. моей интересующейся попой заинтересовались человек 20". Ето как? Ваша попа интересуется окружающими мужиками, а они сразу заинтересовываются вами? Вот это попа! Живет попа своей жизнью. Прямо помошница : идешь себе, глаза опустив, на пальце кольцо- все чинно-благородно. А попа знай себе интересуется мужичками. Так и манит-манит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я честно не поняла к чему пост то был про колечко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Ну хочет ваш" дедушка" втихаря от жены огородами бегать к вам, пускай бегает. Хоть бурную молодость вспомнит. В конце концов его обмылок не смылится без остатка. Но вот от "бабушки" он точно не уйдет. В таком возрасте они становятся хитрыми прохиндеями и на новое место жительства не очень соглашаются.

la-fler

Мне 24, моему любовнику 67. из семьи не уходит и не уйдет, все туго завязалось бытом. Да я и не горю желанием что бы он уходил, и он мне жизнь не портит. Хороший человек, хорошие встречи. Запомните автор "Сладкая любовь только краденная"

Гость
la-fler

Сообщение было удалено

Ой какой ужас, как может такая молоденькая девочка со старым дедом целоваться и сексом заниматься. Фууу