Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
вы ее и не разрушите. Он поимеет молодое тело и вернется к женушке-старушке. Ничего вам не светит.
да нет, поиметь он меня уже поимел, и к разводу готов, влюбился говорит...
Ваш синдром называется геронтофилия. Сходите к врачу
жена хорошо выглядит кстати, тоже далеко не старушка
Fly, Вы не первая кто мне это говорит, но к врачу с таким не ходят, да и нравятся мне не старики, а взрослые, состоявшиеся мужчины. Виднее мужская красота в морщинах и седине
Обожемой! Сколько годков-то стукнуло вашему Ромео?
Моя проблема не в возрасте, а в семье. С детьми бывшего мне удалось иметь ровные отношения, но здесь все совсем другое..
Сообщение было удалено
И в лысине наверное. Так и сияет )
Сообщение было удалено
Ну всех или к врачу отправляет или сама лечит
не понимаю, что такого красивого в морщинах и дряблой коже? Денег у него много что-ли?
Я лет до 32 такой же, как автор была. А сейчас мне 36 и заглядываюсь на молоденьких, а муж (кстати, совершенно замечательный), который старше на 18 лет, кажется глубоким стариком.
обычно в этом возрасте секс. способности дедушек очень быстро сходят на нет. Ну будете вы жить вместе, он "потянет" вас молодую удовлетворять каждый день? Мне кажется он оооочень быстро сдуется. Ну или пару лет сможет, а потом что??? По вечерам в кровати книжки читать будете?
седина в бороду-бес в ребро.
Сообщение было удалено
зато умрет как наст. мужчина-от оргазма)))
не понятно,чего конкретно хотите?
к разводу он готов,замуж вас берет. так понимаю хотите скандала,королевство маловато?
Круто ). Я бы в Энтони Хопкинса, например, тоже влюбилась, и пох, сколько ему лет )).
Сообщение было удалено
Это смотря где морщины и седина расположены :)))
В некоторых местах все же выгоднее смотрится упругое натяжение и естественный цвет волос :))
Сообщение было удалено
52
Сообщение было удалено
Наверное автор боится, что с 12 летней внучкой общего языка не найдет. Разница в возрасте понимаете ли (
Сообщение было удалено
Ну дык!
На все руки, что называется ;)
А ЗАЧЕМ его разводить ?СПИТЕ с ним ,пока он может и этого достаточно.Понятно,что он влюбился,но все это скоро закончится импотенцией,так что не дурите.
Сообщение было удалено
А вам всего 23, что ли? И как же вас так угораздило-то?
Сообщение было удалено
да нет, не очень. У бывшего тоже не очень много было
Сообщение было удалено
ну судя по потенциалу и бывшему, у нас еще много лет в запасе, точно не пара
Сообщение было удалено
почему скоро? Это не факт
хех. была у меня точно такая же ситуация!! только мне 20 было и ему 53!!! и тоже глубоко женат, развестись обещал, прям пяткой в грудь себя бил!! есесенно не развелся, страдала оч а потом через года три взглянула на него с ясным умом и поняла- ОБоже. вот это старикан! и оч радовалась тому что во время свильнула!!!
Сообщение было удалено
Наоборот, хочу забыть его из-за жены, но не могу
Сообщение было удалено
да, 23. Так до него я встречалась 2 года с мужчиной старше меня на 33 года, практически жили вместе..
Сообщение было удалено
Они, часом, не знакомы друг с другом?
А то выясните потом, что вас "передарили". Читала, что некоторые возрастные товарищи любят так развлекаться.
Летом расстались и вот сейчас начались эти отношения...
Сообщение было удалено
Нет, сто процентов нет. Так любят вообще некоторые мужчины делать, но это точно не этот случай
Слушайте, автор, вот вы за него замуж собрались, стало быть собираетесь с ним жить долго и счастливо? И допустим, через двадцать лет вам будет 43, а ему соответственно 72. Неужели вас это не пугает? По-моему, это кошмар.
Нет, мне этого не понять.
Сообщение было удалено
Не пугает, потому что я вижу мужчин и старше 72-х которые мне нравятся. Это как раз ерунда, меня пугает только его семья по большому счету, как это будет, откуда я знаю что его жене в голову взбредет, к тому же просто по женски ее очень жалко, она любит мужа, видно это
Все, кто говорят, "Своего счастья на чужом несчастье не построишь" - х-ня полная, это придумали те, кому не повезло... Если человек тебе действительно важен, дорог, короче, если ты серьезно настроена, то "бери своё", женитесь, любите и т.д., к тому же, если он действительно влюбился, сам уйдет, он же не "вещь", чтобы его отбирать, забирать, передавать, возвращать..., в конце-концов, это его решение будет, ты же не сможешь его !заставить! "уйти или остаться"... С твоей стороны, ответственность будет в том, чтобы подумать, "а надо ли тебе это...", а то "разведешь" мужика, а потом "кинешь", а он уже и "ни туды" и "ни сюды"!
Мой муж, познакомившись со мной, тоже влюбился, на тот момент, был женат, у него взрослый сын..., но с женой, как 0,6 мес. не жил, предложил с ним жить, я отказалась, пока не разведется, мол, жить не буду, хочу с/о, замуж и т.п., дак, он, приволок Свид-во о разводе уже ч/з месяц, постарался! Так что, если ты и твой мужик настроены серьезно, действуйте!
34 Гость, это понятно все, но тем не менее, когда я о ней думаю, то очень не по себе...Нечестно по отношению к ней как-то, ну и опять же его внучка, дети...Мой бывший в разводе, поэтому дети были снисходительны, а тут я не знаю как будет
Сообщение было удалено
Да переживет, что с ней сделается-то? Дети морально поддержат, внучка опять же посочувствует. Конечно, если там наследсво вырисовывается, то все будет нескольок сложнее, а если старичок собирается впоследствии жить на пенсию, то думаю обойдется без особых страданий.
наследство*
Сообщение было удалено
Вот не уверена я...к тому же это даже грех, чужую семью разрушить, проклянут еще...С наследством у него проблем особых точно нет, так что это тоже фактор.Но алименты внукам не платят
Сообщение было удалено
вся пенсия на виагру будет уходить. А жить на что?
Автор, вы в состоянии прокормить любимого пенсионэра?
Сообщение было удалено
ну и че? нормальный возраст, харатьяну вон тож 50 а как огурец
Похоже, что он ещё тот хулиган. В 52 года у мужчины 12летняя внучка. Это он дитё своё годов в 20 "подродил"? И до сих пор по молодым скачет. МАлАдец, дядька! Такой и в 70 женихом будт.
Сообщение было удалено
когда это еще будет, к тому же он сам не нищий все-таки
Сообщение было удалено
Высоцкая с Кончаловским живет вон и не обламывается)
Сообщение было удалено
И Бандеросу тоже 50, а коков ещё!!!
Сообщение было удалено
хулиган еще какой)))
Сообщение было удалено
а чего гадать то? вы сами то чего хотите то, ну так по чесноку то
Только дети и внуки морду могут невесте набить. В знак протеста..
вот чего она боится.
Сообщение было удалено
сейчас я хочу быть с ним и только с ним, вообще больше ничего не нужно. Но я не хочу при этом чтобы другие страдали из-за этого, поэтому я также хочу перестать с такой силой сходить по нему с ума
Сообщение было удалено
во во и никто против них что то не говорит, а еще и сами бы стали вешаться на шею)
Вот зачем вам его развод? Любите, пока любится. Потом другого встретите, помоложе, свободного. А с этим семью, детей что-ли хотите?