Гость
Статьи
Как узнать,если муж …

Как узнать,если муж тебе изменяет?

Кто знает какие тонкости,поделитесь!

Галина
51 ответ
Последний — Перейти

встаньте перед ним с каменным выражением лица и скажите: "Я ВСЕ ЗНАЮ... КАК ТЫ МОГ...КТО ОНА...?" главное играть хорошо, может и расколется, если вы этого хотите. Если скажет что вам лечиться пора, то можете все свести к шутке, скажете что хотели разыграть.

На себе это не пробовала, но читала что одна женщина так сделала (ради шутки) , а он возьми да и сознайся во всем, говорит что давно хотел все рассказать, но не решался. Вот так.

Гость

Да самые банальные признаки - мобильный всегда при себе держит с отключенным звуком, на работе регулярные "переработки", кто по обеспеченней те придумывают себе "командировки" дна на 2-3 как минимум.

Ну признается он вам в измене, а что дальше? Вот я не пойму таких дам. Разоблачают мужей, а потом сидят и рыдают - Что делать дальше, как дальше жить? Я считаю, что разоблачать нужно тогда когда наверняка знаешь как поступишь, если для вас измена не приемлема и вы не хотите жить в догадках и готовы сразу же бросить своего мужа - то да.

И то бывают такие экземпляры, которых можно застукать на горячем, а они все равно свою вину не признают...

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

А ваш муж не мой любовник? :))

Гость

4, а у меня мужа нет :)))) У меня позиция "пусть лучше изменяют со мной чем мне" так что не хочу замуж...

Гость

А зачем узнавать ? Меньше знаешь, лучше спишь.

Gg
Гость

Сообщение было удалено

вот фак....

Лина
Любовница

Сообщение было удалено

Сочувствую. Давно пытаетесь переманить?

Любовница
Gg

Сообщение было удалено

Не огорчайтесь!!! Но это действительно так!

Любовница
Лина

Сообщение было удалено

А мне большего и не нужно.... Мне и так хорошо!

Gg
Любовница

Сообщение было удалено

только фиг разоблачишь .... не телефон же из рук вырывать. Только и остается надеяться, что всё тайное откроется. Ибо мне рогов не надо. Я не задаюсь вопросом разоблачать или нет..

не ищите на *опу приключений, а лучше будьте хорошей женой

Мари

Знание не всегда сила. Если изменил одноразово - никогда не узнаете, если сам не скажет.Вариант длительной измены или любовницы. Мне кажется, что изменяя мужчина чувствует свою вину и тут два варианта: 1)начинает дарить жене всякие мелочи и подарки (подозрительно если раньше этого не было) 2)все наоборот. начинает хамить или становится раздражительным, говорит, что его в вас не устраивает.Ну там надо худеть и т.д.

Любовница

Девочки, а бывает еще и так, что мужу становится абсолютно все равно на жену, и ничего он не дарит и не скандалит. Просто не интересуется ею и всё. И вот это должно насторожить!

Мари

Есть один скользкий момент, если вы начнете его доставать словами "я все знаю, я чувствую и т.д.", если он не изменял это вызовет сначала иронию, потом раздражение и злость. И если честно, то все выглядит так: хотите развестись-разводитесь, а не ищите причины.Не хотите - зачем оно вам это знание. Это лично мое мнение.

Gg
Любовница

Сообщение было удалено

блин ну просто ***

Мари

До состояния "абсолютно наплевать на жену" проходит много времени.Я старалась описать первые признаки.

Гость

15, согласна на все 100%. если вы точно понимаете зачем вам это "разоблачение" тогда одно, а узнать про любовницу чтоб потом "сопли жевать", уходить-приходить, прощать, возвращать, то нафиг надо, устраивает вас муж - живите спокойно не пытаясь что то нарыть...

Любовница
Мари

Сообщение было удалено

:)) Просто сначала могут быть скандалы, а спустя время ему все равно и тогда он начинает новые отношения. А с женой живет по инерции, или трусоват, или дети...причин много.

Кира

Смена поведения, бывает кардинально, бывает чуть заметно. Сотик - всегда выключен, либо при себе. Задержки на работе. И т.д...

Бездушная скотина

А тут палка о двух концах, если мы молоды и нас ничего не связывает, кроме секса, но мы наедеемся на больше , то стоит и послать МЧ, узнав, а если у нас дети ? вы хотите закатить скандал и жить одна? будьте умнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко не все изменяют. получается вы осознанно выбираете для общения м*даков потрёпанных и бл*дунов. странная вы)

Натали

автор. не занимайтесь ерундой, заведите себе любовника, может дурные мысли в голову лезть не будут!! :)))

женская логика - хочу найти то, чего найти совсем не хочу. а ищущий-то всегда найдет! ну шо за манера такая женская? рыскать по карманам, мобилам? вспомните себя - когда тебя постоянно подозревают в чем-то, то в конце концов назло это сделаешь, ибо задрали ревности.

Ужасный Знакомец

если острый нюх- то надо нюхать член под предлогом минета (тут было написано как-то раз..)

Вася Васечкина
Ужасный Знакомец

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Аленка

25. Ужасный Знакомец | 05.10.2010, 13:22:13 [2543404561]

если острый нюх- то надо нюхать член под предлогом минета (тут было написано как-то раз..)

+1000

Бездушная скотина

25. улыбнуло

Мумишна
Галина

Сообщение было удалено

Начинает каждый день менять и стирать трусы,выщипывает волосы из носа.Предельно тщательно за собой начинает следить.))Это мне мама рассказывала.Не знаю....мой постоянно с первого дня это делает.Просто чистюля оказался.))

Ужасный Знакомец
Мумишна

Сообщение было удалено

видимо он вас считает любовницей.

Мумишна
Ужасный Знакомец

Сообщение было удалено

Я ему и любовница,и жена,и друг.Зачем ходить на сторону?Что он там не видел,чего нет у меня?;))))

Мумишна

А до чужих тёток он брезгливый очень.

Яя

У меня муж говорит во время моих приступов ревности:"Лучше быть, чем слыть"

Гость

адекватные мужики хорошо шифруются, по своим любовникам сужу. Как-то пыталась проанализировать по каким признакам их можно вычислять и придумать не смогла. Телефон прятать не нужно, мы друг другу в "семейное время" не звоним и не пишем смс. Задержек на работе больше, чем обычно не бывает, все и так успеваем. Вчера повез меня в супермаркет скупиться, тут жена звонит, спросил чего купить, взял домой тортик. Наверное дома были рады заботе и ноль подозрений.

Гость

Знание обратной силы не имеет.

Лика
Натали

Сообщение было удалено

Опять Наташа. три рубля и наша. :))) А поумней придумать что-нибудь слабо?

Кристи

Почему многие считают, что знать не надо? Если бы я на чистую воду не вывела, сейчас бы была МАТЕРЬЮ_ОДИНОЧКОЙ. Веселая перспектива?

А узнала просто и случайно, подъезжаю к его месту работы, он выходит с какой то бабой под ручку. Хотела подбежать, но что-то остановило. Поехала за его машиной, доехала до какой-то многоэтажки... они в подъезд, я даже ждать не стала. Вернулся домой вечером, сказал на работе задержали. А ведь планировали ребенка РОЖАТЬ. Как же вовремя.

Естественно развелась с подонком. Ну не любил меня.. что ж, а я его страюась разлюбить, почти получилось. Сейчас все ок, новые отношения. Так что знать надо!

Poison

Вы почуствуете по отношениям. По его желанию и периодичности секса.Я когда болелаиу насбыли проблемы в отношениях знала наверняка чтомой мужчина знакомиться с другими. Спал или нет - неизвестно.Но поведение сразу поменялось. Знание об этих его похождениях мне ничего не дало. Я его теперь постоянно подозреваю. Иногда срываюсь - естественно такое поведение не в мою пользу.Так что я поддерживаю тех, кто говорит что сперва необходимо определиться с дальнейшими действиями. я вот тоже первые дни рвала и метала, хотела чуть ли не в тапочках на улицу уйти. а потом поняла - я люблю этого человека и быть рядом с ним мне дороже всего. Но лучше бы я не знала о его вранье -осадок в душе остался, хотя в каком-то смысле я стала сильнее.

Гость

Я ДУМАЛА, МОЙ МУЖ ЛУЧШИЙ. И НА СЬАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА. ЗАСТАЛА ЕГО ЗА ПЕРЕПИСКОЙ В АСТКЕЮ ПРИЧЕМ БЫЛИ КАКИЕ-ТО ИНТИМНЫЕ НАМЕКИ. Я ОФИГЕЛА. СГЛУПИЛА, ЧТО ДАЛЬШЕ НЕ ПРОСЛЕДИЛА ПЕРЕПИСКУ. ОН КЛЯЛСЯ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ПРИКОЛ. А ЗАЧЕМ? И ОН ЭТО ЯВНО СКРЫВАЛ. ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ПОШЕВЕЛИЛАСЬ, ТИПА СПАЛА- ОН ТУТ ЖЕ СПРЯТАЛ ТЕЛЕФОН.----------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-----

Гость

У НАС РЕБЕНОК. Я ПОВЕРИЛА, ЧТО ТАМ НИЧЕГО БОЛЬШЕ. НО ПРОТИВНО БЫЛО И ОЧЕНЬ БОЛЬНО. И ЗНАЕТЕ ВНУТРЕННЕ ЧТО-ТО ВСЕ РАВНО ПЕРЕМИЛОСЬ ВО МНЕ. Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ДОРОЖУ ОТНОШЕНИЯМИ С НИМ НАСТОЛЬКО ЖЕ КАК РАНЬШЕ. ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ-УЖЕ НИКАКОЙ ВЕРЫ ТОЧНО НЕ БУДЕТ. И НИЧТО МЕНЯ НЕ УДЕРЖИТ. ПРОСТО РАНЬШЕ ОН С МЕНЯ ПЫЛИНКИ СДУВАЛ. А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ РАЗДРАЖИТЕЛЬНО РЕАГИРГВАТЬ НА МНОГИЕ ВЕЩИ. Я ПЕРЕЖИВАЛА. ДУМАЛА, НА РАБОТЕ УСТАЕТ И ВСЕ ТАКОЕ. А ПОТОМ СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА ЭТУ ЕГО ПЕРЕПИСКУ. ОН ПРИШЕЛ С РАБОТЫ-Я СПАЛА- И РЯДОМ СО МНОЙ ЗАНЯЛСЯ ЭТИМ.И ДО ЭТОГО ПОСТОЯННО ПО ТЕЛ. Я КОБЫ С НАЧАЛЬНИКОМ ТРЕПАЛСЯ, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ДЛЯ ЭТОГО УХОДИЛ В ТУАЛЕТ ИЛИ ЕЩЕ КУДА. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ. НО ЭТО ЗАМЕТИЛИ ДАЖЕ МОИ ДРУЗЬЯ И ЕГО МАТИ. Я ПОВЕРИЛА ЕМУ. МОЖЕТ, ДУРА. НЕ ЗНАЮ. ОН СЛЕЗНО РЫДАО, КЛЯЛСЯ, ЧТО НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ И НЕ ДУМАЛ. А ЭТО РАЗВЕ НЕ ИЗМЕНА В СВОЕМ РОДЕ?ВОТ ВЫ КАК ДУМАЕТЕ, БЫЛО ЛИ ПРАВДА ЧТО-НИ БУДЬ? ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ, ЧТО ОН БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ СЕМЬЮ И ОН НЕ ДУРАК, ЧТОБЫ СОЗНАТЬСЯ. УЖ ЭТО Я ТОЧНО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ. МЫСЛИ ВСЕ РАВНО ПОСТОЯННО ВОЗВРАЩАЮТСЯ К ЭТОМУ. НЕ ХОЧУ СЕБЯ НАУСЬКИВАТЬ И ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ.-------------------+-----------------------------------​------------------------------------------------------------​-----------------------------------

Анонимка

Никак. если он и она умные люди. Вот Вам ответ. ЭТО можно делать в такое время, в таком месте и так, что никто и никогда не догадается. Поэтому берегите нервы. Пример: Жена дома с ребенком, он поехал на пару часов в садовое товарищество - слить воду перез заморозками. Отгадайте что он успел, пока сливал воду ( за реально 15 минут) и в пробках ( по 2 часа туда - обратно) ? Или он на переговорах, переговоры на час, а еще час в запасе. И никаких признаков. Умная барышня еще не будет тональным кремом пользоваться, сильными духами и прочими вещами, которые оставляют следы. Ну и он засосы на шее у нее тоже оставлять не станет. Просто вопрос - оно Вам надо ловить?

кокос

Я считаю, если муж хочет сохранить семью, то сделат все по-умному, не придирешься! Никаких звонков на сотовый и домашний, никакой переписки и задержек с работы, успевет все во время работы! (это я к тому, что некоторым хочется налево, но жену любят и уважают)

А если мужик чуть ли не открыто общается, то нафиг он нужен!

Я не собираюсь следить за мужем и чета выискивать. Если проколется, разведусь, сам виноват! Есже все таки ему удастся все сделать шито-крыто, ну... респект и уважуха) И он погулял и мои нервы в порядке и семья целая! имхо

Гость

надо знать или не надо...!? но ведь все равно тошно на душе от того, что ему параллельно на тебя, что психует по любому поводу и домой возвращается, кажется, что только к ребенку и в упор тебя не видит. При этом всегда обвиняет тебя во всех смертных грехах, в том, что сама не кудаюсь к нему на шею, когда он приходит, что не пристаю к нему, хотя, кажется, что если бы я не приставала, то секса у нас вообще кажется не было бы....о, мой вечно уставший муж!..

ну что? как вы думаете есть кто-нить на стороне?))

Лена

Да.а я вот в мобильнике мужа нашла СМС.Пока. Целую.Он говорит, что любит меня. Это все ерунда,чтобы я не портила все.А я не знаю что и делать. И жить так не хочу и детей без отца оставлять неохота. Даже имя любовницы знаю.А что дальше...?Разойтись? Деньги домой носит, всегда приезжает обнимает,целует.Но факт СМС не дает спокойно жить, все время сидит в голове.Да ему сказала что давай разойдемся, а он говорит нет.

Аннастасия

У меня такая же ситуация, мой муж переписывался с и я ее тоже знаю, он говорит что ничего не было, что это просто спортивный интерес, что просто хотел узнать сможет ли он закадрить замужную женщину, я его выгоняла ну у нас 5-ти месячная дочка, мы снова живем вместе, ну я не могу все это выкинуть из головы, эта девушка она с его работы и он постоянно задерживается , и мы постоянно из за этого ругаемсяю. Уж незнаю может и не стоило нам сходиться снова.

Людмила

У меня муж точно изменяет.Я знаю.На счет смс он стирает.Ну я его никак не могу поймать. Нет столько денег чтоб нанять человека для слежки. Знаю с кем изменяет,толку. Первым признаком стала,что у него тело стало чистое и пахнет мылом хотя работа связана с соляркой. На работе мойки нет. По ночам пьяный кричит другое имя. И все равно говорит,что никого нет. Квартиру не могу разменять,что очень много документов связано с этим адресом. А он рад. Вышла из положения. Развелась. И теперь если лезет с сексом. Показываю паспорт.Могу свободно встать и уйти к друзья и придти очень поздно. Куда хочу туда и поеду.Его это бесит. И на душе стала легче.Теперь не рогатая. Думаю и на моей улице будет праздник. Все возвращается бумерангом.

Гость

моему приходили sms несколько раз...Помню...Люблю...говорит,что его подставляют.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

моему приходили sms несколько раз...Помню...Люблю...говорит,что его подставляют.

zvezda_forever

Ну признается он вам в измене, а что дальше? Вот я не пойму таких дам. Разоблачают мужей, а потом сидят и рыдают - Что делать дальше, как дальше жить? Я считаю, что разоблачать нужно тогда когда наверняка знаешь как поступишь, если для вас измена не приемлема и вы не хотите жить в догадках и готовы сразу же бросить своего мужа - то да.

И то бывают такие экземпляры, которых можно застукать на горячем, а они все равно свою вину не признают...

Ваш текст

Вот и мой говорит что его подставляют,а у самого номер телефона с которого пришла смс записана под мужским именем.Надоело это вранье.Жить нехочется.Мы прожили 11 лет вместе.Поженились полгода назад.Ребенку 10 лет.Я после свадьбы успокоилась,все хорошо было и вот сюрприз.Случайно увидела смс.

Гость

Нашла тоже у мужа смс. Сказал, что друг прислал поприкалываться, в ответ, было дело с ним аналогично пошутили. Не знаю, что и думать, вроде подозрений раньше не было. Меня и детей любит, с сексом проблем нет, готов в любое время, но вот это сообщение. Так хочется верить, что все действительно прикол.

СВЕТЛАНА

Ты молодец !!!!! А сама замужем была ?